|
|
Замершую, выкидыш мы переживем. Детским звонким смехом мы наполним дом-2020.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Julia1085
Они одноразовые???? Точно??? На ощупь как многоразовые и я ей так и пользовалась.
Может это развод про одноразовость?
этот прикол с тысячей за 10 штук сестра тоже прошла.
Вот я в 2016 когда покупала, мне спокойно продали 1 из этих 10 за 100 рэ, а теперь покупай всю пачку. Бред какой то ((((
А я не знаю, в инете описание прочитала, сама не видела, не трогала их.
 Сообщение от lesya_lya
Лариса, уже давно доказано, что питание мамы никак не влияет на газы/колики ребёнка (за исключением Вероники у Светы и свежих огурцов [emoji1]). Диета только для аллергиков.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Вот это мнение мне больше всего нравится, только у меня ребёнок как поест, так от груди отваливается и давай тужиться(
-
с Луны
Лариса, в перекрёстке пекут вкусный бездрожжевой хлеб. Но ты можешь не заморачиваться, есть хлеб вчерашний-позавчерашний, в котором дрожжи уже не такие активные как в свежем
-
Элита
 Сообщение от Julia1085
На упаковке написано с 3-х и врач ей так же говорила.
Мой тоже пил с самого рождения практически, так как эспумизан был хуже
Мы же про саб симплекс? В инете в описании ничего нет про 3 мес, написано, что можно новорождённым.
Блин, я молока сцедила целую бутылочку 125мл, а потом так быстро сгоняла на узи, что он даже проснуться не успел 
Лучше всего спит он у нас на животах, причём мы с мужем перекладываем друг другу, а он даже не просыпается)
-
Элита
Света, я в окее купила бездрожжевой, вкусный даже.
-
Наш человек
 Сообщение от САВА.
А я не знаю, в инете описание прочитала, сама не видела, не трогала их.
Вот это мнение мне больше всего нравится, только у меня ребёнок как поест, так от груди отваливается и давай тужиться(
Ну так он поел и придавило, все нормально [emoji1]
-
Элита
 Сообщение от МаленькийПрынЦ
Всем добрый вечер. Закончилась моя долгожданная беременность. Замерла. Сегодня должно было быть 16 недель. Сегодня почистили(((( Сил нет((((
Очень сочувствую (((
Но жизнь на этом не заканчивается. Придёте в себе, найдёте причину и забеременеете снова, на этот раз удачно!
Мы все здесь через это проходили и не один раз.
У меня было 3 зб, а теперь двое детей, главное - верить и не опускать руки. Ну, и врачей хороших встретить.
-
Элита
 Сообщение от lesya_lya
Ну так он поел и придавило, все нормально [emoji1]
Тогда, если следовать такой логике, то и мамам аллергиков можно есть что угодно, ведь это не связано.
-
с Луны
 Сообщение от САВА.
Света, я в окее купила бездрожжевой, вкусный даже.
Я покупала заводской-гадость, а из пекарни прям вкусный
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от МаленькийПрынЦ
Всем добрый вечер. Закончилась моя долгожданная беременность. Замерла. Сегодня должно было быть 16 недель. Сегодня почистили(((( Сил нет((((
Сочувствую
Восстанавливайтесь !
Где лежите?
-
Наш человек
 Сообщение от САВА.
Тогда, если следовать такой логике, то и мамам аллергиков можно есть что угодно, ведь это не связано.
Ну как бы аллергия и газы это немного разное.
Со славой первые 1,5 месяца я ела гречку и куриную грудку, он орал. Потом я начала есть оливье и торты, и ничего не изменилось. Так зачем же мучить себя? У Дениса атопический дерматит. Я даже скидывала сюда фотки его сыпи, педиатр запрещала мне молочку и вообще все запрещала. Съездила к дерматологу, она сказала увлажнять кожу Денису. Я не ела ничего и ела все. И это никак не отражалось на нем.
Кароч, если тебе морально легче от того, что ты будешь сидеть на гречке, сиди [emoji16] но на животе ребёнка это никак не отразится. Наши мамы знать не знали о диете на гв. Не понимаю откуда это пошло. Заграницей тоже все жрут.