Страница 827 из 904 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Ветеран

Виктория никак не определится, что же для нее аккаунт в ИГ: о себе и своей семье или рабочая страница.

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Lyudmila_Kur Посмотреть сообщение
    Виктория никак не определится, что же для нее аккаунт в ИГ: о себе и своей семье или рабочая страница.
    А сколько исков то можно подавать? Нонстопом до 18 летия?

3. ответ для baltic , на сообщение « А сколько исков то можно подавать?... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    А сколько исков то можно подавать? Нонстопом до 18 летия?
    Как я понимаю, сколько угодно раз можно подавать. Раньше вроде было ограничение, не чаще чем через шесть месяцев. Сейчас такого нет. Другое дело, что есть смысл это делать, когда обстоятельства изменились. Человек устроился на официальную работу, начал выплачивать алименты, наладил контакт с ребёнком, и т.д. Чего в этом плане изменилось у Виктории?
    Есть у реки начало, нет конца..

Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, сколько угодно раз можно подавать. Раньше вроде было ограничение, не чаще чем через шесть месяцев. Сейчас такого нет. Другое дело, что есть смысл это делать, когда обстоятельства изменились. Человек устроился на официальную работу, начал выплачивать алименты, наладил контакт с ребёнком, и т.д. Чего в этом плане изменилось у Виктории?
    Про официальную работу что-то писала вроде...
    Алиментами занимается. По своему разумению, но занимается.
    К ребенку съездила трижды.
    Вот и изменения.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Про официальную работу что-то писала вроде...
    Алиментами занимается. По своему разумению, но занимается.
    К ребенку съездила трижды.
    Вот и изменения.
    Так писать про работу, и работать - разные вещи. Писала что выходит в офис, в итоге не вышла. Алиментами занимается - подаёт иск об уменьшении суммы, но не платит. Крутышка - съездила три раза к ребёнку - отдайтеСонюпрямосейчас.
    Есть у реки начало, нет конца..

6. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Элита

Судя по последнему посту, главного Виктории так и не понять. Поэтому изменений никаких не будет. По факту будет примерно так: очередной суд в правах ее не восстановит, возможно, уменьшат сумму алиментов, но не более.

С Соней отношения она никакие не наладила, а только ухудшила качество жизни ребенка, алиментные долги с места не сдвинулись. 2000 р - это ни о чем. Даже 10000 будет в этом случае ни о чем. Работы, стабильности, нет. То есть никаких изменений в лучшую сторону не случилось.

7. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Элита

8. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Элита

Я про этот пост (выше). Виктория так и не поняла что ребенок не игрушка. Невозможно в один момент объяснить ему от кого пришла посылка или письмо (если нет постоянного и непрерывного общения). Что да, для матери в МЛС это, наверное, отдушина, а для ребенка такой "подарок" может стать причиной отката, невроза, чего угодно. Виктория не делает выводов из ситуации с кровной дочерью, чего уж говорить про других! Соня, девочка которая жила спокойной размеренной жизнью, теперь нуждается в помощи психолога и все это скажется на ее дальнейшей жизни. Но Виктории надо что бы и в других семьях случилось подобное.

Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Я про этот пост (выше). Виктория так и не поняла что ребенок не игрушка. Невозможно в один момент объяснить ему от кого пришла посылка или письмо (если нет постоянного и непрерывного общения). Что да, для матери в МЛС это, наверное, отдушина, а для ребенка такой "подарок" может стать причиной отката, невроза, чего угодно. Виктория не делает выводов из ситуации с кровной дочерью, чего уж говорить про других! Соня, девочка которая жила спокойной размеренной жизнью, теперь нуждается в помощи психолога и все это скажется на ее дальнейшей жизни. Но Виктории надо что бы и в других семьях случилось подобное.
    Ну вот опять 25. Я тут в тему вошла..Очень многие мамы забирают своих приемных детей после колонии! Они не видят их годами и, зачастую, не общаются. Многие дети попадают в ПС в 2 годика( например), а мама выходит, когда им 5-6. Почему она должна подумать о ПС и чувствах ПР? Она своего ребенка вернуть хочет, оеа не лишена! И что же теперь? Не надо? У нас папа- нарко-алко, нахождение с ним могло бы быть не очень безопасным. Пишу могло бы быть, основываясь на предысторию но мы не можем этого точно знать, ибо я знаю рро положительные истории восстаноаленря-возвращения

10. ответ для ПинкБлю , на сообщение « Ну вот опять 25. Я тут в тему... »
    Элита

Цитата Сообщение от ПинкБлю Посмотреть сообщение
    Ну вот опять 25. Я тут в тему вошла..Очень многие мамы забирают своих приемных детей после колонии! Они не видят их годами и, зачастую, не общаются. Многие дети попадают в ПС в 2 годика( например), а мама выходит, когда им 5-6. Почему она должна подумать о ПС и чувствах ПР? Она своего ребенка вернуть хочет, оеа не лишена! И что же теперь? Не надо? У нас папа- нарко-алко, нахождение с ним могло бы быть не очень безопасным. Пишу могло бы быть, основываясь на предысторию но мы не можем этого точно знать, ибо я знаю рро положительные истории восстаноаленря-возвращения
    Я написала выше - "если нет непрерывного общения". Если общение сохраняется, то проблем вообще нет. Если не сохраняется, то такой чудо-подарок как объяснить ребенку? Как, к примеру, объяснить 7-и летнему ребенку, который не помнит даже образ матери, от кого этот подарок. Я про это! Про чувства ребенка. Я не написала что родители, вышедшие из МЛС не должны восстанавливаться! Я написала лишь о том как это делают. Можно спокойно, в максимально щадящем режиме для ребенка, а можно с танцами, факелами и передачами на всю страну #хочусейчаситочка.

Страница 827 из 904 « Первая 327727777817823824825826827828829830831837877 Последняя »