Страница 1145 из 1366 « Первая 145645104510951135114111421143114411451146114711481149115511951245 Последняя »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Нажимаете на карту в мп и там выбираете выписку, там кэш и пно
    О, т.е. кеш видно в ЛК? А я поняла что о нем мы только при получении узнаем. теперь и мне интересно как это посмотреть)))
    посмотрела, траты есть, а кеш отдельной строкой или где его посмотреть?
    Не тратила меньше ста по ней, не знаю(
    Жаль(((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

2. ответ для RegLega , на сообщение « О, т.е. кеш видно в ЛК? А я поняла что... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    О, т.е. кеш видно в ЛК? А я поняла что о нем мы только при получении узнаем. теперь и мне интересно как это посмотреть)))
    посмотрела, траты есть, а кеш отдельной строкой или где его посмотреть?

Жаль(((
    Не, он после получения только виден( кстати, альфа работает с юнионом, можно через нее снимать, а то в сбер обычно очереди

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Ясно, значит либо звонить на ГЛ и узнавать, либо...а у Вас начисленнный кеш вообще четка потраченная сумма-5% или округления до 100?
    ну в лбом случае Вы ж покупали что то на неровные суммы или нет?

4. ответ для RegLega , на сообщение « Ясно, значит либо звонить на ГЛ и... »

Ясно, значит либо звонить на ГЛ и узнавать, либо...а у Вас начисленнный кеш вообще четка потраченная сумма-5% или округления до 100?
    ну в лбом случае Вы ж покупали что то на неровные суммы или нет?
    Не, у меня ровная сумма в стоматологии была, от нее четко 5%. А за 2 тыщи в пвз не начислили вообще ничего, я еще не доехала к ним лично спросить, но видимо мсс в исключениях

Не, у меня ровная сумма в стоматологии была, от нее четко 5%. А за 2 тыщи в пвз не начислили вообще ничего, я еще не доехала к ним лично спросить, но видимо мсс в исключениях
    Ну, короче остается только звонить и узнавать(((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для RegLega , на сообщение « Ну, короче остается только звонить и... »

Ну, короче остается только звонить и узнавать(((
    Да мне по звонку вообще ничего не смогли сказать. Не смогли найти мое кодовое слово, а без него тайна)) надо лично к ним теперь приехать

7. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Да мне по звонку вообще ничего не... »

Да мне по звонку вообще ничего не смогли сказать. Не смогли найти мое кодовое слово, а без него тайна)) надо лично к ним теперь приехать
    Ну если вдруг чего узнаете, пишите
    Моя Жизнь - РАДУГА

Частый гость

Цитата Сообщение от Мама*Счастья Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать по кредитам?
    Вчерашний вояж по банкам показал, что как ни странно сберовские ОТ 13,9 без страховки по прежнему вне конкуренции(если ты их зарплатник, то даже от 12,9).
    И текущие реалии таковы, что даже 19,9 годовых от Сбера без страхования оказываются равны по платежу 11% от ВТБ, например. А всё из-за навязчивой страховки, от которой практически нереально отказаться
    Но больше всего меня расстроил мой зарплатный банк "Санкт-Петербург" Такого откровенного обмана я уж и не припомню. У них сейчас есть кредит "зарплатный", типа от 10,9. https://www.bspb.ru/retail/consumer-loan/salary/
    Ну 10,9 это от 1 млн., и со страховкой, это понятно.
    А к примеру нужно мне всего 200тыс и без страхования. Зарплатникам по ссылке выше можно увидеть 15,5% без страховки. Ок, меня устраивает. Немного насторожило, что при оформлении заявки через ЛК, не было возможности отказаться от страховки. Ну ладно, отправляем заявку, одобрили под 13,9, со страховкой естественно. Приезжаю в банк, говорю, хочу без страховки. Да пожалуйста, под 17% )
    Но позвольте, как же так? А вот так https://www.bspb.ru/retail/deals/loans/big-dream/
    Т.е., по факту на сайте банка две противоречащие друг другу ссылки. Основная(которая типа "калькулятор") призвана завлекать в банк лохов типа меня. Ну а если лох вдруг опомнился, есть ещё вторая ссылка
    Как считаете, есть предложения, выгодней чем 19,9 от сбера?
    Берите 1 млн. под меньший процент, лишнее сразу вернёте в досрочное погашение. А от страховки можно отказаться.

9. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Да мне по звонку вообще ничего не... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Так Польза у меня уже под завязку((( у меня сейчас в планах с Халвы на юни стянуть. А вообще я могла бы и бесплатно тинбком с Пользы стянуть.
    Ну да, выходит что можно 60 т.р. потратить максимум, а потом к другой карте переходить

Но я искренне надеюсь что мне хватит, тм более что урбан 10% на проезд и 7% на бенз дает, ЖКХ по Пользе, остаются только продукты, да так, всякая ерунда, которая может приспичить чисто так, по жизни, а, ну и Али получается юни не оплатить. Короче понеслась
    это точно
    Вроде все думали что 3, а оказалось, что 5. Многим на банки ру пришло больше 3х
    да уж, обидно будет, если больше потратим. или меньше при кб 5тр
    Девы, по юни вопрос кто в январе получил, кеш начисляется на любую сумму или на целые 100р?
    И если смс приходит, а я их не подключала, надо звонить говорить чтоб отключили?
    я вроде хлеб покупала меньше 100р ,но ведь до февраля не узнать...
    на счет смс: мне сказали позвонить на гл, чтобы отключили. решила этого не делать, пущай шлют. в случае чего - заявления на подключение я не подписывала
    И еще вопрос по юни, когда траты появляться в личном кабинете? у меня прошло минут 30, пусто
    я так часто не проверяю
    Нажимаете на карту в мп и там выбираете выписку, там кэш и пно
    а на сайте не знаете?

Часто на форуме, редко у компьютера.

10. ответ для Тутики , на сообщение « это точно :)) да уж, обидно будет,... »

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    это точно

да уж, обидно будет, если больше потратим. или меньше при кб 5тр

я вроде хлеб покупала меньше 100р ,но ведь до февраля не узнать...
    на счет смс: мне сказали позвонить на гл, чтобы отключили. решила этого не делать, пущай шлют. в случае чего - заявления на подключение я не подписывала
    ВОт по этому я и просила кто получал в январе?))
    Вот я профан на банки.ру, а так бы еще и там спросила бы, те то точно в курсах.
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 1145 из 1366 « Первая 145645104510951135114111421143114411451146114711481149115511951245 Последняя »