|
|
Ищу диетолога-эндокринолога
| |
|
|
|
-
Я в свое время получила именно второе. Выкинутые деньги.
До такой степени, что я говорю, у меня аллергия на яичный белок, а мне выдают список бадов и шестидневную циклическую диету, в которой 2 дня состоят из яиц, при этом из их белка преимущественно. Обращаю на это внимание, ну замените чем-нибудь. Второй раз идти желания не было, хотя знакомые да, скидывали.
-
Мега-элита
А какие именно Бады она рекомендует?
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Мега-элита
Могу сказать, по прошествие времени, что все назначения Натальи Владимировны были в точку. В моем случае каждый бад был необходим.
Но для меня было бы лучше если бы она объясняла взаимосвязи в организме, мне легче следовать, если я понимаю почему именно так надо.
Похудела у нее я на 15 кг. Записаться было сложно, затем она клинику сменила и я к ней больше не ходила. Затем обратно набрала, но в моем случае надо было решить проблему щитовидки. Без таблеток было не обойтись, о чем она и говорила. Из-за этого у меня и вес вернулся.
Кстати, сейчас бы я все бады, которые она рекомендует, покупала на iherb, там точно получится дешевле.
Ее диетой на 6 первых дней, пользуюсь и сейчас для скорейшего вхождения в кетоз
Вот кетопитание оказалось мое, видимо, на всю жизнь.
-
Мега-элита
Сообщение от KuzyaKa
Могу сказать, по прошествие времени, что все назначения Натальи Владимировны были в точку. В моем случае каждый бад был необходим.
Но для меня было бы лучше если бы она объясняла взаимосвязи в организме, мне легче следовать, если я понимаю почему именно так надо.
Похудела у нее я на 15 кг. Записаться было сложно, затем она клинику сменила и я к ней больше не ходила. Затем обратно набрала, но в моем случае надо было решить проблему щитовидки. Без таблеток было не обойтись, о чем она и говорила. Из-за этого у меня и вес вернулся.
Кстати, сейчас бы я все бады, которые она рекомендует, покупала на iherb, там точно получится дешевле.
Ее диетой на 6 первых дней, пользуюсь и сейчас для скорейшего вхождения в кетоз
Вот кетопитание оказалось мое, видимо, на всю жизнь.
Что за диета, поделитесь, плз? Я так понимаю, что у нее в основном варианты белковых диет?
Я для себя рассматриваю варианты диет именно на начальном этапе для снижения веса, потом я подключу спорт. Сейчас чисто кардио без режима питания мне не осилить.
(Экс Samurai)
-
Мега-элита
Первый и второй день отварная курагрудь 500 г
Третий день рыба отварная 500 г
Четвертый день два грейпфрута
Пятый день 1 литр кефира
Шестой день кофе без сахара
Ну и все дни вода минеральная много
-
Элита
Сообщение от Madonna Ciccone
Спасибо за отзыв.
Подниму немного темку, т.к. и я собралась на прием к Слободяник Надежде Владимировне))) Но поскольку запись на месяц вперед, у меня еще есть время собрать отзывы и принять решение.
Ценник с тех пор вырос до 5000 руб. за консультацию + огроменный список анализов (только клинич. анализ крови их 12 показателей) + 5 УЗИ.
Увидела результат подруги - похудела на 16 кг за 8-10 мес. Со спортом не дружит вообще. Сказала, что ощущение, что запустился обмен веществ, сейчас ест все и вес не вернулся. Бады она не принимала, всего была на 3-х приемах, на последнем Н.В. сказала, что все хорошо, анализы в норме и отпустила.
Я понимаю, что все индивидуально, но как-то совсем не радует перспектива отдать 5 за прием + 10500 за анализы для того, чтобы потом еще на такую же сумму накупить и пичкать себя БАДами?
Подскажите, пожалуйста, где сейчас Слободяник принимает. Т.к. год назад нам на савушкина сказали, что она в Мск переехала и теперь по её методике работает другой врач. Муж также сдавал море анализов,а диета сводилась к подсчету только углеводов (100 гр в день), муж действительно похудел тогда, вот сейчас Я собралась, но хочу именно к Н.В. попасть
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Tataalex
Подскажите, пожалуйста, где сейчас Слободяник принимает. Т.к. год назад нам на савушкина сказали, что она в Мск переехала и теперь по её методике работает другой врач. Муж также сдавал море анализов,а диета сводилась к подсчету только углеводов (100 гр в день), муж действительно похудел тогда, вот сейчас Я собралась, но хочу именно к Н.В. попасть
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Принимает в LCMED, Поварской, 11
(Экс Samurai)
-
Мега-элита
Сходила к Слободянник, час приема, все по делу - осмотр, анализы, простыня лекарств и диета. Все это на 2 месяца, следующий прием в апреле.
Кому интересно, прикреплю список анализов, с чего нужно начать поход к эндокринологу.
(Экс Samurai)
-
Мега-элита
Сообщение от Madonna Ciccone
Сходила к Слободянник, час приема, все по делу - осмотр, анализы, простыня лекарств и диета. Все это на 2 месяца, следующий прием в апреле.
Кому интересно, прикреплю список анализов, с чего нужно начать поход к эндокринологу.
Абсолютно все анализы по делу. Ееще бы я добавила Т3 свободный и антитела не только к ТПО, но и к ТГ... Если есть АИТ, то надо смотреть эти антитела тоже. А Т3 св важен даже больше Т4 св.
Но это я теперь такая умная
-
Мега-элита
Сообщение от KuzyaKa
Абсолютно все анализы по делу. Ееще бы я добавила Т3 свободный и антитела не только к ТПО, но и к ТГ... Если есть АИТ, то надо смотреть эти антитела тоже. А Т3 св важен даже больше Т4 св.
Но это я теперь такая умная
Согласна, ТТГ, Т3 и Т4 всегда идут в связке. Я еще буду досдавать Т4 свободный, но уже выяснилось что у меня ТТГ выше нормы.
Потом, если кому будет нужно сфоткаю диету и список выписанных лекарств. Пока морально готовлюсь к диете
(Экс Samurai)