|
|
Посоветуйте собаку флегматика, но поменьше сенбернара.
| |
|
|
|
-
Посмотрела я пуделей. Два объявления... не в моде, да? Или где умные люди собак ищут?
-
У меня сейчас собаке 17 лет. Брали в 5 примерно потеряшкой. Она абсолютно изменилась под нас. Словно всю жизнь у нас жила. Я бы тоже хотела подрощенного. У щенят зубы острые, а у меня ребенок маленький.
-
А между эрделем и пшеничным терьером как выбор сделать?
-
со звезды
 Сообщение от gpd77
А между эрделем и пшеничным терьером как выбор сделать?
пшеничного стригут помоему, эрделя приммингуют. пшеничный у знакомых есть - обезяна натуральная, прыгает до потолка, лазает везде)активный и очень няшечный
-
со звезды
 Сообщение от gpd77
Посмотрела я пуделей. Два объявления... не в моде, да? Или где умные люди собак ищут?
в пуделиную тему зайдите, там не так давно писали питомники. https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=749463
я то отказников беру теперь, но это "на любителя"
-
可愛い
 Сообщение от Тaтьянa
Ага. Я тоже уже нашла в интернете фото гладких. красавицы и правильный размер. Написано, что БОЛЕЕ активны, чем пушистые.
Жаль - про Бордеров и шелти.
Да, гладики более активные. Длинношёрсты более степенные, особенно девки. Кобели могут лет до трёх козлить.
Но по гладким всего три крупных питомника на всю страну. Грацел точно на диван не продает, только активити в любом виде спорта, Наталайн питерский питомник, не знаю как там что сейчас. И питомник в Волгограде сВоложки.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
 Сообщение от gpd77
У меня сейчас собаке 17 лет. Брали в 5 примерно потеряшкой. Она абсолютно изменилась под нас. Словно всю жизнь у нас жила. Я бы тоже хотела подрощенного. У щенят зубы острые, а у меня ребенок маленький.
Вот при таком раскладе терьера вам точно не надо
-
Вы про пожилую собаку или про малыша? Мне песни пели, что пшеничный терьер - ласковая пастушья собака. Про эрделей-отказников посмотрела - всех в семьи без маленьких детей отдают. Заставило задуматься.
-
У меня сейчас недопудель. Мне бы пуделя, но с лохматой мордой...
-
可愛い
 Сообщение от gpd77
У меня сейчас недопудель. Мне бы пуделя, но с лохматой мордой...
Лаготто романьоло.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".