Страница 37 из 54 « Первая 2733343536373839404147 Последняя »

Тема: Предупредите своих стариков! Новая "разводка" :((

1. ответ для Михалыч , на сообщение « И Вы 8 минут все это слушали? »

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    И Вы 8 минут все это слушали?
    Я бывает и дольше слушаю, если, например, пешком куда-то иду.

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Мыша-Полиша Посмотреть сообщение
    Я бывает и дольше случаю, если, например, пешком куда-то иду.
    Разве что через наушники.
    Я бы не смог - рука устает, да и облучать голову неполезно...

Кстати, Вам же наверняка часто душные жильцы названивают. Как Вы разговор заканчиваете, если звонящий уже надоел?

Цитата Сообщение от Мыша-Полиша Посмотреть сообщение
    Кстати, Вам же наверняка часто душные жильцы названивают. Как Вы разговор заканчиваете, если звонящий уже надоел?
    К счастью, душных не так уж и много.
    Мой телефон вывешен на досках информации. Я не возражаю, чтобы мне звонили, более того, когда кто-то приходит на прием (один час раз в неделю), часто говорю, что проще и быстрее было бы позвонить и заказать справку ф9 или об отсутствии долгов и т.п. Тем более, что в помещении правления нет принтера, и справку я печатаю все равно дома. А потом иду гулять с собакой и опускаю справку в почтовый ящик.
    Очень длительных разговоров с жильцами не бывает.
    Хотя неприятные разговоры бывают, конечно.

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что службам безопасности на**рать на то, что им звонят и жалуются на мошенников. Ничего они не будут делать. Одно время звонили с номера отличающего от Сберовского только кодом, народ в сети удивлялся, неужели нельзя такие номера закрывать. И тогда отвечали, что никто в этом не заинтересован.
    Да, я тоже подумала, что им все равно уже ... ( имею в виду службу безопасности) ((((

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Я вообще перестала брать трубку, если номер незнакомый.
    Ну, я на всякий случай беру, но уже ухо встро держу. Учусь отличать "палёные" звонки. Кстати, сегодян вот звонили на домашний... Тема такая была:

- представляют компанию по установке пластиковых окон. Сейчас город выделил деньги на масло для смазывания ручек и замков. Они готовы прислать нам техника, которых бесплатно придет и смажет нам эти изделия... Меня повеселил очень этот звонок. Я вежливо ответила, что мы как раз недавно все смазали ...

И кто такой БРЕД придумывает!?

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Новая история от моей свекрови...
    Она хочет, чтобы спилили дерево под окном. Жилконтора отказала, так как оно на нормальном расстоянии от дома. Свекровь увидела какую-то рекламу по телевизору : "Добродел.Прием жалоб от населения". Позвонила, сказали все бесплатно, пригласили в офис. А там уже начали втирать про составление жалобы в прокуратуру и т.д. и т.п, конечно за деньги... Ну тут у нее хватило ума попрощаться и уйти.

Молодец свекровь, что ушла оттуда.

Цитата Сообщение от Horechek Посмотреть сообщение
    +74951997441 звонили , представились сбербанк. 8 минут рассказывали о регистрации доп карты на мое имя, о блокировке моих карт на 30 минут, о других картах в других банках, в которые они должны позвонить. Потом бросили трубку.
    И как это Вы смогли их заставить говорить 8 минут!!??? Круто!!!

Хранитель Аватар для Luella

Давно хотела спросить, да букОв многА )))

Прошлым летом была в Питере. Звонок, меня приглашают проверить зубы и получить советы по лечению. Первый раз я отказалась, надо было завтра приехать. Во второй раз договорились о термине. У меня на ту пору были проблемы, а немецкие врачи говорили, что импланет не получится, и так нельзя и этак не пойдет. Хотелось узнать, что наши скажут ))
    А у наших ВСЕ можно !! И прямо завтра .... И даже кредит дадут /мне не нужен кредит/

В чем развод? В плохую клинику заманили?

7. ответ для Luella , на сообщение « Давно хотела спросить, да букОв многА... »

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    Давно хотела спросить, да букОв многА )))

Прошлым летом была в Питере. Звонок, меня приглашают проверить зубы и получить советы по лечению. Первый раз я отказалась, надо было завтра приехать. Во второй раз договорились о термине. У меня на ту пору были проблемы, а немецкие врачи говорили, что импланет не получится, и так нельзя и этак не пойдет. Хотелось узнать, что наши скажут ))
    А у наших ВСЕ можно !! И прямо завтра .... И даже кредит дадут /мне не нужен кредит/

В чем развод? В плохую клинику заманили?
    В том, что в итоге разведут на дорогостоящее лечение.

8. ответ для Михалыч , на сообщение « В том, что в итоге разведут на... »
    Хранитель Аватар для Luella

И только- то ... Можно же не разводиться )))
    Лично мне на пользу пошло. помогли принять решение
    Просто удивило, что у нас такие "прогрессивные" методы лечения. Немцы смавят имплант ТОЛЬКО после полной санации, а у нас хоть завтра
    Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
    Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!

9. ответ для Luella , на сообщение « И только- то ... Можно же не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Luella Посмотреть сообщение
    И только- то ... Можно же не разводиться )))
    Лично мне на пользу пошло. помогли принять решение
    Просто удивило, что у нас такие "прогрессивные" методы лечения. Немцы смавят имплант ТОЛЬКО после полной санации, а у нас хоть завтра
    Я как человек почти не имеющий живых зубов, то есть прошла всевозможные манипуляции и с винтами, и с терапией, предположу, что возможно разводят вас скорее немцы. Ибо терапия - это может быть тоже весьма не дешево. И я подозреваю, что терапия в Германии удельно дороже, чем в России, поскольку труда там много, и стоимость рабочего труда в Германии выше. В России терапия часто врачам менее выгодна, чем хирургия, поскольку дорого они брать не могут, чтобы не выпасть из рынка. А на винте они быстро делают несколько тысяч рублей. Это не говорит, что хирург работает плохо , он может быть отличным хирургом, и скорее всего он универсал, но что ему выгоднее - час возиться с вашей пломбой и полуить пару тысяч рублей, или накрутить винт и получить гораздо больше. Вот начнете вы терапию и уйдете. Надо это ему? А немцу может все равно что делать, а может ему и лечить выгоднее, вот он и начинает с терапии, убеждая вас что так правильно. Так-то, как мне кажется, хоть я и не врач - какая разница с чего начинать. Ну заживет у вас рана через пару недель полностью - будете потихоньку свои кариесы лечить, а в это время имплант будет приживаться. У нас только советуют чистку, но сдается мне, и это не так обязательно, тоже скорее навязанная услуга. Я, повторюсь, не врач, но прошла очень много этих операций и для меня это уже вообще рутинная процедура.

с орбиты Аватар для ypain

Мне недавно звонила очаровательно картавая девушка из ВТБ, я ее честно слушал пока в пробке стоял - вместо радио зашла прекрасно.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Страница 37 из 54 « Первая 2733343536373839404147 Последняя »