|
|
Школы Калининского и Выборгского районов с математическим уклоном
| |
|
|
|
-
Результаты по тестированию в 144 сообщили только в 18.30. Я уже не надеясь, помчалась с ребенком на прием к диектору в 101 школу. Надо сказать Инга Станиславовна произвела на меня сильное впечатление своей честностью, порядоченностью и открытостью. Я думаю в школе с таким директором дела должны идти в гору. Принимают в школу на основе данных об окончании начальной школы,т.к. тестирование по закону разрешено только с 8-го класса. Моего сына с одной четверкой и программой 2100 готовы взять. А вечером мне позвонила Марина Михайловна из 144 и сообщла, что по результатам тестирования сына принимают и к ним. Вот теперь мучаюсь по другому поводу - что выбрать.
-
Наш человек
Нам обещали сегодня в 13.00 сказать. У вас - всё просто замечательно, выбор даже появился. ))
Расскажите мне что такое любовь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама-Зайка
Результаты по тестированию в 144 сообщили только в 18.30. Я уже не надеясь, помчалась с ребенком на прием к диектору в 101 школу. Надо сказать Инга Станиславовна произвела на меня сильное впечатление своей честностью, порядоченностью и открытостью. Я думаю в школе с таким директором дела должны идти в гору. Принимают в школу на основе данных об окончании начальной школы,т.к. тестирование по закону разрешено только с 8-го класса. Моего сына с одной четверкой и программой 2100 готовы взять. А вечером мне позвонила Марина Михайловна из 144 и сообщла, что по результатам тестирования сына принимают и к ним. Вот теперь мучаюсь по другому поводу - что выбрать.
Поздравляю!! А как вас вообще 101 лицей - обстановка, первое впечатление?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НатаАната
Нам обещали сегодня в 13.00 сказать. У вас - всё просто замечательно, выбор даже появился. ))
А у Вас как?
-
Выбрала 101 лицей. Там чувствуется доброжелательная атмосфера и любовь к детям. В 144 лицее ощущается напыщенность и показушность. На собеседовании даже я, взрослый состоявшийся человек, чувствовала себя очень неуютно, а ребенка так и сломать можно. Вообщем несмотря на то, что сына соблаговолили принять, я приняла решение не в их пользу.
-
Ребенок очень доволен новой школой. Очень сильная учитель математики и учитель русского языка и литературы, кстати мне на собрании они тоже очень понравились. А от преподавателя технологии (труд для мальчишек) они всем классом в восторге.
-
Наш человек
Здорово! А в классе как приняли? Много новеньких ?
-
Было два новых мальчишки, мой влился легко, второй испытывал трудности, по состоянию на январь, сейчас не слышала ничего.
-
Подскажите пожалуйста, как поступить в 470 гимназию в 7 класс? По математике твердая 4, ходит на физику в 239, решает олимпиадные задачи. Собирается поступать в 239 и ФТШ в 8 класс. Но не хочет учиться в своем классе, да и бардак там ужасный, учимся в 104 школе. Еще год с такой НЕ учебой боюсь не выдержим, как вариант рассматривали домашнюю школу обучения, но растить социопата как-то не хочется
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натушкин
Подскажите пожалуйста, как поступить в 470 гимназию в 7 класс? По математике твердая 4, ходит на физику в 239, решает олимпиадные задачи. Собирается поступать в 239 и ФТШ в 8 класс. Но не хочет учиться в своем классе, да и бардак там ужасный, учимся в 104 школе. Еще год с такой НЕ учебой боюсь не выдержим, как вариант рассматривали домашнюю школу обучения, но растить социопата как-то не хочется
сходите на прием в лицей в приемные часы, пообщайтесь http://new.gymn470.ru/?page_id=6777