|
|
Ищу диетолога-эндокринолога
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Madonna Ciccone
Согласна, ТТГ, Т3 и Т4 всегда идут в связке. Я еще буду досдавать Т4 свободный, но уже выяснилось что у меня ТТГ выше нормы.
Потом, если кому будет нужно сфоткаю диету и список выписанных лекарств. Пока морально готовлюсь к диете
Снизите ТТГ ниже 2х, лучше ближе к 1, вес пойдет вниз
-
Мега-элита
Согласна, ТТГ, Т3 и Т4 всегда идут в связке. Я еще буду досдавать Т4 свободный, но уже выяснилось что у меня ТТГ выше нормы.
Потом, если кому будет нужно сфоткаю диету и список выписанных лекарств. Пока морально готовлюсь к диете
Сфоткайте пожалуйста диету и список лекарств.
Очень интересно.
-
Наш человек
Сообщение от KuzyaKa
Снизите ТТГ ниже 2х, лучше ближе к 1, вес пойдет вниз
А как снизить еще, кроме приема Lтироксина? На диете без углеводов, типа АИП сижу
Сообщение от WIIND
Сфоткайте пожалуйста диету и список лекарств.
Очень интересно.
Мадонна, очень интересно, поделитесь, пожалуйста!
-
Мега-элита
Сообщение от Время
А как снизить еще, кроме приема Lтироксина? На диете без углеводов, типа АИП сижу
Если коротко, то компенсацией дефицитов, налаживанием работы ЖКТ, где в печени идет конверсия гормонов, ликвидированием воспалений, работой надпочечников (циркадные ритмы)
АИП снижает антитела. Снижение антител уменьшает скорость разрушение органа. Если щитовидка разрушена, то без заместительной терапии не обойтись. Если у человека нет ноги, то делают протез, если удалена/умерла щитовидка и не вырабатывает гормоны, то придется их ввести извне. Кроме Тироксина - монотерапии, существует комбинированная терапия Т4+Т3 (синтетика или натуральная).
-
Наш человек
Сообщение от KuzyaKa
Если коротко, то компенсацией дефицитов, налаживанием работы ЖКТ, где в печени идет конверсия гормонов, ликвидированием воспалений, работой надпочечников (циркадные ритмы)
АИП снижает антитела. Снижение антител уменьшает скорость разрушение органа. Если щитовидка разрушена, то без заместительной терапии не обойтись. Если у человека нет ноги, то делают протез, если удалена/умерла щитовидка и не вырабатывает гормоны, то придется их ввести извне. Кроме Тироксина - монотерапии, существует комбинированная терапия Т4+Т3 (синтетика или натуральная).
KuzyaKa, спасибо!
Я с этим диагнозом давно, так то к врачу хожу, поддерживаю и топик в Здоровье читаю, но ясности нет.
И небольшой плюс скидывается очень туго. Понятно, что не от похудения надо плясать, а от гормонального здоровья.
-
Мега-элита
Сообщение от Время
KuzyaKa, спасибо!
Я с этим диагнозом давно, так то к врачу хожу, поддерживаю и топик в Здоровье читаю, но ясности нет.
И небольшой плюс скидывается очень туго. Понятно, что не от похудения надо плясать, а от гормонального здоровья.
Туго может скидываться и по причине лептинорезистентности. Еще из-за инсулина...
-
Мега-элита
Сообщение от Время
Мадонна, очень интересно, поделитесь, пожалуйста!
Сразу предупреждаю, чтобы никто не падал в обморок - это реально простыня! Выглядит пугающе, но это я выписала всё, что мне надо закупить в целом.
Приниматься всё должно по схеме, расписано конкретно для меня - сколько раз в день и по времени.
Что-то единоразово (как например, немозол), а что-то курсом.
Диета вполне приемлемо для меня выглядит, буду пробовать, морально готовлюсь..
Прошу прощения за кач-во, вечером сфоткала на быструю руку. Но, вроде, читабельно...
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Активный участник
Сходила к Слободянник, час приема, все по делу - осмотр, анализы, простыня лекарств и диета. Все это на 2 месяца, следующий прием в апреле
Сразу предупреждаю, чтобы никто не падал в обморок - это реально простыня! Выглядит пугающе, но это я выписала всё, что мне надо закупить в целом.
Приниматься всё должно по схеме, расписано конкретно для меня - сколько раз в день и по времени.
скажите пжлста, а эти назначения врач вам сделала ДО результатов анализов? и эутирокс тоже?
или у вас с собой были какие-то результаты обследований?
Величие - удел папуасов. (с)
прошу ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Lar_Sen
скажите пжлста, а эти назначения врач вам сделала ДО результатов анализов? и эутирокс тоже?
или у вас с собой были какие-то результаты обследований?
Я выше написала список, на прием уже пришла с рез-тами анализов.
Кмк, ни один уважающий себя врач не будет делать назначения без рез-тов анализов.
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Активный участник
Я выше написала список, на прием уже пришла с рез-тами анализов.
Кмк, ни один уважающий себя врач не будет делать назначения без рез-тов анализов.
да, прошу прощения..)
не прочитала сразу ваш рассказ сначала и вопрос получился провокационный и вырванный из контекста.
сожалею.
Величие - удел папуасов. (с)
прошу ко мне на ТЫ