|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Цветок13
Спасибо! Заказала.
Муж сказал, что видимо я больна[emoji35].
Он в шоке от этих моих заказов[emoji16]. Научили вы меня)))
Я надеюсь, что распродажи на этом кончатся. Игрушек я ну никак не ожидала. У меня еще вопрос с колясками так и не закрыт.
Я потом напишу подробно. Озон-это прямо черная дыра для нервов, слов и любых действий.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Цветок13
И я такое заказала)
Прикольно😊 Я как раз хотела пирамидку и чего-нибудь для купания 🥰
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Элита
Девочки, выкупили стульчик 😍 Долг теперь, но это того стоило🤭 В итоге он мне обойдется в 11345 рублей, 6000 не считаю, так как подарочные🤔🤭
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Мненичегоненадо, мненичегоненадо.
.... пирата кальмара хочу...
Блиииииин
Кальмар......
Сообщение от Цветок13
Я как начинаю завывать второй куплет про волшебника и вертолёттттт, прямо тает ребенок[emoji3059]
Там же про эскимо! Вертолёт это ладно, эскимо жеж!
Сообщение от Цветок13
Вот я пол-ночи порхалась: магазин, забрать в магазине... умаялась вся.
Так несколько оформила в Радугу и на Бухарестскую.
Но основная масса осталась. Тыркала-тыркала и он предложил не разбивать на Заказы, а оформить один с доставкой со склада из Москвы.
Вот так и не разобралась, как так сразу сделать перед оформлением...
Вот этот заказ и все висит...
Да ну их.... Я их им так не оч любила, а сейчас так вообще обиделась. Если я мужа в выходные пошлю по всему городу ещё и за игрухами, то все. Нафиг. НЕ НАДО МНЕ.
Сообщение от Zайка
Девочки, выкупили стульчик [emoji7] Долг теперь, но это того стоило[emoji2960] В итоге он мне обойдется в 11345 рублей, 6000 не считаю, так как подарочные[emoji848][emoji2960]
Стул классный. Сколько кв метров занимает?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Я сегодня порыбачила, там ещё одежка есть какая-то, я заказала немного бодиков и комбезиков на ближайшие размеры, а то нету. Ну и игрушки какие-то прихватила.
А там кстати как, оплата по карте можно?(а то чё то комментарий только для Москвы и МО меня смутил)... И это, там отказаться на месте от чего нибудь можно будет ещё?)Мой первоотец пока ещё думает что ребенок способен терпеть то, что ему не нравится молча...Мы сегодня тоже в бассейн ходили в первый раз. Мой так устал, что даже есть просить на месте не стал. Т.к. нас сегодня на машине дедушка возил вместо обеда, я настаивать не стала. В итоге он отрубился в люльке и в принципе и спал бы, если бы я его намеренно не разбудила поесть. Поел во сне и дрыхнет уже полтора часа, а у мамы обед))
У вас бассейн с инструктором или мама и малыш?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Вот и мой на пеленальнике у нул в гардеробе пока папу жлали и во сне поел смесь и потом спал 2ч крепко очень!у нас групповые с инструктором,сегодня просто одни мы были остальные видать подтягиваются,так что модно считать что индивидуальное!мой тоде так рад,так рад и пока мы делаои упраднения устал,потом просто в бассе минут 10 ходили!руками щлепает брызгает ржет и вопит от радости,ноги по дну не достают и дорожка большая вся его!кайф😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Спасибо, нам с Бусинкой приятно!😍💐💐💐
Бусинка,знакомая нам как Алиса-актриса действительно прекрасна!😀ямочки даже тут видно,даже соской не прячутся!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Мненичегоненадо, мненичегоненадо.
.... пирата кальмара хочу...
А в заправду ничего не надо!ошущение что что то опять пропустила,опять что то все всё скупают🙈🙆*♀️
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Вот и мой на пеленальнике у нул в гардеробе пока папу жлали и во сне поел смесь и потом спал 2ч крепко очень!у нас групповые с инструктором,сегодня просто одни мы были остальные видать подтягиваются,так что модно считать что индивидуальное!мой тоде так рад,так рад и пока мы делаои упраднения устал,потом просто в бассе минут 10 ходили!руками щлепает брызгает ржет и вопит от радости,ноги по дну не достают и дорожка большая вся его!кайф[emoji23][emoji23][emoji23]
Сколько стоят эти занятия в бассе? Блин, ну почему у нас нет басса рядом для малявок, я хотела бы
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Сколько стоят эти занятия в бассе? Блин, ну почему у нас нет басса рядом для малявок, я хотела бы
У нас басс в пк прикрыли,мы на ушинского ездим 3800р 4 занятия в месяц модно всей семьей без доплат!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
У нас басс в пк прикрыли,мы на ушинского ездим 3800р 4 занятия в месяц модно всей семьей без доплат!
Всей семьёй на групповые занятия? Как-то.... А справки хоть просят приносить?
- собственное мнение...