| |
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Oгурцы;169295612]Что на повестке? Из пустого в порожнее или есть кокретные предложения?
[B]Если вдруг соберетесь Беглова свергнуть, позовите, я впишусь.[/QUOTE]
-
Наш человек
там еще так написано "нельзя", видимо, нельзя не воровать при наличии бизнеса)))
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Что на повестке? Из пустого в порожнее или есть кокретные предложения?
Празднику хоккея быть...!!!
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
И я тоже. Город получает инфраструктуру, которую сам строить не готов. Город получает нематериальные плюшки - поддержку детско-юношеского хоккея, заявлено же что на Малой арене будут проходит детские турниры, город получает престиж - тот же ЧМ, город получает хоккейную команду, не вкладываясь в нее, и поддержку жителей и прочие галочки, когда отчитывается об успехах в спорте, и многое другое, деньгами все не измеришь.
А главное город избавляется от головной боли в виде СКК, потому что даже вложив деньги в реконструкцию самостоятельно потом обретаешь проблему как это все содержать и кому этот СКК нужен. А это проблема.
По выделеному: Я в организации турниров не копенгаген. Там трибуны всего на 300 мест. Детские турниры будут без зрителей? Или 300 чел на матче это нормально?
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
 Сообщение от 3лыдень
Давайте я в депутаты пойду. Обещаю не воровать. Вот серьезно
Но у меня бизнес, нельзя
Тюююю... Технологии отработаны же ж
Супруга Ваша внезапно станет талантливым бизнесменом. Или детки)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
В перезагрузке
 Сообщение от 3лыдень
Давайте я в депутаты пойду. Обещаю не воровать. Вот серьезно
Но у меня бизнес, нельзя
Воровать, я щетаю, вообще нельзя, хоть в бизнесе, хоть в депутатах.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Гость
 Сообщение от НаТанцы
По выделеному: Я в организации турниров не копенгаген. Там трибуны всего на 300 мест. Детские турниры будут без зрителей? Или 300 чел на матче это нормально?
Конечно нормально) там друзья и родственники спортсменов юных)
-
В перезагрузке
[QUOTE=Люблю САО;169295777]
 Сообщение от Oгурцы
Что на повестке? Из пустого в порожнее или есть кокретные предложения?
[B] Если вдруг соберетесь Беглова свергнуть, позовите, я впишусь.[/QUOTE] 
Что смешного? Что никто не соберется его свергнуть? Мне тоже смешно, но надежда умирает последней, вдруг вы здесь уже партию организовали и программу пишете.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Гость
 Сообщение от Oгурцы
Что смешного? Что никто не соберется его свергнуть? Мне тоже смешно, но надежда умирает последней, вдруг вы здесь уже партию организовали и программу пишете.
У вас есть на примете замена?
-
Небожитель
[QUOTE=Oгурцы;169296151]
 Сообщение от Люблю САО
Там же бюджетники жду финансирования от Бе. Так что кто же против наших бюджетников пойдёт, свергнуть Бе никак нельзя, как близкое лицо к власти, он должен имкеть доступ к финансированию.