Страница 1238 из 2104 « Первая 2387381138118812281234123512361237123812391240124112421248128813381738 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я наконец поняла в чем прикол. Лёха думает, что он на гв. Он дробно ест, он внушает бутылке чувство вины, выкручивая ее соску и бросая ее с криками и он сегодня днем спал на подсосе. Развела 90 мл, в течение сна он каждые 10 минут вопил голодным криком, съедал 10 мл и спал дальше. Он ее наглаживает. Что там дальше?

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Во и мой так,у него бутылка любимее груди,ест правда и то и то!
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для z@lomk@

не, он её катал в районе года, не сейчас. В качестве ходунков и вездехода. Может с года до 2. Мой тоже в лего, макеты всякие любит, поделки.
    Ну вот моей ни в год, ни потом не зашла. И в куклы она ни разу не играла (которые резиновые пупсы разного размера). Только одного мягкого пупса признала. А у меня куча кукол американских для нее куплено с распродаж детского мира. Боюсь, что продавать придется (
    Катя

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    У них ещё лабиринт неплох. Но мне не доехать туда слава богу.
    А, лабиринт купила на летней распродаже. Лежит в заначке)
    Катя

Я наконец поняла в чем прикол. Лёха думает, что он на гв. Он дробно ест, он внушает бутылке чувство вины, выкручивая ее соску и бросая ее с криками и он сегодня днем спал на подсосе. Развела 90 мл, в течение сна он каждые 10 минут вопил голодным криком, съедал 10 мл и спал дальше. Он ее наглаживает. Что там дальше?

Как интересно. Видела в интернете рекламу какой-то бутылочки, у нее дно выпуклое сферическое по форме груди и мягкое, можно жамкать)
    Катя

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Ммммм, ты забей до 6 месяцев об этом думать. Вот стукнет и начнешь. Никто тебе не скажет насколько аккуратно будет кушать твой ребёнок. Поэтому предлагаю расслабиться, купить пластиковую ложку, тарелочку, слюнявчик и ждать. Ну так тем более! Диане и 500сразу, вот в этом и дело Оууууу
    Ну у меня нет такого количества мест дислокации и стула тоже нет.
    Молодец Лешик, дай человеку получить свой кайф. А, ну стаканы я уже купила на днях, в другом месте. Просто мимо шла, увидела и взяла. Так точно, все, можно выдыхать. И утки у меня есть в ванну, и мини-коврики в ванну тоже. Все.
    ага. А завтра у бутылки случится температура, лактостаз и будем дяденьку того вызывать- расцеживать ее. Или капусту будем прикладывать.
    Я ему не купила до сегодняшнего дня ни одной игрушки и дальше не планирую.Вид ценников вызывает у меня тоску и чувство тревоги. Коляска и турничок тот. Всё.Использую то, что отдали.
    Мне везет!

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ну вот моей ни в год, ни потом не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну вот моей ни в год, ни потом не зашла. И в куклы она ни разу не играла (которые резиновые пупсы разного размера). Только одного мягкого пупса признала. А у меня куча кукол американских для нее куплено с распродаж детского мира. Боюсь, что продавать придется (
    зато наша бабушка купила пупса и они дома с ребенком учились кормить, укладывать, качать и все такое Программа по развитию
    Мне везет!

Элита Аватар для Jazzy

У меня только с фактурами засада, уже почти "как обычно" ну и он как-то еще не особенно хочет трогать фактуры. Скоро, блин, на пол, а я еще не нашла место для коврика. Супер мать.

1дп я еще и коврик не купила😔

Я- Оксана

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Активный участник Аватар для собака80

Девочки помогите советом, поделитесь опытом пож-та. Малыш 3 месяца и 7 дней на Искуственном Вскармлевании, как научить допаивать водой? Чем можно допаивать? Пробывали плантекс, покупную воду, сегодня сварили ему из сушеных яблок компот и дали 50 компота / 50 воды немного кисловат он пить не стал, добавили туда сахара получился не сладкий нейтральный, тоже пить не стал. Как приучить малыша пить воду или что можно дать пить? Еще у нас прошли колики и газики, а сегодня вечером он плакал и после трубочки ему полегчало, из трубочки много газов вышло, это может быть из-за компота? Малыш язык к небу прижимает и не дает поить ложкой потом выплевывает, весь мокрый и не попил со шприцом такая же история, бутылочку держит ворту потом выплевывает и все тут. Допаивать прописал педиатр у нас 3 неделю насморк и температура, какули стали сухими ему тяжело прокакаться. Хелп

Мега-элита Аватар для Dikusha

Цитата Сообщение от собака80 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом, поделитесь опытом пож-та. Малыш 3 месяца и 7 дней на Искуственном Вскармлевании, как научить допаивать водой? Чем можно допаивать? Пробывали плантекс, покупную воду, сегодня сварили ему из сушеных яблок компот и дали 50 компота / 50 воды немного кисловат он пить не стал, добавили туда сахара получился не сладкий нейтральный, тоже пить не стал. Как приучить малыша пить воду или что можно дать пить? Еще у нас прошли колики и газики, а сегодня вечером он плакал и после трубочки ему полегчало, из трубочки много газов вышло, это может быть из-за компота? Малыш язык к небу прижимает и не дает поить ложкой потом выплевывает, весь мокрый и не попил со шприцом такая же история, бутылочку держит ворту потом выплевывает и все тут. Допаивать прописал педиатр у нас 3 неделю насморк и температура, какули стали сухими ему тяжело прокакаться. Хелп
    Шприцом за щёчку по чуть-чуть. Мой плевался, теперь радостно ждёт укропную воду или лактобактерии кислые. Тут только настойчивость и терпение

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »
    Мега-элита Аватар для Dikusha

3 недели температура?
    Это жесть какая...

Страница 1238 из 2104 « Первая 2387381138118812281234123512361237123812391240124112421248128813381738 Последняя »