Страница 146 из 611 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для pavelarenda , на сообщение « Там у них по разному . Кто-то - в... »
    Хранитель Аватар для annutik

Цитата Сообщение от pavelarenda Посмотреть сообщение
    Там у них по разному . Кто-то - в бухгалтерию на компенсацию отдает бумаги , а бухгалтерия передает копии в налоговую.
    Кто-то сам платит. Одни говорят что Газпром ,а по факту дочерние фирмы. Тоже у всех этих фирм свои нюансы.
    Бухгалтерия = копии в налоговую. Это факт. Уже проходили.
    а дальнейшее развитие событий?
    при учете, что налог за сдачу жилой недвижки платится (договора не предоставляем, тк не нужны и не запрашиваются)
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

2. ответ для annutik , на сообщение « а дальнейшее развитие событий? при... »

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    а дальнейшее развитие событий?
    при учете, что налог за сдачу жилой недвижки платится (договора не предоставляем, тк не нужны и не запрашиваются)
    Придет требование из налоговой предоставить для сверки расчетов договор и график расписку.

3. ответ для annutik , на сообщение « так и мои двое- тож (хотя может и... »
    Винтажная жена Аватар для Карнавал

так и мои двое- тож (хотя может и носили договор на работу- 1 уезжает в конце мес, спрошу)
    а этому- платежная ведомость нужна- она, конечно, есть
    может, он просто, конечно, педантичный- вот и написывает мне 2й день со всеми уточнениями- но я уже нервничаю)) остальные- пофигисты были
    Все люди разные ) Может быть, неплохо, что он такой занудный . Сейчас всё уточните, распишете по пунктам, потом он же их будет первый придерживаться ( я надеюсь).
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

4. ответ для pavelarenda , на сообщение « Придет требование из налоговой... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Придет требование из налоговой предоставить для сверки расчетов договор и график расписку.
    сдавать могут без договора, или он уничтожен, налоговой показать будет нечего, а от расписки отбиться легко - она у нанимателя
    пусть радуются, что им налог вообще оплачивается и какая-то сумма декларируется наймодателем
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Винтажная жена Аватар для Карнавал

они там прям замуровались, ни дверь не открывают, ни инфу не дают о хозяине- где б узнать?
    простой квартиры уже 3 мес из-за тараканов( хотя косметику сделали, и в 1й минуте от м ветеранов- правда, маленькая- обидно очень
    В управляйке можно спросить. Объяснить ситуацию и попросить посильной помощи... Вы же не просите их травить живность, Вам нужно связаться с хозяевами. Может быть, соседи в курсе, где искать хозяев... Ну или стоять под тараканьей дверью и ждать, когда кто-то оттуда выйдет ))) и толстым голосом в приказном тоне предложить выбор : или травим тараканов до полного их истребления , или стучим в миграционную службу на аул и в налоговую на хозяев. В чём проблема-то сделать в квартире сан. обработку ? нипанятна...
    Осторожнее с желаниями, они сбываются...
    Не всё так, как кажется
    "Люблю" Сбербанку

6. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    Небожитель Аватар для Demlena

Подскажите, чем травите тараканов?

7. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Я вызываю, травят разными препаратами профессиональными. Магазин профсредств есть на Коломенской, но там фасовки большие, мне столько не нужно.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Я Ирина

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
    Ну или стоять под тараканьей дверью и ждать, когда кто-то оттуда выйдет ))) и толстым голосом в приказном тоне предложить выбор : или травим тараканов до полного их истребления , или стучим в миграционную службу на аул и в налоговую на хозяев. В чём проблема-то сделать в квартире сан. обработку ? нипанятна...
    Или это же напечатать на бумаге и прилепить им на дверь.

9. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Бесполезно, лучше наведаться к участковому и роспотребнадзор, т.к. это антисанитария и за это есть штраф, который могут наложить на хозяина квартиры.

Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
    Я Ирина

10. ответ для pavelarenda , на сообщение « Придет требование из налоговой... »
    Хранитель Аватар для annutik

Даж если, к примеру, доход от этой квартиры 350т, а заявленный совокупный от жилой недвижимости- 1 млн?
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

Страница 146 из 611 « Первая 4696136142143144145146147148149150156196246 Последняя »