|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от Джулс
Слушайте, в соседней теме встал интересный вопрос - как часто надо стирать, например, джемпера. Одна там ститрает все после одного дня носки. Я сейчас сняла шерстяной свитер дома, понюхала его спецом - пахнет духами моими, подмышки не пахнут, локти не вытянуты. Я его уже раза 4 надевала и стирать сегодня точно не планирую. Как у Вас?
Нательное белье меняю регулярно.
Я нюхаю
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ли29
выглядит отлично, да
только груди ноль
собак не боюсь, наверно, потому что прецедентов не было, тьфу, тьфу, тьфу
Груди ноль - это ты её фото голой видела? А где можно посмотреть?
-
Космонавт
Сообщение от Сергеевна
Я нюхаю
Мне кажется все нюхают
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
у вас какая то "грязная" работа?
нет, я не работаю. в смысле не сижу по 8 часов в конторе
-
Давно я здесь
Не вижу смысла стирать джемпер после каждой носки. Он так быстро придет в негодность и потеряет вид. Ношу на тонкую футболку, особо не потею. Это же не труселя.
-
Живу я здесь
Сообщение от Джулс
У Вас проблемы с потоотделением?
как у всех. или Вы воздух озонируете? если Вы запаха не чувствуете, это не значит что его не чувствуют другие.
-
Давно я здесь
Сообщение от Сергеевна
Я нюхаю
мне мама, в детстве,
выколола глазки,
штоп я варенье не нашол.
теперь, я не читаю сказки,
за то, я нюхаю и слышу хорошо
(ц) не моё
навеяло
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
как у всех. или Вы воздух озонируете? если Вы запаха не чувствуете, это не значит что его не чувствуют другие.
Поверьте, я практически не пахну. И я крайне щепитильна в этом вопросе.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Хранитель
По мере загрязнения
Зашла в магазин увидела моё платье со скидкой ( я своё ) тоже со скидкой покупала.Задумалась купить ещё одно такое же..оно мне очень нравится.
Про собак, вот к сожалению площадок для выгула катастрофически мало а альтернатив нет ни каких, куда не кинь везде пытаются запретить.И ещё у меня например кабель, и с другими кабелями гулять сложно, даже если мой совершенно не реагирует то другие на конкурента очень даже реагируют.Опять же кабелям нужна территория где он будет метить, я гуляю ночь даже после того как выгуливают крупные породы в парке рядом толпой.
Мой доминантный и так было всегда, он не агрессор, но уложить соперника это да.В игре без агрессии подмять под себя.
Я знаю его особенности и по этому в выходные обязательно вывозим на свободу.Утром рано, быстро, без лишних контактов с действительностью.
Город всегда на поводке и есть команда дети, когда он приходит к ноге и идёт как зайчик.Команда "к ноге" у нас не прижилась, заменили на "со мной рядом" и есть смешная, но полезная команда "культурно", он идёт в спокойном темпе с видом я король и нет ни кого круче меня" таким образом не замечает мелких лающих собачек бьющихся в истерике.У нас в соседних подъездах несколько таких мелких истеричных есть.Причем хозяева адекватно реагируют на своих, как минимум стараются уйти и утихомирить.
-
Хранитель
Сообщение от Джулс
Мне кажется все нюхают
Сб я не одна такая...а то надо мной в семье посмеиваются как я все перенюхиваю