|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Invisible.spb
У меня такая же бабушка в Тверской, только ей 95 лет и никаких консультантов рядом. Я все через оператора узнаю и делаю, зная ее данные паспорта , 100 минут подключила. Вы хоть тариф узнайте в колл—центре или салоне, проходя мимо. а там можно нынешние условия тарифа изучить и что надо подключить.
надо конечно посмотреть что можно с этим тарифом...
-
Ветеран
Сообщение от Девочка Фея
Девы, а где вы покупаете замороженную рыбу брикетами большими?
Про моряка знаю, мож ещё посоветуете? [emoji259] ВК Мож группы хорошие есть
Тоже беру брикеты филе трески в Рыбике. Очень хороший магазинчик.
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Я Катя
-
Наш человек
Девочки, я по поводу МТС. У них есть всякие фишки-опции, о которых они не любят говорить. Поищите в интернете, а потом уже на сайте МТС. У меня был старый тариф, не помню уже, как назывался, они его закрывали. Перевели меня на другой и подключили опцию. Теперь у меня есть абонентская (раньше не было), 3 руб. в сутки (т.е.90 р/м-ц), но, благодаря опции - безлимит на номера МТС, именно то, что мне надо. Это я для примера. Намекаю на то, что надо опции поискать, наверняка что-то есть.
-
Небожитель
Сообщение от rougin
ну заказывала я ( по названию ) одно, принесли заказ там другое название, наш аналог, действующее вещество то же, ну и да, дешевле.
я обратила внимание на упаковку - нужную-то я знаю. убеждали что одно и то же..
они не скрывали, что оно наше, но на сайте-то висело под названием импортного. я поэтому заказала и приехала выкупать.
Брать естественно не стала, жалко было потраченного времени. Но,как говорится, не гонялся бы ты поп за дешевизной
У меня тоже так было - на сайте одно, а по факту отложили и выдали другое лекарство, типа действующее вещество одно, а того давно нет. Аптека правда другая, не помню название.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
А у Маши не берёшь? Раньше видела тебя в ее закупках
Мне кажется ее закупка пропала с форума
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
т.е. они хотели продать как бы другое лекарство выдавая его под импортное?
так не зайти в ЛК - тел в Тверской, там бабушка которая только что набирать номер научилась
смски там никто не читает
сотрудница в мтс сказала что никаких минут нет на том номере
а подключать что-то не за бесплатно же
кстати, а что будет если взять даником, а смски переполнятся на телефоне, новые не смогут доходить и?
Симка если на себя куплена, то можно позвонить по своему телефону в МТС и все выяснить, я так с детскими телефонами и тарифами все сама выясняю, кстати меня тоже переключили на новый тариф, получается около 200р в месяц абонентская, но болтать можно сколько угодно. И когда сын на Байкале был - подключила на его телефон какую-то опцию, не новый тариф, там за небольшую совсем плату по всей России безлимитка была. Узнайте, нельзя ли к бабушкиному тарифу просто подключить опцию, там бесплатное подключение, это не смена тарифа. У нас на даче до самого последнего времени тоже только МТС работал))
-
с Марса
Сообщение от barbara-s
Девочки, я по поводу МТС. У них есть всякие фишки-опции, о которых они не любят говорить. Поищите в интернете, а потом уже на сайте МТС. У меня был старый тариф, не помню уже, как назывался, они его закрывали. Перевели меня на другой и подключили опцию. Теперь у меня есть абонентская (раньше не было), 3 руб. в сутки (т.е.90 р/м-ц), но, благодаря опции - безлимит на номера МТС, именно то, что мне надо. Это я для примера. Намекаю на то, что надо опции поискать, наверняка что-то есть.
Сообщение от lana208
Симка если на себя куплена, то можно позвонить по своему телефону в МТС и все выяснить, я так с детскими телефонами и тарифами все сама выясняю, кстати меня тоже переключили на новый тариф, получается около 200р в месяц абонентская, но болтать можно сколько угодно. И когда сын на Байкале был - подключила на его телефон какую-то опцию, не новый тариф, там за небольшую совсем плату по всей России безлимитка была. Узнайте, нельзя ли к бабушкиному тарифу просто подключить опцию, там бесплатное подключение, это не смена тарифа. У нас на даче до самого последнего времени тоже только МТС работал))
Спасибо! попробую выяснить
но 200 руб нам дорого - я столько за всю семью и деревенский даже не плачу...
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
Спасибо! попробую выяснить
но 200 руб нам дорого - я столько за всю семью и деревенский даже не плачу...
Есть тариф Мой друг, мне симку с этим тарифом дали в нагрузку к коннектовской симке, правда не знаю можно ли на него подключиться или это просто в качестве завлекухи - там нет абонентской и было полчаса бесплатно разговоров, но вот не знаю, работает ли бесплатность за пределами лен.области, возможно тоже что-то подключать надо((
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Мне кажется ее закупка пропала с форума
Давным-давно уже.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Давным-давно уже.
Вот, я и говорю. А то засомневалась прям вдруг
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим