|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от pavelarenda
Там у них по разному . Кто-то - в бухгалтерию на компенсацию отдает бумаги , а бухгалтерия передает копии в налоговую.
Кто-то сам платит. Одни говорят что Газпром ,а по факту дочерние фирмы. Тоже у всех этих фирм свои нюансы.
Бухгалтерия = копии в налоговую. Это факт. Уже проходили.
а дальнейшее развитие событий?
при учете, что налог за сдачу жилой недвижки платится (договора не предоставляем, тк не нужны и не запрашиваются)
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Сообщение от annutik
а дальнейшее развитие событий?
при учете, что налог за сдачу жилой недвижки платится (договора не предоставляем, тк не нужны и не запрашиваются)
Придет требование из налоговой предоставить для сверки расчетов договор и график расписку.
-
Винтажная жена
Сообщение от annutik
так и мои двое- тож (хотя может и носили договор на работу- 1 уезжает в конце мес, спрошу)
а этому- платежная ведомость нужна- она, конечно, есть
может, он просто, конечно, педантичный- вот и написывает мне 2й день со всеми уточнениями- но я уже нервничаю)) остальные- пофигисты были
Все люди разные ) Может быть, неплохо, что он такой занудный . Сейчас всё уточните, распишете по пунктам, потом он же их будет первый придерживаться ( я надеюсь).
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Небожитель
Сообщение от pavelarenda
Придет требование из налоговой предоставить для сверки расчетов договор и график расписку.
сдавать могут без договора, или он уничтожен, налоговой показать будет нечего, а от расписки отбиться легко - она у нанимателя
пусть радуются, что им налог вообще оплачивается и какая-то сумма декларируется наймодателем
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Винтажная жена
Сообщение от annutik
они там прям замуровались, ни дверь не открывают, ни инфу не дают о хозяине- где б узнать?
простой квартиры уже 3 мес из-за тараканов( хотя косметику сделали, и в 1й минуте от м ветеранов- правда, маленькая- обидно очень
В управляйке можно спросить. Объяснить ситуацию и попросить посильной помощи... Вы же не просите их травить живность, Вам нужно связаться с хозяевами. Может быть, соседи в курсе, где искать хозяев... Ну или стоять под тараканьей дверью и ждать, когда кто-то оттуда выйдет ))) и толстым голосом в приказном тоне предложить выбор : или травим тараканов до полного их истребления , или стучим в миграционную службу на аул и в налоговую на хозяев. В чём проблема-то сделать в квартире сан. обработку ? нипанятна...
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Небожитель
Подскажите, чем травите тараканов?
-
В окружении животных
Я вызываю, травят разными препаратами профессиональными. Магазин профсредств есть на Коломенской, но там фасовки большие, мне столько не нужно.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
Небожитель
Сообщение от Карнавал
Ну или стоять под тараканьей дверью и ждать, когда кто-то оттуда выйдет ))) и толстым голосом в приказном тоне предложить выбор : или травим тараканов до полного их истребления , или стучим в миграционную службу на аул и в налоговую на хозяев. В чём проблема-то сделать в квартире сан. обработку ? нипанятна...
Или это же напечатать на бумаге и прилепить им на дверь.
-
В окружении животных
Бесполезно, лучше наведаться к участковому и роспотребнадзор, т.к. это антисанитария и за это есть штраф, который могут наложить на хозяина квартиры.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Я Ирина
-
Хранитель
Сообщение от pavelarenda
Даж если, к примеру, доход от этой квартиры 350т, а заявленный совокупный от жилой недвижимости- 1 млн?
У хорошего свинаря свинка, как картинка