|
|
Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?
| |
|
|
|
-
Космонавт
По ходу дела мы тут все богачи
Так как не всем за бугром доступна личная стиральная машина
А у нас в каждой семье
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Уже достали, честное слово, с этой новой модой на разумное потребление.
Думать головой это не новая мода. Постирайте что-нибудь, успокойтесь.
-
 Сообщение от Джулс
Каждый сходит с ума по своему. Это что-то такое, девиантное
 Сообщение от Prima-V
100%
Держите меня семеро[emoji23]
Желание ходить в чистом-это девиантное поведение[emoji33]
Давайте, тетки, жгите ещё[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Вот я так не могу.Дело даже не в деньгах, а в какой-то целесообразности. Я очень понимаю владельца ИКЕА, который ездил до смерти на старом Саабе. Я бы тоже, наверное, так делала. Зачем покупать новую вещь, если есть хорошая, но пусть немного поюзанная старая.
Это как-то тоже перекос.
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Держите меня семеро[emoji23]
Желание ходить в чистом-это девиантное поведение[emoji33]
Давайте, тетки, жгите ещё[emoji23][emoji23][emoji23]
Когда перестанете ржать, попробуйте подумать. Желание ходить в чистом это норма, а вот ваша система - трусы два раза в день, остальное раз в день, брюки почему-то раз в два дня - попахивает девиацией.
Тетка это вы, простая такая, мягко говоря, которая все-таки дожала любовника и свалила жить на американские задворки. Мечта сбылась, теперь учите тут всех как надо
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Да просто проблема у меня была не серьёзная, так то мне тоже не до катышков бы было[emoji57]
Если вы чужие катышки рассматриваете, тем более у врача на приеме, то проблема как раз может быть серьезной.
-
Элита
Попробую вернуть Вас к исходной теме.
Висит на авито чехол от самсунга. Написал на днях молодой человек, задавал кучу вопросов, вплоть до того "а почему вы телефон продали", "за сколько продали" и т п. Чехол новый стоит в районе 2600, был выставлен за символическую цену. Два дня сношал мозг. Вчера позвонил. Я была занята и дала его контакты мужу, предварительно предупредив об этом. В результате они договорились встретиться вечером. И началось:" а фото оригинальные?" и другие вопросы, на которые я ему ранее отвечала в сообщениях. И в конце он сказал, что ему неудобно, попросил перенести встречу на следующий день. Когда муж сказал, что занят, стал просить, чтобы ему отвезла чехол я.
Отправлено с моего KSA-LX9 через Tapatalk
-
Космонавт
Отдавала даром вафельницу, рабочую, просто наигрались все.
Как мне голову вынесли, напрочь
А чего отдаете? А скока пользовали? А как печет? А как печь? А рецепт? А много ли масла? А как калорийность? И прочее....
Человек 8 с такими вопросами и я отдала несчастный прибор в группе ВК)) забрали аж бегом, тихо с шоколадкой 🤪
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Это у богатых, мы не такие[emoji23]
А сколько лет назад Вы стали вот так менять одежду?
-
 Сообщение от Prima-V
Это как-то тоже перекос.
Ну вы просто, видимо, не знаете, что шведы того поколения были помешаны на СААБ, это что-то вроде национальной гордости и с призвуком - теперь такое не делают. Так что почему бы и нет?