|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
я думаю индивидуальный подход.
Как сказала моя знакомая учительница: если ребенок сделал не 10 ошибок, а только 4))) я ему поставлю не 2, а 3. или даже 4)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elsu-baeva
Как сказала моя знакомая учительница: если ребенок сделал не 10 ошибок, а только 4))) я ему поставлю не 2, а 3. или даже 4)))
да ,возможно...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fiu
Добрый день.
Не вижу криминала. Обычно это связано с размещением чего-то на сайте школы - хоть фото, хоть списков победителей-участников хоть чего. Ну и ваши документы и копии у них в личных делах лежат - тот же снилс и полис. и иногда они ими делятся с теми же поликлиниками в контексте медосмотров.
Сейчас ничего такого детка не приносила, но мы осенью что-то такое подписывали (может не настолько подробное) при поступлении в школу.
А расскажите пожалуйста какие самые самые экскурсии были у ребят чтобы вот прямо вау ![3](images/smilies/051.gif) ) не игровые, что-то околомузейное. или в таком возрасте это сложная задача? ![3](images/smilies/051.gif) )
Вчитайтесь в перечень. Первый раз такой вижу - там в том числе сведения о регистрации, воинском учёте, данных мед карты, успеваемости, данные документов, удостоверяющих личность и СНИЛС и др.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elsu-baeva
А может и предвзятость к конкретному ученику. Одному чуть завышу, другому за малейшие недочеты сильно снижу.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Растем
А может и предвзятость к конкретному ученику. Одному чуть завышу, другому за маленьшие недочеты сильно снижу.
предвзятость это не про нашу. Она даже 2 -ки не ставит до сих пор,жалеет их....а про кол-во ошибок вполне вероятно.Моя тут изложение написала с 4 ошибками,ей 4 поставили,в той четверти диктанты и изложения за ошибки трояки были,но ошибок было больше.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glyokoza
предвзятость это не про нашу. Она даже 2 -ки не ставит до сих пор,жалеет их....а про кол-во ошибок вполне вероятно.Моя тут изложение написала с 4 ошибками,ей 4 поставили,в той четверти диктанты и изложения за ошибки трояки были,но ошибок было больше.
Я про сравнение с подружкой. В журнал минус не идет, поэтому подружкины 4 минусом - это фактически 3 с плюсом. У нас за 3 ошибки - это тройка. Ваша завышает, кмк. Ну во всяком случае подружке в этом задании. За 4 ошибки в изложении тоже тройка, но смотря, что за ошибки - проходили ли эти правила написания.
-
Небожитель
У нас двойки влет ставятся за всё подряд.
-
Мега-элита
Я про сравнение с подружкой. В журнал минус не идет, поэтому подружкины 4 минусом - это фактически 3 с плюсом. У нас за 3 ошибки - это тройка. Ваша завышает, кмк. Ну во всяком случае подружке в этом задании. За 4 ошибки в изложении тоже тройка, но смотря, что за ошибки - проходили ли эти правила написания.
я и говрю предвзятость не при чем .Видимо если она видит ,что ребенок стал ошибок делать меньше она ставит оценку выше,чем раньше за большее количество ошибок .По русскому ставит 4,за 4 ошибки ,раньше было ошибок больше и тройка. а математика знает,что может лучше у нас с математикой хорошо всегда у подружки наооборот.Если видит ,что ребенок стал лучше,то надо поощрить,о чем и писали выше
-
Мега-элита
У нас двойки влет ставятся за всё подряд.
кошмар...всю охоту отобет ваш учитель....наша сказала ,что в третьем классе потихоньку начнет ставить
У нас может поставить в тетради,но в эл.дневник не ставит,по крайней мере так говорят)У нас не было,не знаю)
-
Элита
Опять смотря сколько заданий.
Если по математике 20 заданий и две ошибки, то это 4.
А если 10 заданий, и два решено неправильно, то это 3 балла.