|
|
О традициях уважения в восточной и западной культурах
| |
|
|
|
-
Не, если вы говорите, что это так, я вполне допускаю, просто как-то неожиданно.
-
 Сообщение от Katarina
Ну допустим родитель в Австралии и ему надо написать согласие на вывоз ребенка на Луну. Ну напишет он с реквизитами свидетельства, которое у него на руках. Пошлет сюда. И как им пользоваться, если у ребенка СРО с другими данными? ФИО нужные, вроде и данные родителя тоже, а СРО другое, я что-то сомневаюсь, что пограничники нормально среагируют.
А в Австралии надо оригинал документа разве нотариусу показывать? У нас не надо. Главное же чтобы указанный документ был у ребенка чтобы показать погранцам.
-
О традициях уважения в восточной и западной культурах
 Сообщение от Katarina
Не все нотариусы делают действия по нотариальным копиям. Даже у нас в СПБ, кстати.
У нас в сша вообще ничего нотариусы не требуют. Их работа-заверить что подпись на доверке -ваша. Они просто сличают личность с водительскими правами и ставят свою печать. А написать можно все что угодно, я вообще доверку на русском писала, нотариус даже ее прочитать не могла.
-
 Сообщение от !Ольга!
Нет, они исключительно по зову души.
Вы готовы убивать хозяев животных за то, что чьи-то дети могут начать приставать к этим животным и махать руками у них перед носом?
Водителей транспортных средств будете при получении прав отстреливать? Если дети полезут под колёса, то шансы пострадать тут выше, чем в случае животных.
Отличная иллюстрация к традициям уважения. Так-то надо за детьми следить в первую очередь.
Вы все поняли ровно наоборот.)))
Следить надо за теми, кто нарушает законы. И наказывать строго. К водителям, нарушающим ПДД на придомовых территориях, тоже относится (история с "пьяным" мальчиком).
Хозяева собак нарушают закон и правила выгула питомцев, выводя их без поводка и намордника, при этом ведут себя по-хамски, поливая грязью возможных жертв. Но тогда пусть не удивляются, что на силу будет другая сила - их песика, набросившегося на человека, могут пристрелить, иногда вместе с хозяином, т.к. животное не виновато, что у него тупой хозяин, не знающий законы и/или исповедующий ненависть к детям и людям вообще, как в цитатах - такой вот неонацизм.
Это пока не нарвались.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Следить надо за теми, кто нарушает законы. И наказывать строго. К водителям, нарушающим ПДД на придомовых территориях, тоже относится (история с "пьяным" мальчиком).
Хозяева собак нарушают закон и правила выгула питомцев, выводя их без поводка и намордника, при этом ведут себя по-хамски, поливая грязью возможных жертв. Но тогда пусть не удивляются, что на силу будет другая сила - их песика, набросившегося на человека, могут пристрелить, иногда вместе с хозяином, т.к. животное не виновато, что у него тупой хозяин, не знающий законы и/или исповедующий ненависть к детям и людям вообще, как в цитатах - такой вот неонацизм.
Это пока не нарвались.
Тут я согласна со всем.
Но на Кошь так реагировать нельзя)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
У нас в сша вообще ничего нотариусы не требуют. Их работа-заверить что подпись на доверке -ваша. Они просто сличают личность с водительскими правами и ставят свою печать. А написать можно все что угодно, я вообще доверку на русском писала, нотариус даже ее прочитать не могла.
У вас там все странно: нотариусы ничего не требуют, раввины свинину едят и все воняют адски.
-
Душечка
 Сообщение от Prima-V
У вас там все странно: нотариусы документы не смотрит, раввины свинину едят, люди воняют адски.
Я про нотариуса тоже впечатлилась.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Я про нотариуса тоже впечатлилась.
А в соседней теме про неадекватов одежду тоже много перлов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Тут я согласна со всем.
Но на Кошь так реагировать нельзя)
Вы и тут указываете, что можно и что нельзя. откуда что берется
-
Живу я здесь
 Сообщение от ever
Это пока не нарвались.
они думают, что бессмертные.