|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kukuker
Вы верите, что наши чиновники дадут своё согласие на появление конкурентов якорным перевозчикам Пулково - Аэрофлоту и России?
Ну а как же! Уже облагодетельствовали Виззами, выбор "шикарный" - Бухарест, Вильнюс, София, Братислава))))))
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
пассажир
Сообщение от Смушка
Обидно! Мы имели разные планы на лето. Но может из Питера все таки что нибудь интересное будет, в режиме "свободного неба".
заявок, кроме вышеозвученных, не поступало. вообще.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Старожил
Сообщение от Katarina
Это тебе повезло. А я однажды просто забыла, а немцы рыли ручную кладь, где-то вроде в Дюс, или что-то в этом роде. И отрыли! И еще маленькую бутылку вина из нашего дюти пришлось выкинуть. Я ее купила и не стала пить на нашем борту, а на пересадке ее сочли жидкостью и выкинули в помойку. Бутылочка 200гр стоила 4 евро. Я прям расстроилась.
Надо просить запечатать в пакет с чеком, если решите выпить распечатаете, если нет, то в аэропорту пересадки пропустят.
А так да, все верно, 200 мл нельзя. Мы такие штуки перед секьюрити выпиваем чтоб не пропало.
Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
Макс Фрай. "Одна и та же книга"
-
Краевед
Сообщение от АнсА
заявок, кроме вышеозвученных, не поступало. вообще.
А вы прямо в теме? Кроме визз никто?
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
пассажир
Сообщение от JoyStick
А вы прямо в теме? Кроме визз никто?
а
прям да)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Сообщение от hippo25
Надо просить запечатать в пакет с чеком, если решите выпить распечатаете, если нет, то в аэропорту пересадки пропустят.
А так да, все верно, 200 мл нельзя. Мы такие штуки перед секьюрити выпиваем чтоб не пропало.
Спасибо за идею! Я честно говоря и не знала, что это так просто! Решила не пить, чтобы иметь ясную голову на пересадке. И булькать перед пограничниками тоже было неохота, что это за удовольствие. Они сами прониклись, цокали языками, хорошее, мол, винишко, но ничего не попишешь.
-
Добрый вечер! Подскажите, в Будапеште при перелете до Лаппеенранты можно пройти по мобильному посадочному или нужно распечатывать и визу-чек ставить?
-
Старожил
Сообщение от Katarina
Спасибо за идею! Я честно говоря и не знала, что это так просто! Решила не пить, чтобы иметь ясную голову на пересадке. И булькать перед пограничниками тоже было неохота, что это за удовольствие. Они сами прониклись, цокали языками, хорошее, мол, винишко, но ничего не попишешь.
Я в Хельсинки 2 детских пауча слопала, жаль было выкидывать, потом перелет без еды, позднее заселение... не разрешили 120 гр 4летнему
Путешествия, если их правильно использовать, становятся приключениями сознания. Затем и нужны.
-
Старожил
Сообщение от Soroka100
Добрый вечер! Подскажите, в Будапеште при перелете до Лаппеенранты можно пройти по мобильному посадочному или нужно распечатывать и визу-чек ставить?
На сайте пока висит про визу чек, но если перелет шенген-шенген, то все проходят по мобильному без проблем. Сын на днях летел рига-барселона, у него имя-фамилия перепутаны в билете были, сказала чтоб к стойке не приближался, сразу к гейту шел) без проблем
-
Старожил
Сообщение от АнсА
прям да)
Как жалко. А мы так надеялись на раянов хоть куда нибудь, и изиджет(