|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
-
Хранитель
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
Ну в в общем то соглашусь.
ну уж нет, мне нравятся женщины с нормальной грудью
это красиво
а уж мужчинам тем паче
-
Хранитель
Ваши собы хоть в городе гуляют, а мой на своем собственном участке, так периодически разные залетные пассажиры пытаются к нам зайти, и еще орут- уберите собаку, позовите хозяина, а почему он не на цепи , ай яй яй ...
А еще иногда к местным гости приезжают с собаками, и все эти собаки прутся к нам (((( ыыыы. Я всех местных предупредила - больше Гандальфа оттаскивать не буду, нехай жреть. Мне в прошлом году хватило, меня за палец цапнули, я уколы от бешенства делала. Эт я так собаку чужую из Ганиной пасти доставала (((
-
из Лориэна
Сообщение от Весна 2017
Есть непредсказуемый движения детей и непредсказуемый движения собак.(далеко ходить не надо, в сообщении выше случаи описаны) Поэтому тот, кто может нанести вред в намордник. Вроде все понятно. Потому что в моем мире, мой ребёнок ценнее, чем дискомфорт- нелюбовь собакой намордника
В вашем да. И это понятно в общем то. В моем нет. А так как собака моя то она без намлрдника
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Хранитель
Всем отпускницам прекрасного отдыха, солнца и теплых морей - акияноф!)
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
Сообщение от OSHI
Груди ноль - это ты её фото голой видела? А где можно посмотреть?
не видно и так, без всяких фото голых
там лифчики с пуш-апом
Я "Сваты" до дыр просмотрела)))
-
Хранитель
Этих видела.
Думала чего нового придумали. Транса или мутанта[emoji16]
-
Давно я здесь
Сообщение от Ли29
не видно и так, без всяких фото голых
там лифчики с пуш-апом
Я "Сваты" до дыр просмотрела)))
Я просто не понимаю, что такое "ноль груди". Это соски на грудной клетке? Как у худого мужчины?