|
|
Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от swetakis
Да, вот интересно: до каких границ распространяется такая чистоплотность... К примеру, пришла я с работы, платье в стирку, вспомнила, что хлеб не купила. Надела футболку, не платье же из машины доставать, и за 10 минут до магазина дошла. Футболку сняла, и тоже в стирку??? Второй раз же нельзя надевать 
Да у нас так в семье и происходит. Надевается футболка на вечер и потом в стирку. Домашние футболки-те, которые раньше были уличные, но потеряли вид уже от носки.
-
 Сообщение от Чайюри
а что за мусор из супермаркета?
Говорят пакеты зло. А в чем мусор носить? У меня нулевое сальдо - сколько из магазина вынесла, столько на помойку с мусором вынесла.
-
 Сообщение от swetakis
Мы сейчас раздельно мусор сдаём, поэтому ежедневный мусор влезает в пакет от хлеба (ну или подобный).
В супермаркетах пакетов уже сто лет не беру. Хожу всегда со своим.
У меня некуда раздельно сдавать.
-
 Сообщение от OSHI
Ношеное....прям заносили за один раз....
Всегда считала себя грязнулей, но вещи, которые хоть раз надевала, к чистым в шкаф не вешаю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Да у нас так в семье и происходит. Надевается футболка на вечер и потом в стирку. Домашние футболки-те, которые раньше были уличные, но потеряли вид уже от носки.
Футболка на вечер? Не. Неее. Шутите.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мыша-Полиша
Всегда считала себя грязнулей, но вещи, которые хоть раз надевала, к чистым в шкаф не вешаю.
С них кто-то прыгнет на чистое?
-
 Сообщение от OSHI
С них кто-то прыгнет на чистое?
Кто его знает? Изначально привыкла: чистое - в шкафу; ношеное, но не грязное - стопкой на отдельной полке; грязное - в корзине на стирку.
У мужа вечно всё в кучу - очень злит разбирать.
-
с орбиты
 Сообщение от OSHI
Футболка на вечер? Не. Неее. Шутите.
У нас тоже так, я футболки отношу к категории нижнего белья, к вечеру машинка всего набирается и ставлю стирку
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мыша-Полиша
Кто его знает? Изначально привыкла: чистое - в шкафу; ношеное, но не грязное - стопкой на отдельной полке; грязное - в корзине на стирку.
У мужа вечно всё в кучу - очень злит разбирать.
А зачем вещи мужа разбирать?
-
Небожитель
Была же хорошая тема....
Нет, всем интересно, почему кто-то своё (своё! ) белье стирает так, как считает нужным,
а не так, как у других принято. Если это не вредит обществу, то какое дело обществу до
чужих трусов-полотенец-футболок-свитеров? Каждый живёт так, как считает нужным.
Но вот когда начинают по инетрету диагнозы ставить, мотивируя тем, "что ни я, никто из
мох знакомых , да никогда..." вот тут уже странности, кмк))))
Я могу засрать квартиру (неделю не убираться, посуду по несколько дней не мыть, но!
унитаз и сантехника должны сиять!!!! Раз в день мою. И если кто-то считает это не нормальным......
то явно не мои проблемы и уж не проблемы моего унитаза))))
И да, джинсы я стираю после 1 раза носки. Мне так....нравится.