Страница 894 из 931 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для kotee , на сообщение « спасибо большое! когда мы летали,... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от kotee Посмотреть сообщение
    спасибо большое!
    когда мы летали, пудры, помады и подобную косметику требовали тоже в прозрачный пакет класть.
    В Лаппе он маленький такой, а туда надо и пасту и косметику и лекарственные ср-ва впихнуть
    В других аэропортах я с таким не сталкивалась - прозрачное и слава богу, а тут ещё из большого прозрачного в крошечный пихайте
    Хорошо там девушка русскоязычная работала, она как-то нашлась мгновенно: их двое и начала сама раскладывать, половину переложила в карман чемодана со словами «это не жидкость» ( вся декоративка туда пошла)
    После этого дама-начальница убралась к себе и больше ни к кому не приставала

Наш человек

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    В Лаппе он маленький такой, а туда надо и пасту и косметику и лекарственные ср-ва впихнуть
    В других аэропортах я с таким не сталкивалась - прозрачное и слава богу, а тут ещё из большого прозрачного в крошечный пихайте
    Хорошо там девушка русскоязычная работала, она как-то нашлась мгновенно: их двое и начала сама раскладывать, половину переложила в карман чемодана со словами «это не жидкость» ( вся декоративка туда пошла)
    После этого дама-начальница убралась к себе и больше ни к кому не приставала
    Да, в таких всегда и возим))) У меня за много лет накопился большой опыт укладывания в мешочки, я их по форме стыкую, как пазлы. Дезодорант твердый беру, кремы - пробники, калли в нос просто на дно кидаю (там жидкости мало, не замечают), зубную пасту тоже твердую беру (покупаю в Тайланде, Вьетнаме, она маленькая, круглая, легкая и места мало занимает, для поездок очень удобно, рекомендую)

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Зубную пасту можно оставить заранее неполный тюбик. На неделю или 2 ее не так много надо. Это экономит очень много места. Если нужен целый, то можно и на месте купить.

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
    Зубную пасту можно оставить заранее неполный тюбик. На неделю или 2 ее не так много надо. Это экономит очень много места. Если нужен целый, то можно и на месте купить.
    А можно в стоматологии разжиться рекламными крошками. На 5-7 дней самое оно.

если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

В перезагрузке

Главное, чтобы он был гибкий, ну не пластик, который. Емкость по номиналу оценивают, а не по наполнению.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Я вообще по жидкостям не парюсь никогда и они у меня лежат в отдельной абсолютно непрозрачной косметичке. Но я вообще ухом не веду, когда просят жидкости доставать из ручной клади и отдельно выкладывать на ленту. Не вынимаю. Типа нет их у меня.
    Это тебе повезло. А я однажды просто забыла, а немцы рыли ручную кладь, где-то вроде в Дюс, или что-то в этом роде. И отрыли! И еще маленькую бутылку вина из нашего дюти пришлось выкинуть. Я ее купила и не стала пить на нашем борту, а на пересадке ее сочли жидкостью и выкинули в помойку. Бутылочка 200гр стоила 4 евро. Я прям расстроилась.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Главное, чтобы он был гибкий, ну не... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы он был гибкий, ну не пластик, который. Емкость по номиналу оценивают, а не по наполнению.
    Я не видела тюбиков более 100мл, поэтому любой подойдет. Неполный только ради экономии места в пакете.

8. ответ для Orsa Maggiore , на сообщение « Я не видела тюбиков более 100мл,... »
    В перезагрузке

Я не видела тюбиков более 100мл, поэтому любой подойдет. Неполный только ради экономии места в пакете.
    А я в одну из первых поездок взяла здоровенный тюбик с маской для волос, там было буквально на донышке, ну думаю, как раз там и выкину. А они мой тюбик с этой каплей отобрали. Ну я тогда сильно удивилась. Это же тоже не сразу все осознаешь.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Это тебе повезло. А я однажды просто... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Это тебе повезло. А я однажды просто забыла, а немцы рыли ручную кладь, где-то вроде в Дюс, или что-то в этом роде. И отрыли! И еще маленькую бутылку вина из нашего дюти пришлось выкинуть. Я ее купила и не стала пить на нашем борту, а на пересадке ее сочли жидкостью и выкинули в помойку. Бутылочка 200гр стоила 4 евро. Я прям расстроилась.
    Так я не прячу вообще-то)) Лежит и лежит косметичка в чемодане/рюкзаке, я о ней молчу, никого она не интересует. И это точно не везение, с нашей-то частотой перелетов) Но я ничего не нарушаю и бутыли свыше 100 мл не вожу)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Так я не прячу вообще-то)) Лежит и лежит косметичка в чемодане/рюкзаке, я о ней молчу, никого она не интересует. И это точно не везение, с нашей-то частотой перелетов) Но я ничего не нарушаю и бутыли свыше 100 мл не вожу)
    Это правда везение. У меня было всего один раз, что из-за каких-то забытых жидкостей перерыли весь рюкзак, но больше не хочу, даже если это бывает редко. Человек за монитором швырнул его в сторону, и дальше уже другие сотрудники заставили меня выложить буквально всё до мелочей

Страница 894 из 931 « Первая 394794844884890891892893894895896897898904 Последняя »