Страница 707 из 788 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757 Последняя »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Катя, а что за Египтянка? Здесь, вроде как, другой орг...
    Я имела в виду другую закупку там орг Египтянка
    У нее чай из Ун*ции и Винтер*Грин
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    Возьми, плиз
    Определюсь после затеста
    Я за тобой постою ) тоже хотела Либре
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Девочки, сможет кто на встречу Орманд Чампака и Османтус захватить?
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Девочки, у меня просьба прихватить Малля: сирень (en passant) и талую воду (l'eau d'hiver).
    И Флера, мне б Регину, да (Аня правильно помнит&#128077, я свой атом из-под нее возьму, если тебе удобно тащить флакон

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для irvis

Девы,помогите допить Zarkoperfume Cloud Collection No 3 у Лены в новой.Цена

https://forum.littleone.ru/showthrea...392770&page=73

6. ответ для Milagros , на сообщение « Встреча 8 февраля с 16.30 до 21.30... »
    Наш человек Аватар для Flera

Встреча 8 февраля с 16.30 до 21.30
    Аванс внесен, встречу не отменяем!
    Скрытый текст: не плутаем 
    место - Обводный канал, 64, корп. 2, недалеко от м.Обводный канал и Пушкинская
    Вход с Обводного, в правой части здания подъезд с козырьком.
    Путь номер 1. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАЛЕВО и идем до лестницы, поднимаемся на 2 этаж, снова налево. И начинаем отслеживать на стенах белые круглые наклейки со словом ЧИКАГО. Идти надо по ним! Потом по другой лестнице поднимаемся на 3 этаж. Нужно помещение 38/5.
    Путь номер 2. После входа будет "вертушка", там мужичкам говорим, что идем в "Чикаго". Идем сначала прямо, на развилке коридора поворачиваем НАПРАВО и выходим на улицу. Там идем налево вдоль стены дома до лестницы номер 3. Не По лестнице поднимаемся на 3 этаж и ищем в зеленом коридоре помещение 38/5 (дверь в самом конце коридора).
    В общем, квест))).

Список на встречу:
    1. Кот Леопольд - Вероника (Шанель Беж, Лакура, Жасмин Марципан, Ананда)
    2. Ya tut - Татьяна (Диа)
    3. Яркая - Наташа
    4. nika125 - Вера
    5. Paikea - Ася (Virgile S.Delacourt, отливанты и Champaca CDG для "разъяснения этой совы" для Наташи Яркой, Sirrah T.Terenzi, пробирки Ta'if O.Jayne, Emiro Moresque, Rose Ardente Givenchy, мешочек для Флёры от Нади-Еsperanza)
    7. Натулька-лапулька- Наташа
    8. teadea - Люба
    9. Oleandr7 - Оля( Вишню от Аглаи для Натульки)
    10. Рыжая кисанЯ - Юля (возможно +1 )
    11. Мам@ня - Аня
    12. Milagros - Света (Vertus Narcosis 400 - на занюх, Robert Piguet Petit Fracas 400 - для Флёры; Le Labo Ambrette для Тани-неведомазверушка, Убар для Аси, Регину для Оли, Диптик для Саши)
    13. Mayork@ - Ольга (Килиан Игры с дьяволом)
    14. неведомазверушка - Таня
    15. HelenaCh - Елена (Самсара едп, Голд Амуаж))
    16. t-tann - Таня
    17. Flera - Флёра: So Nude CoStume, Si Armani, La nuit Tresor , Le Baiser Du Dragon и Quelques Fleurs Royale Houbigant на понюхать для Веры-nika125; обе Александрии (Фруктис Виргинис поделиться из флакона и Блек-отливант) для Тани-неведомазверушки; Либре для Юли-кисани/Кати-киттифлай; Регину для Оли-олеандр (флакон д/отливанта);

7. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Девочки, у меня просьба прихватить... »
    Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня просьба прихватить Малля: сирень (en passant) и талую воду (l'eau d'hiver).
    И Флера, мне б Регину, да (Аня правильно помнит&#128077, я свой атом из-под нее возьму, если тебе удобно тащить флакон
    Вот, сейчас вспомнила, ты просила тебе отлить, а ещё кто-то просил принести остатки отливанта, но... кто это был?

8. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Девочки, у меня просьба прихватить... »

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Оля, мне не брать тогда отливант Регины для тебя?

Наш человек Аватар для Oleandr7

Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Оля, мне не брать тогда отливант Регины для тебя?
    Рицины V canto? Да в смысле брать, мне она нужна
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Девушки, здравствуйте! Случайно, никто не делится ароматом Jo Malone Wood Sage & Sea Salt? Хочется 5мл[emoji3526]

Страница 707 из 788 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757 Последняя »