Страница 529 из 586 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579 Последняя »

Тема: Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)

Мега-элита Аватар для nazarka

Цитата Сообщение от Жанет Посмотреть сообщение
    У меня есть список отелей выверенный годами. Примерно в одной ценовой категории и пара отелей "а вдруг" (подороже). Почти все отели в Виноградах или на границе с Жижковым. Два отеля, которые в 99% на стоп не уходят. Держу их на крайняк. Мониторю постоянно. Даже если пока не собираюсь ехать. (Би Бим больной ). По моим наблюдениям, в среднем, самая привлекательная цена становится примерно за 30-40 дней до вылета. Потом отели уходят в стоп. Опять таки я говорю за свой список.

Когда открываешь сайт БГ, то сначала вываливается список вылетов по дням. И цены от стольки то. Цены БГ меняет примерно с 12 до 13 дня. Когда я точно определилась с датой и начала охоту, то цена на мой день стояла от 24000 примерно. Купила за 36 дней, когда цена в строчке, в один прекрасный день, высветилась от10400
    Но не надо забывать, что это 15 февраля, не сезон. В моем случае выстрелил отель из категории "а вдруг". Звезды сошлись на 14000 в АХА 3*. А Фортуна в тот день стоила 12000. Всего две штуки разница. В основном разница не меньше десятки.
    И через неделю примерно почти все отели, из моего списка, ушли на стоп по очереди. Сейчас на мои даты можно купить только два отеля.
    И да, я говорю про 4 дня. На 7 дней цена была вкуснее.
    Вооот! А муж говорит, что я сумасшедшая, потому что каждый день сайт БГ мониторю)))

Небожитель Аватар для МНГ

Вчера с вылетом на сегодня были вообще очень очень низкие цены
    Мне нужно на конкретную дату , это подарок на др
    Конечно до последнего не хочется тянуть
    Я обычно смотрю после 14часов, когда дети спят или по ночам )))

Подскажите, пожалуйста, супостат трансфер от а/п до отеля Праги
    Около часа или больше ?

Небожитель Аватар для askimcanim

Жанет, а можно списочек приличных отелей. заранее спс

5. ответ для askimcanim , на сообщение « Жанет, а можно списочек приличных... »
    Наш человек Аватар для Жанет

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Жанет, а можно списочек приличных отелей. заранее спс
    Но Вы же понимаете, что они приличные для меня. Может Вам и не подойдут. Приличных много. Для меня, в приоритете трешки, цена и Винограды.

Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.

Небожитель Аватар для askimcanim

Но Вы же понимаете, что они приличные для меня. Может Вам и не подойдут. Приличных много. Для меня, в приоритете трешки, цена и Винограды.
    меня интересуют БЮДЖЕТНО-приличные. удобные в плане транспортной доступности. мы останавливались в праге2 у метро павлова и в праге3, то там до метро топать, но близко жд и автобусы.

7. ответ для МНГ , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, супостат... »
    Мега-элита Аватар для nazarka

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, супостат трансфер от а/п до отеля Праги
    Около часа или больше ?
    Не поняла, Т9 наверно)))
    Но мне кажется по-любому пол часа не будет, пока все вещи получат, пока все соберутся, пока всех будут развозить.... Кто-то здесь в топе писал, что вылетели в 16.40 а в отеле в десять вечера только были.

Цитата Сообщение от nazarka Посмотреть сообщение
    Не поняла, Т9 наверно)))
    Но мне кажется по-любому пол часа не будет, пока все вещи получат, пока все соберутся, пока всех будут развозить.... Кто-то здесь в топе писал, что вылетели в 16.40 а в отеле в десять вечера только были.
    Вылет в 16.00 звонила утром в авиакомпанию

9. ответ для Жанет , на сообщение « Зачем Вам ТУИ если у БГ самые лучшие... »
    Наш человек Аватар для анюшонок

У меня есть список отелей выверенный годами. Примерно в одной ценовой категории и пара отелей "а вдруг" (подороже). Почти все отели в Виноградах или на границе с Жижковым. Два отеля, которые в 99% на стоп не уходят. Держу их на крайняк. Мониторю постоянно. Даже если пока не собираюсь ехать. (Би Бим больной ). По моим наблюдениям, в среднем, самая привлекательная цена становится примерно за 30-40 дней до вылета. Потом отели уходят в стоп. Опять таки я говорю за свой список.

Когда открываешь сайт БГ, то сначала вываливается список вылетов по дням. И цены от стольки то. Цены БГ меняет примерно с 12 до 13 дня. Когда я точно определилась с датой и начала охоту, то цена на мой день стояла от 24000 примерно. Купила за 36 дней, когда цена в строчке, в один прекрасный день, высветилась от10400
    Но не надо забывать, что это 15 февраля, не сезон. В моем случае выстрелил отель из категории "а вдруг". Звезды сошлись на 14000 в АХА 3*. А Фортуна в тот день стоила 12000. Всего две штуки разница. В основном разница не меньше десятки.
    И через неделю примерно почти все отели, из моего списка, ушли на стоп по очереди. Сейчас на мои даты можно купить только два отеля.
    И да, я говорю про 4 дня. На 7 дней цена была вкуснее.
    Расскажите,пожалуйста,про этот отель,если были там. И что хорошее,интересное есть рядом (ресторанчики,ТЦ и тп))
    Зачем Вам ТУИ если у БГ самые лучшие цены с их чартером.
    +1

На мою дату сейчас тур БГ в одну цену если самой бронировать билеты и отель на букинг
    Только разница что прилёт в саму Прагу и время поудобнее
    Наверно буду покупать , не ждать горящих

Страница 529 из 586 « Первая 29429479519525526527528529530531532533539579 Последняя »