Страница 71 из 90 « Первая 216167686970717273747581 Последняя »

Тема: Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.

1. ответ для pelmeshka , на сообщение « Я так понимаю, что как ни крути, все... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от pelmeshka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что как ни крути, все равно в 15 т выливается 🙈. Главное, чтоб нравилось и это все не зря было.
    Ну вот мы пошли в Невский лед. Нам 4,9. Пока в планах два раза в неделю. Но дочь уже сказала, что ей на танцах, куда ходили с сентября, не нравиться, что хочет больше фигурного. А это было всего два занятия Точнее три, но два у другого тренера, у которого и остановились. Коньки купили на авито Графт Айс. Вообще практически новые, за 1500

2. ответ для pelmeshka , на сообщение « Я так понимаю, что как ни крути, все... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от pelmeshka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что как ни крути, все равно в 15 т выливается 🙈. Главное, чтоб нравилось и это все не зря было.
    хм если бы 15
    у старшей 15 быстро перешли в 21 плюс подкатки,плюс тесты,плюс платья,плюс сорики и вообще и сборы нужны. если прибавить бензин,еду то совсем грустно

Мега-элита

не всегда старается=нравится и наоборот. Сын долго балду пытался пинать...да сейчас не брезгует этим...но ФК это его жизнь..он ничего не видит и не хочет больше, чем ФК. А дочь, когда каталась выкладывалась по полной....а через пару лет просто сказала, что не хочу больше...при этом и лучшая в группе и 1 места на сориках и старалась. Ну вот такая она...если делает что-то, то всегда качественно.
    Я - Оля. Можно на ты.

4. ответ для michaelka , на сообщение « не всегда старается=нравится и... »

Цитата Сообщение от michaelka Посмотреть сообщение
    не всегда старается=нравится и наоборот. Сын долго балду пытался пинать...да сейчас не брезгует этим...но ФК это его жизнь..он ничего не видит и не хочет больше, чем ФК. А дочь, когда каталась выкладывалась по полной....а через пару лет просто сказала, что не хочу больше...при этом и лучшая в группе и 1 места на сориках и старалась. Ну вот такая она...если делает что-то, то всегда качественно.
    Да, характер это сила)))
    Жалко что при таких результатах, бросила дочку фк

5. ответ для Masliak , на сообщение « хм если бы 15 у старшей 15 быстро... »

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    хм если бы 15
    у старшей 15 быстро перешли в 21 плюс подкатки,плюс тесты,плюс платья,плюс сорики и вообще и сборы нужны. если прибавить бензин,еду то совсем грустно

6. ответ для Красотища , на сообщение « :010: »

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    ну а что. с 1 класса как минимум нужно кататься каждый день. если обзванивать школы и спршивать сколько абонемент стоит 5 или 6 р в неделю то это 24 уже в этом году в среднем. плюс все остальное. у нас еще платная диспансеризация обязательная была 5т в год
    поэтому начинать с 2 р в неделю понравится или нет не стоит- сразу смотреть как на ипотеку- всерьез и надолго потянете или нет

7. ответ для michaelka , на сообщение « не всегда старается=нравится и... »

Цитата Сообщение от michaelka Посмотреть сообщение
    Оля приветствую
    а мой балду включает! получается это год с сент водила 3р в неделю,( ему4), прошлый сезон 1 р в неделю,чтобы привыкал. Если в полшлом уговаривала то в этом бежит сам, я уже отговариваю,говорю- давай не будем ходить,сопротивляется. но не делает ничего! самый слабый в группе- опасается всего-прыгнуть,ногу поднять,руки хорошо держать. не падает вообще
    хотела в этом месяце бросить. нет опять уговорил- ходим...
    долго это продолжаться будет не знаю

8. ответ для SvetaK , на сообщение « Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг. »
    Элита Аватар для Локон

Слушайте ну тут все только как прям про спорт-спорт говорят! Новички приходят и совсем еще не пробовали даже заниматься. И почему не рассматривать ФК в ключе обычных занятий?) Мы ходим в новую школу Аврора в Новоселье, платим абонемент всего 7000 р за 2 раза в неделю, занятия как положено час в зале и час льда. Коньки новые но с авито 3000 и мондор теплый с авито за 1500. Без рекомендации врача и запрета бассейна так бы сами даже не думали пойти, девочка крупная неуклюжая. А тут и ей нравится, и здоровье, и меняться стала. У меня вообще радость, что в отличии от моего детства у детей сейчас есть возможность попробовать все, и балет с нашей комплекцией пробовали[emoji1787] Мы же не думаем о Мариинке в этот момент отводя ребёнка в платную секцию. Так можно и совсем ничем не заниматься. Так в пересчете 900 р за час занятия это просто отлично, шикарная нагрузка в отличии от любых «развивашек» два притопа два прихлопа...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Слушайте ну тут все только как прям про спорт-спорт говорят! Новички приходят и совсем еще не пробовали даже заниматься. И почему не рассматривать ФК в ключе обычных занятий?) Мы ходим в новую школу Аврора в Новоселье, платим абонемент всего 7000 р за 2 раза в неделю, занятия как положено час в зале и час льда. Коньки новые но с авито 3000 и мондор теплый с авито за 1500. Без рекомендации врача и запрета бассейна так бы сами даже не думали пойти, девочка крупная неуклюжая. А тут и ей нравится, и здоровье, и меняться стала. У меня вообще радость, что в отличии от моего детства у детей сейчас есть возможность попробовать все, и балет с нашей комплекцией пробовали[emoji1787] Мы же не думаем о Мариинке в этот момент отводя ребёнка в платную секцию. Так можно и совсем ничем не заниматься. Так в пересчете 900 р за час занятия это просто отлично, шикарная нагрузка в отличии от любых «развивашек» два притопа два прихлопа...

Если вся группа для здоровья (два притопа) занимается и не напрягается- это одно направление, а вот если попадаешь в группу где вроде все начиналось для здоровья, а потом бац и в обойме- это другое. Да много факторов, многие не собирались напрягаться...

10. ответ для Missboss , на сообщение « Если вся группа для здоровья (два... »
    Элита Аватар для Локон

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    Если вся группа для здоровья (два притопа) занимается и не напрягается- это одно направление, а вот если попадаешь в группу где вроде все начиналось для здоровья, а потом бац и в обойме- это другое. Да много факторов, многие не собирались напрягаться...
    Ответ: не надо рассматривать именитые школы и спортивные центры))) ищите по карману и способностям. Это не вам а ответ на запросы выше[emoji8]

24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

Страница 71 из 90 « Первая 216167686970717273747581 Последняя »