|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Жанет
У меня есть список отелей выверенный годами. Примерно в одной ценовой категории и пара отелей "а вдруг" (подороже). Почти все отели в Виноградах или на границе с Жижковым. Два отеля, которые в 99% на стоп не уходят. Держу их на крайняк. Мониторю постоянно. Даже если пока не собираюсь ехать. (Би Бим больной ). По моим наблюдениям, в среднем, самая привлекательная цена становится примерно за 30-40 дней до вылета. Потом отели уходят в стоп. Опять таки я говорю за свой список.
Когда открываешь сайт БГ, то сначала вываливается список вылетов по дням. И цены от стольки то. Цены БГ меняет примерно с 12 до 13 дня. Когда я точно определилась с датой и начала охоту, то цена на мой день стояла от 24000 примерно. Купила за 36 дней, когда цена в строчке, в один прекрасный день, высветилась от10400
Но не надо забывать, что это 15 февраля, не сезон. В моем случае выстрелил отель из категории "а вдруг". Звезды сошлись на 14000 в АХА 3*. А Фортуна в тот день стоила 12000. Всего две штуки разница. В основном разница не меньше десятки.
И через неделю примерно почти все отели, из моего списка, ушли на стоп по очереди. Сейчас на мои даты можно купить только два отеля.
И да, я говорю про 4 дня. На 7 дней цена была вкуснее.
Вооот! А муж говорит, что я сумасшедшая, потому что каждый день сайт БГ мониторю)))
-
Небожитель
Вчера с вылетом на сегодня были вообще очень очень низкие цены
Мне нужно на конкретную дату , это подарок на др
Конечно до последнего не хочется тянуть
Я обычно смотрю после 14часов, когда дети спят или по ночам )))
-
Небожитель
Подскажите, пожалуйста, супостат трансфер от а/п до отеля Праги
Около часа или больше ?
-
Небожитель
Жанет, а можно списочек приличных отелей. заранее спс
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Жанет, а можно списочек приличных отелей. заранее спс
Но Вы же понимаете, что они приличные для меня. Может Вам и не подойдут. Приличных много. Для меня, в приоритете трешки, цена и Винограды.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Небожитель
Сообщение от Жанет
Но Вы же понимаете, что они приличные для меня. Может Вам и не подойдут. Приличных много. Для меня, в приоритете трешки, цена и Винограды.
меня интересуют БЮДЖЕТНО-приличные. удобные в плане транспортной доступности. мы останавливались в праге2 у метро павлова и в праге3, то там до метро топать, но близко жд и автобусы.
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Подскажите, пожалуйста, супостат трансфер от а/п до отеля Праги
Около часа или больше ?
Не поняла, Т9 наверно)))
Но мне кажется по-любому пол часа не будет, пока все вещи получат, пока все соберутся, пока всех будут развозить.... Кто-то здесь в топе писал, что вылетели в 16.40 а в отеле в десять вечера только были.
-
Небожитель
Сообщение от nazarka
Не поняла, Т9 наверно)))
Но мне кажется по-любому пол часа не будет, пока все вещи получат, пока все соберутся, пока всех будут развозить.... Кто-то здесь в топе писал, что вылетели в 16.40 а в отеле в десять вечера только были.
Вылет в 16.00 звонила утром в авиакомпанию
-
Наш человек
Сообщение от Жанет
У меня есть список отелей выверенный годами. Примерно в одной ценовой категории и пара отелей "а вдруг" (подороже). Почти все отели в Виноградах или на границе с Жижковым. Два отеля, которые в 99% на стоп не уходят. Держу их на крайняк. Мониторю постоянно. Даже если пока не собираюсь ехать. (Би Бим больной ). По моим наблюдениям, в среднем, самая привлекательная цена становится примерно за 30-40 дней до вылета. Потом отели уходят в стоп. Опять таки я говорю за свой список.
Когда открываешь сайт БГ, то сначала вываливается список вылетов по дням. И цены от стольки то. Цены БГ меняет примерно с 12 до 13 дня. Когда я точно определилась с датой и начала охоту, то цена на мой день стояла от 24000 примерно. Купила за 36 дней, когда цена в строчке, в один прекрасный день, высветилась от10400
Но не надо забывать, что это 15 февраля, не сезон. В моем случае выстрелил отель из категории "а вдруг". Звезды сошлись на 14000 в АХА 3*. А Фортуна в тот день стоила 12000. Всего две штуки разница. В основном разница не меньше десятки.
И через неделю примерно почти все отели, из моего списка, ушли на стоп по очереди. Сейчас на мои даты можно купить только два отеля.
И да, я говорю про 4 дня. На 7 дней цена была вкуснее.
Расскажите,пожалуйста,про этот отель,если были там. И что хорошее,интересное есть рядом (ресторанчики,ТЦ и тп))
Сообщение от Жанет
Зачем Вам ТУИ если у БГ самые лучшие цены с их чартером.
+1
-
Небожитель
На мою дату сейчас тур БГ в одну цену если самой бронировать билеты и отель на букинг
Только разница что прилёт в саму Прагу и время поудобнее
Наверно буду покупать , не ждать горящих