Страница 52 из 67 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »

Тема: Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?

1. ответ для OSHI , на сообщение « А сколько лет назад Вы стали вот так... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А сколько лет назад Вы стали вот так менять одежду?
    поддержу диеговку , я тоже каждый день меняю кофточки и платья , привычка такая , не могу на работу в одном и том же несколько дней в подряд ходить
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « поддержу диеговку , я тоже каждый день... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    поддержу диеговку , я тоже каждый день меняю кофточки и платья , привычка такая , не могу на работу в одном и том же несколько дней в подряд ходить
    А Вы сколько лет так делаете? То естьстираете сразу? Или просто не можете два дня в одинаковом?
    пей сакэ и не ропщи

3. ответ для OSHI , на сообщение « А Вы сколько лет так делаете? То... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    А Вы сколько лет так делаете? То естьстираете сразу? Или просто не можете два дня в одинаковом?
    с 15 лет наверное , как из школы в техникум ушла , стираю конечно не сразу , просто вешаю в шкаф и висит до следующего раза .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « с 15 лет наверное , как из школы в... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

с 15 лет наверное , как из школы в техникум ушла , стираю конечно не сразу , просто вешаю в шкаф и висит до следующего раза .
    Простите, тогда почему Вы сравнили себя с Диеговкой?
    пей сакэ и не ропщи

5. ответ для Джулс , на сообщение « просто у вас в семье сбой в... »

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    просто у вас в семье сбой в организме... Никто из моих знакомых не стирает джинсы или брюки через 2 дня носки... Если из вас что-то выделяется, что в пачкает одежду, это не стирать надо, а лечиться
    Да не врите вы. Ничего вы не знаете про знакомых, а если знаете, то не про всех. Никто в здравом уме такие вопросы со знакомыми не обсуждает. Разве что ваши знакомые-уборщицы в домах состоятельных людей и стирают их бельё. Ваш круг-все сплошь уборщицы?

Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Да не врите вы. Ничего вы не знаете про знакомых, а если знаете, то не про всех. Никто в здравом уме такие вопросы со знакомыми не обсуждает. Разве что ваши знакомые-уборщицы в домах состоятельных людей и стирают их бельё. Ваш круг-все сплошь уборщицы?
    Я езжу отдыхать со знакомыми в апарты - никто в течении недели не стирает ничего кроме нижнего белья...
    Я не буду уточнять, кто круг Ваших знакомых, раз Вы уехав в США, сидите на ЛВ - подозреваю, что у Вас их просто нет. И единственное, чем можно себя занять - стирка. А будете хамить, ваще улетите в бан.
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

7. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »
    Хранитель Аватар для swetakis

Про деньги. Я все чаще обращаю внимание, что ответственно относятся к экологии и потреблению люди более развитые, образованные, которые могут себе позволить и одеваться, и упаковку, но не делают этого. А вот стоит на кассе забулдыга, берет самую дешёвую водку и доширак (буквально вчерашнее наблюдение) и обязательно пакет!!! Хотя уж и по карманам это можно положить. Но ему и в голову не приходит.
    А на другом конце света и не задумываются о бессмысленном потреблении, об островах мусора в Тихом океане. Зачем? Главное - это мои прихоти на грани болезни.

8. ответ для swetakis , на сообщение « Про деньги. Я все чаще обращаю... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    Про деньги. Я все чаще обращаю внимание, что ответственно относятся к экологии и потреблению люди более развитые, образованные, которые могут себе позволить и одеваться, и упаковку, но не делают этого. А вот стоит на кассе забулдыга, берет самую дешёвую водку и доширак (буквально вчерашнее наблюдение) и обязательно пакет!!! Хотя уж и по карманам это можно положить. Но ему и в голову не приходит.
    А на другом конце света и не задумываются о бессмысленном потреблении, об островах мусора в Тихом океане. Зачем? Главное - это мои прихоти на грани болезни.
    Он в пакете мусор понесёт. В руках носить?

9. ответ для ##NV## , на сообщение « с 15 лет наверное , как из школы в... »

Ну так, а дама стирает. Не надевать два дня подряд одно и тоже - это ваще из другой оперы....

10. ответ для Katarina , на сообщение « Он в пакете мусор понесёт. В руках... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Он в пакете мусор понесёт. В руках носить?
    Я тоже выношу мусор в пакете из супермаркета. А что не все так делают?

Страница 52 из 67 « Первая 24248495051525354555662 Последняя »