|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от САВА.
Тогда, если следовать такой логике, то и мамам аллергиков можно есть что угодно, ведь это не связано.
Не факт. Проверено на истинных аллергиках.
 Сообщение от lesya_lya
Ну как бы аллергия и газы это немного разное.
Со славой первые 1,5 месяца я ела гречку и куриную грудку, он орал. Потом я начала есть оливье и торты, и ничего не изменилось. Так зачем же мучить себя? У Дениса атопический дерматит. Я даже скидывала сюда фотки его сыпи, педиатр запрещала мне молочку и вообще все запрещала. Съездила к дерматологу, она сказала увлажнять кожу Денису. Я не ела ничего и ела все. И это никак не отражалось на нем.
Кароч, если тебе морально легче от того, что ты будешь сидеть на гречке, сиди [emoji16] но на животе ребёнка это никак не отразится. Наши мамы знать не знали о диете на гв. Не понимаю откуда это пошло. Заграницей тоже все жрут.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я ела не все, но многое. Явных аллергенов старалась избегать. Спорные продукты ела понемногу, два-три кусочка. А сыпало Мышь на съеденные мной изюм и виноград. И на витамин Д. Мрачно. Стоит у нас ад, сейчас ее сыпет на все овечье. И на перебор мандаринов.
-
Хранитель
Кстати, часто на гречку детей сыпит при ГВ🙄
-
Элита
 Сообщение от lesya_lya
Ну как бы аллергия и газы это немного разное.
Со славой первые 1,5 месяца я ела гречку и куриную грудку, он орал. Потом я начала есть оливье и торты, и ничего не изменилось. Так зачем же мучить себя? У Дениса атопический дерматит. Я даже скидывала сюда фотки его сыпи, педиатр запрещала мне молочку и вообще все запрещала. Съездила к дерматологу, она сказала увлажнять кожу Денису. Я не ела ничего и ела все. И это никак не отражалось на нем.
Кароч, если тебе морально легче от того, что ты будешь сидеть на гречке, сиди [emoji16] но на животе ребёнка это никак не отразится. Наши мамы знать не знали о диете на гв. Не понимаю откуда это пошло. Заграницей тоже все жрут.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
За границей продукты лучше.
Хочу всё жрать. И чай пить.
У меня так себе диета, я не ем откровенный хлам и тяжёлую пищу.
-
с Луны
 Сообщение от САВА.
Потерпи,только родила, а уже желаний вагон))
Света  На "Ты"

-
 Сообщение от САВА.
Мы же про саб симплекс? В инете в описании ничего нет про 3 мес, написано, что можно новорождённым.
Блин, я молока сцедила целую бутылочку 125мл, а потом так быстро сгоняла на узи, что он даже проснуться не успел 
Лучше всего спит он у нас на животах, причём мы с мужем перекладываем друг другу, а он даже не просыпается)
Да, про него.
Если меня не глючит, я вроде на упаковке видела надпись с трех месяцев, хоья теперь уже сомневаюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от САВА.
нормальное желание кормящей женщины)) я тоже хочу, но у меня такого оправдания, что я - кормящая мне можно и нужно много есть, чтобы было молоко, уже нет)))
-
Наш человек
 Сообщение от МаленькийПрынЦ
Всем добрый вечер. Закончилась моя долгожданная беременность. Замерла. Сегодня должно было быть 16 недель. Сегодня почистили(((( Сил нет((((
Очень сочувствую! сил это пережить!
-
Наш человек
 Сообщение от МаленькийПрынЦ
Всем добрый вечер. Закончилась моя долгожданная беременность. Замерла. Сегодня должно было быть 16 недель. Сегодня почистили(((( Сил нет((((
Поплачьте. И вообще, пока слезы льются - плачьте. В себе ничего не держите. Здесь пишите все вопросы, сомнения, трудности. Тут и совет дадут, и пендель по необходимости
-
Наш человек
Про дрожжи. Температура гибели дрожжей - 47-52 градуса. Температура внутри буханки хлеба минимум 80. Нету в хлебе живых дрожжей))) есть только их трупики, богатые витаминами группы В.
-
Элита
 Сообщение от Svetylec
Потерпи,только родила, а уже желаний вагон))
А то! Будьте реалистами, требуйте невозможного)))
 Сообщение от Julia1085
Да, про него.
Если меня не глючит, я вроде на упаковке видела надпись с трех месяцев, хоья теперь уже сомневаюсь...
Держу упаковку в руках, нет такой надписи.
Я теперь вооружена до зубов: саб симплекс и трубочки 
 Сообщение от Njutochka
Про дрожжи. Температура гибели дрожжей - 47-52 градуса. Температура внутри буханки хлеба минимум 80. Нету в хлебе живых дрожжей))) есть только их трупики, богатые витаминами группы В.
Ну вот, как тут разберёшься?
Почему выпечку тогда нельзя?