Страница 173 из 198 « Первая 73123163169170171172173174175176177183 Последняя »

Тема: О традициях уважения в восточной и западной культурах

Banned

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Интересно, а запись в паспорте матери не считается? Теперь она там с печатью. Только свидетельством можно родство доказать?
    Запись в паспорте делается только для несовершеннолетних детей. А взрослых туда не вписать.
    Так что да, только СОР. Другое дело, что дубликатов можно иметь сколько угодно и восстановить его - дело получаса.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Запись в паспорте делается только для несовершеннолетних детей. А взрослых туда не вписать.
    Так что да, только СОР. Другое дело, что дубликатов можно иметь сколько угодно и восстановить его - дело получаса.
    Дубликатов??? Я в свое время озадачивалась дубликатом, ну то есть чтобы иметь 2 СРО, мне было прямо вот очень нужно. Но я пришла к выводу , что это никак. Не помню почему. Дело было лет 5 назад.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Дубликатов??? Я в свое время... »
    Banned

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Дубликатов??? Я в свое время озадачивалась дубликатом, ну то есть чтобы иметь 2 СРО, мне было прямо вот очень нужно. Но я пришла к выводу , что это никак. Не помню почему. Дело было лет 5 назад.
    У меня их три штуки, у ребёнка штук 5. Последний раз я сразу 2 сделала.

4. ответ для Шитик , на сообщение « У меня их три штуки, у ребёнка штук 5.... »
    В перезагрузке

У меня их три штуки, у ребёнка штук 5. Последний раз я сразу 2 сделала.
    Они же на бланках номерных. У вас они все на бланке с одинаковой нумерацией? В ссылках на СОР указывают ведь номер бланка, тогда как ими пользоваться в таком количестве?

5. ответ для Katarina , на сообщение « Они же на бланках номерных. У вас они... »
    Banned

Они же на бланках номерных. У вас они все на бланке с одинаковой нумерацией? В ссылках на СОР указывают ведь номер бланка, тогда как ими пользоваться в таком количестве?
    Все разные, конечно.
    Пользоваться можно спокойно, почему нет?

6. ответ для Diegovka , на сообщение « О традициях уважения в восточной и... »
    В перезагрузке

Ну допустим родитель в Австралии и ему надо написать согласие на вывоз ребенка на Луну. Ну напишет он с реквизитами свидетельства, которое у него на руках. Пошлет сюда. И как им пользоваться, если у ребенка СРО с другими данными? ФИО нужные, вроде и данные родителя тоже, а СРО другое, я что-то сомневаюсь, что пограничники нормально среагируют.

Banned

Ну допустим родитель в Австралии и ему надо написать согласие на вывоз ребенка на Луну. Ну напишет он с реквизитами свидетельства, которое у него на руках. Пошлет сюда. И как им пользоваться, если у ребенка СРО с другими данными? ФИО нужные, вроде и данные родителя тоже, а СРО другое, я что-то сомневаюсь, что пограничники нормально среагируют.
    Ничего не поняла.
    Есть какая-то из копий СОР, не имеет значения, оригинал или дубликат. Вот с любой из этих копий идёшь к нотариусу и делаешь согласие на выезд. И с ним выезжаешь. На что должны среагировать пограничники?

8. ответ для Шитик , на сообщение « Ничего не поняла. Есть какая-то из... »
    В перезагрузке

Ничего не поняла.
    Есть какая-то из копий СОР, не имеет значения, оригинал или дубликат. Вот с любой из этих копий идёшь к нотариусу и делаешь согласие на выезд. И с ним выезжаешь. На что должны среагировать пограничники?
    Так вы копии что ли наделали нотариальные? Я думала полновесные оригиналы. Ну как загранов можно 2 иметь, примерно так подумала и про СОР.
    Меня вариант нотариальной копии не устраивал категорически. Вообще никак. Только оригинал. Очень это муторно.

9. ответ для Diegovka , на сообщение « О традициях уважения в восточной и... »
    В перезагрузке

Не все нотариусы делают действия по нотариальным копиям. Даже у нас в СПБ, кстати.

10. ответ для Шитик , на сообщение « Все разные, конечно. Пользоваться... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Вот именно. А потом удивляются, что появляются догхантеры.
    Нет, они исключительно по зову души.
    Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Я бы хозяев. Так оружие нельзя носить. И будет опять это.. превышение самообороны.
    Вы готовы убивать хозяев животных за то, что чьи-то дети могут начать приставать к этим животным и махать руками у них перед носом?
    Водителей транспортных средств будете при получении прав отстреливать? Если дети полезут под колёса, то шансы пострадать тут выше, чем в случае животных.
    Отличная иллюстрация к традициям уважения. Так-то надо за детьми следить в первую очередь.

Страница 173 из 198 « Первая 73123163169170171172173174175176177183 Последняя »