Страница 157 из 411 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Тогда, если следовать такой логике, то и мамам аллергиков можно есть что угодно, ведь это не связано.
    Не факт. Проверено на истинных аллергиках.
    Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Ну как бы аллергия и газы это немного разное.
    Со славой первые 1,5 месяца я ела гречку и куриную грудку, он орал. Потом я начала есть оливье и торты, и ничего не изменилось. Так зачем же мучить себя? У Дениса атопический дерматит. Я даже скидывала сюда фотки его сыпи, педиатр запрещала мне молочку и вообще все запрещала. Съездила к дерматологу, она сказала увлажнять кожу Денису. Я не ела ничего и ела все. И это никак не отражалось на нем.
    Кароч, если тебе морально легче от того, что ты будешь сидеть на гречке, сиди [emoji16] но на животе ребёнка это никак не отразится. Наши мамы знать не знали о диете на гв. Не понимаю откуда это пошло. Заграницей тоже все жрут.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Я ела не все, но многое. Явных аллергенов старалась избегать. Спорные продукты ела понемногу, два-три кусочка. А сыпало Мышь на съеденные мной изюм и виноград. И на витамин Д. Мрачно. Стоит у нас ад, сейчас ее сыпет на все овечье. И на перебор мандаринов.

Хранитель Аватар для dilunchick

Кстати, часто на гречку детей сыпит при ГВ🙄

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Ну как бы аллергия и газы это немного разное.
    Со славой первые 1,5 месяца я ела гречку и куриную грудку, он орал. Потом я начала есть оливье и торты, и ничего не изменилось. Так зачем же мучить себя? У Дениса атопический дерматит. Я даже скидывала сюда фотки его сыпи, педиатр запрещала мне молочку и вообще все запрещала. Съездила к дерматологу, она сказала увлажнять кожу Денису. Я не ела ничего и ела все. И это никак не отражалось на нем.
    Кароч, если тебе морально легче от того, что ты будешь сидеть на гречке, сиди [emoji16] но на животе ребёнка это никак не отразится. Наши мамы знать не знали о диете на гв. Не понимаю откуда это пошло. Заграницей тоже все жрут.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    За границей продукты лучше.
    Хочу всё жрать. И чай пить.
    У меня так себе диета, я не ем откровенный хлам и тяжёлую пищу.
    Лариса

4. ответ для САВА. , на сообщение « За границей продукты лучше. Хочу всё... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Потерпи,только родила, а уже желаний вагон))
    Света На "Ты"

5. ответ для САВА. , на сообщение « Мы же про саб симплекс? В инете в... »

Мы же про саб симплекс? В инете в описании ничего нет про 3 мес, написано, что можно новорождённым.

Блин, я молока сцедила целую бутылочку 125мл, а потом так быстро сгоняла на узи, что он даже проснуться не успел
    Лучше всего спит он у нас на животах, причём мы с мужем перекладываем друг другу, а он даже не просыпается)
    Да, про него.
    Если меня не глючит, я вроде на упаковке видела надпись с трех месяцев, хоья теперь уже сомневаюсь...

6. ответ для САВА. , на сообщение « За границей продукты лучше. Хочу всё... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

нормальное желание кормящей женщины)) я тоже хочу, но у меня такого оправдания, что я - кормящая мне можно и нужно много есть, чтобы было молоко, уже нет)))

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от МаленькийПрынЦ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Закончилась моя долгожданная беременность. Замерла. Сегодня должно было быть 16 недель. Сегодня почистили(((( Сил нет((((
    Очень сочувствую! сил это пережить!

Цитата Сообщение от МаленькийПрынЦ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Закончилась моя долгожданная беременность. Замерла. Сегодня должно было быть 16 недель. Сегодня почистили(((( Сил нет((((
    Поплачьте. И вообще, пока слезы льются - плачьте. В себе ничего не держите. Здесь пишите все вопросы, сомнения, трудности. Тут и совет дадут, и пендель по необходимости

Про дрожжи. Температура гибели дрожжей - 47-52 градуса. Температура внутри буханки хлеба минимум 80. Нету в хлебе живых дрожжей))) есть только их трупики, богатые витаминами группы В.

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Потерпи,только родила, а уже желаний вагон))
    А то! Будьте реалистами, требуйте невозможного)))
    Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Да, про него.
    Если меня не глючит, я вроде на упаковке видела надпись с трех месяцев, хоья теперь уже сомневаюсь...
    Держу упаковку в руках, нет такой надписи.

Я теперь вооружена до зубов: саб симплекс и трубочки

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Про дрожжи. Температура гибели дрожжей - 47-52 градуса. Температура внутри буханки хлеба минимум 80. Нету в хлебе живых дрожжей))) есть только их трупики, богатые витаминами группы В.
    Ну вот, как тут разберёшься?
    Почему выпечку тогда нельзя?
    Лариса

Страница 157 из 411 « Первая 57107147153154155156157158159160161167207257 Последняя »