Страница 176 из 198 « Первая 76126166172173174175176177178179180186 Последняя »

Тема: О традициях уважения в восточной и западной культурах

1. ответ для Diegovka , на сообщение « О традициях уважения в восточной и... »
    В перезагрузке

Не, если вы говорите, что это так, я вполне допускаю, просто как-то неожиданно.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну допустим родитель в Австралии и ему надо написать согласие на вывоз ребенка на Луну. Ну напишет он с реквизитами свидетельства, которое у него на руках. Пошлет сюда. И как им пользоваться, если у ребенка СРО с другими данными? ФИО нужные, вроде и данные родителя тоже, а СРО другое, я что-то сомневаюсь, что пограничники нормально среагируют.
    А в Австралии надо оригинал документа разве нотариусу показывать? У нас не надо. Главное же чтобы указанный документ был у ребенка чтобы показать погранцам.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Не все нотариусы делают действия по... »

О традициях уважения в восточной и западной культурах

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Не все нотариусы делают действия по нотариальным копиям. Даже у нас в СПБ, кстати.
    У нас в сша вообще ничего нотариусы не требуют. Их работа-заверить что подпись на доверке -ваша. Они просто сличают личность с водительскими правами и ставят свою печать. А написать можно все что угодно, я вообще доверку на русском писала, нотариус даже ее прочитать не могла.

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Нет, они исключительно по зову души.

Вы готовы убивать хозяев животных за то, что чьи-то дети могут начать приставать к этим животным и махать руками у них перед носом?
    Водителей транспортных средств будете при получении прав отстреливать? Если дети полезут под колёса, то шансы пострадать тут выше, чем в случае животных.
    Отличная иллюстрация к традициям уважения. Так-то надо за детьми следить в первую очередь.
    Вы все поняли ровно наоборот.)))
    Следить надо за теми, кто нарушает законы. И наказывать строго. К водителям, нарушающим ПДД на придомовых территориях, тоже относится (история с "пьяным" мальчиком).

Хозяева собак нарушают закон и правила выгула питомцев, выводя их без поводка и намордника, при этом ведут себя по-хамски, поливая грязью возможных жертв. Но тогда пусть не удивляются, что на силу будет другая сила - их песика, набросившегося на человека, могут пристрелить, иногда вместе с хозяином, т.к. животное не виновато, что у него тупой хозяин, не знающий законы и/или исповедующий ненависть к детям и людям вообще, как в цитатах - такой вот неонацизм.
    Это пока не нарвались.

5. ответ для ever , на сообщение « Вы все поняли ровно наоборот.))) ... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Следить надо за теми, кто нарушает законы. И наказывать строго. К водителям, нарушающим ПДД на придомовых территориях, тоже относится (история с "пьяным" мальчиком).

Хозяева собак нарушают закон и правила выгула питомцев, выводя их без поводка и намордника, при этом ведут себя по-хамски, поливая грязью возможных жертв. Но тогда пусть не удивляются, что на силу будет другая сила - их песика, набросившегося на человека, могут пристрелить, иногда вместе с хозяином, т.к. животное не виновато, что у него тупой хозяин, не знающий законы и/или исповедующий ненависть к детям и людям вообще, как в цитатах - такой вот неонацизм.
    Это пока не нарвались.
    Тут я согласна со всем.
    Но на Кошь так реагировать нельзя)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Diegovka , на сообщение « О традициях уважения в восточной и... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    У нас в сша вообще ничего нотариусы не требуют. Их работа-заверить что подпись на доверке -ваша. Они просто сличают личность с водительскими правами и ставят свою печать. А написать можно все что угодно, я вообще доверку на русском писала, нотариус даже ее прочитать не могла.
    У вас там все странно: нотариусы ничего не требуют, раввины свинину едят и все воняют адски.

Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    У вас там все странно: нотариусы документы не смотрит, раввины свинину едят, люди воняют адски.
    Я про нотариуса тоже впечатлилась.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

8. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Я про нотариуса тоже впечатлилась. »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Я про нотариуса тоже впечатлилась.
    А в соседней теме про неадекватов одежду тоже много перлов.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Тут я согласна со всем.
    Но на Кошь так реагировать нельзя)
    Вы и тут указываете, что можно и что нельзя. откуда что берется

10. ответ для ever , на сообщение « Вы все поняли ровно наоборот.))) ... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение

Это пока не нарвались.
    они думают, что бессмертные.

Страница 176 из 198 « Первая 76126166172173174175176177178179180186 Последняя »