Страница 251 из 383 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2020

Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Это у Теза так замечательно удобно, тоже как-то бронировались у них напрямую. Так не у всех туроператоров.
    Да? Понятно 😉

2. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »
    Наш человек Аватар для Alentu

Девочки, по поводу курса: мы в Анекс Туре взяли, оплатили 50%, вторую часть нужно оплатить до 29 апреля, при такой схеме цена зафиксирована в рублях, от скачков курса не зависит, а по второй схеме - первый взнос 30%, оставшиеся вносятся, исходя из курса.
    Может и у других ТО/турфирм так же?

3. ответ для Alentu , на сообщение « Девочки, по поводу курса: мы в Анекс... »

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу курса: мы в Анекс Туре взяли, оплатили 50%, вторую часть нужно оплатить до 29 апреля, при такой схеме цена зафиксирована в рублях, от скачков курса не зависит, а по второй схеме - первый взнос 30%, оставшиеся вносятся, исходя из курса.
    Я в Санмаре брала, тоже в рублях зафиксировали. Первый год сижу не дергаюсь))

4. ответ для Sonic , на сообщение « Нельзя только чужие лежаки занимать, а... »
    Наш человек Аватар для *Гусёна*

Цитата Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
    Нельзя только чужие лежаки занимать, а вода и песок в Турции принадлежит народу) то есть с полотенцем и поваляться на песочке вы можете в любом месте )
    Ну попробуйте поваляться между лежаками чужого отеля
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

5. ответ для Alentu , на сообщение « Девочки, по поводу курса: мы в Анекс... »
    Наш человек Аватар для *Гусёна*

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    У теза нет, у них первый взнос всего 25% и остаток за 2 недели до вылета, фиксируют в евро.
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    Ну попробуйте поваляться между лежаками чужого отеля
    Почему между? Рядом) В Сиде например сплошь и рядом такое. И сами туристы на полотенчиках и семьи турецкие.

7. ответ для Lulu666 , на сообщение « Спасибо за отзыв..Ну да.. я тут третий... »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв..Ну да.. я тут третий день все читаю отзывы и смотрю обзоры.. ни одного плохого не встретила.. и питание как раз там все пишут отличное..
    Анимация нам не нужна..ребенку пока тоже не надо полтора годика будет.. А у другого отеля в море можно купаться или выгоняют?
    Ну когда мы были, он пустовал. Только спасатель одиноко сидел в будке. В отличие от нашего, который делал все, только не смотрел за купающимися- флиртовал с девушками, играл с молодежью в карты, когда становилось жарко, шел ополаскиваться в море, и постоянно спиной к морю сидел. Горки нормальные, но последние 2 недели мы уже не катались, т.к. бассейн небольшой и народу...
    По факту, у всех запросы разные. У нас 3+1, фэмили рум, мы решили понизить категорию, чтобы поехать на месяц, уложившись в бюджет. В итоге месяца оказалось много, больше так не будем.
    Территория гористая, ноги с коляской качаются прилично. Очень понравился песок на пляже.

8. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Я в Санмаре брала, тоже в рублях... »
    Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Я в Санмаре брала, тоже в рублях зафиксировали. Первый год сижу не дергаюсь))
    И я в Санмаре. Оплатила 50% сразу,остаток фиксироваои в евро-оплачивала по текущему курсу! Выбрала момент,когда курс был меньше 68 и оплатила))
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

9. ответ для триАН , на сообщение « И я в Санмаре. Оплатила 50%... »

Цитата Сообщение от триАН Посмотреть сообщение
    И я в Санмаре. Оплатила 50% сразу,остаток фиксироваои в евро-оплачивала по текущему курсу! Выбрала момент,когда курс был меньше 68 и оплатила))
    Странно, мне в Санмаре сказали что они всегда в рублях фиксируют)
    (Брала именно в Санмаре, а не через ТА)

Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда вторую часть денег планируете оплачивать?
    Что то я переживаю, мы первый раз купили по раннему бронированию))
    Теперь слежу за курсом Евро))))
    Покупала то я путевку, когда Евро был совсем маленький, 10 января. 68 руб.
    А потом незаметно цена выросла, переплачивать не хочется((
    Вы следите за курсом?
    Или просто будите оплачивать по факту.
    За курсом не слежу. Оплачу как деньги будут

Страница 251 из 383 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »