|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Гражина
Полиция установила, что кота в приюте нет. Ваша плакса-Валечка кота в приют не приносила. Кстати - куда она теперь относит тех котов, которых подбрасывают к их магазину? Наверное, кому-нибудь из вас 
Вы нас с кем-то путаете. Мы не зоозащитники, мы не пытаемся спасти всех, мы не пытаемся вершить судьбы людей и кошек или собак. Мы всего лишь требуем от приюта вернуть одного домашнего кота одной конкретной хозяйке. Ах, это мешает вам спасать мир? Так пните Авласевич в башку - ЭТО ОНА начала эту войну, она пусть и прекращает. ПУСТЬ ВЕРНЕТ КОТА,
И лично я здесь потому, что у меня у самого есть домашние животные, которых при неудачном стечении обстоятельств захватит какая нибудь Авласевич.
-
со звезды
 Сообщение от Гражина
Я, наверное, неточно выразилась. Вы затыкаете людей, знающих о работе приюта, чтобы они не мешали адептам кота семы источать вранье. Так понятнее?
приют сам отвернул от себя 2х своих регулярных плательщиков, когда меня заблокировал. потому что они меня знают и понимают что меня могут заблокировать только нечестные люди. они мне это написали. а возможно есть и те,кто не написал и перестал участвовать в жизни приюта
приют сделал все сам
-
Мега-элита
Вот, со всей любовью от ПС)))
Каких кошек от кого они спасают все время???
-
ХалвамЁс
Отдельный котёл в аду для людей, прикрывающихся благими делами. Давить на жалость, выворачивая все, будто вам мешают помогать. Прямо по рукам бьют. И под волной хайпа поворачивать свои делишки. Помогли на рубль, заработали сотню.
Отдельно по одному градусу к температуре котла от тех, кто вам верил и помогал, хотя мог реально помогать, а не строить дома забралам и Ко.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Читатель
 Сообщение от МамаАлины

Российских, она же главная "спасюк" всея Руси [emoji115] Видимо в Питере закончились, везут отовсюду, заглянула в альбомы, а там и Бобруйск и другие города
-
 Сообщение от МамаАлины

не поняла, они едут изымать кошек?
-
Читатель
 Сообщение от Lana***
не поняла, они едут изымать кошек?
Нет, мадам Авласевич решила присвоить себе чужие лавры. Вот оригинальный пост https://vk.com/wall-191430923_3 Светланы Репиной
-
Живу я здесь
Так ведь есть уже группа помощи этой бабушке.
https://vk.com/club191430923
Почему ПС собирает деньги со своих буратинок на свои сберы и пайпайчики?
-
с Марса
Дом сняли очередной что ли?
-
Читатель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Так ведь есть уже группа помощи этой бабушке.
https://vk.com/club191430923
Почему ПС собирает деньги со своих буратинок на свои сберы и пайпайчики? 
Так ее там даже не было! Но она решила одеяло перетянуть на себя!