Страница 269 из 771 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

Один из бывших лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), отставной полковник ФСБ Игорь Гиркин (Стрелков) отказался признавать предъявленное ему Национальной прокуратурой Нидерландов обвинение в крушении летевшего рейсом MH17 малайзийского Boeing в Донбассе.

2. ответ для ever , на сообщение « МОСКВА, 4 фев — РИА Новости.... »

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    МОСКВА, 4 фев — РИА Новости. Госсекретарь США Майк Помпео назвал Крым потерянным для Украины, сообщает портал "Новое время" со ссылкой на источник.

По информации портала, в ходе встречи с главой Госдепа крымско-татарская активистка Эмина Джапарова призвала его держать полуостров в поле зрения внешней политики США. Она также попросила Помпео помочь с организацией конференции по Крыму в Вашингтоне.
    Источники рассказали, что по выражению лица госсекретаря было очевидно, что у него несколько иные приоритеты, чем конференция на тему полуострова.
    "Крым потерян. Мировые игроки это понимают. Украина отдала Крым, а Россия не из тех, у кого что-то можно забрать", — передает портал слова Помпео со ссылкой на участника закрытой встречи.

В конце января госсекретарь США Майк Помпео находился с визитом на Украине в рамках турне по странам постсоветского пространства. В Киеве американский дипломат встретился с президентом Украины Владимиром Зеленским, а также главами МИД и Минобороны страны.
    Помпео поменяют

3. ответ для Privacy , на сообщение « Помпео поменяют »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Помпео поменяют
    Почему? Уже решено?

А у меня соловьевские трындычихи михеев, кургинян и куликов весь экран ТВ с внутренней стороны заплевали. У них денег нет на логопеда?
    О! Еще Третьяков... Просто филиал клиники.

4. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « Нууу вообще то это СПб, а не ... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    Нууу вообще то это СПб, а не Кукуево, да. Как то раньше такого не наблюдалось, с каждым годом всё интереснее.....дворники вымерли.(
    Вам ещё фоток треба?
    Раньше не наблюдалось, ага. Особенно вокруг м. Сенной, например.

Фоток мне не надо, я понимаю, что... хороший репортёр везде грязь найдет. Я и сама могу. Всё- таки СПб- большой город, а не бывает мегаполисов без таких вот грязных уголков. Разве что наверно Сингапур, я правда не была, но почему то мне так кажется.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Раньше не наблюдалось, ага. Особенно вокруг м. Сенной, например.

Фоток мне не надо, я понимаю, что... хороший репортёр везде грязь найдет. Я и сама могу. Всё- таки СПб- большой город, а не бывает мегаполисов без таких вот грязных уголков. Разве что наверно Сингапур, я правда не была, но почему то мне так кажется.
    Сенной простительно, там торговля была массовая)
    Я не о грязных уголках, а о повсеместных. Но вас не переспорить.... Снега нет( он бы всё это закрыл точно
    В Сингапуре даже плюнуть жвачку нельзя, огромные штрафы)

6. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « Сенной простительно, там торговля ... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    Сенной простительно, там торговля была массовая)
    Я не о грязных уголках, а о повсеместных. Но вас не переспорить.... Снега нет( он бы всё это закрыл точно
    В Сингапуре даже плюнуть жвачку нельзя, огромные штрафы)
    Конечно.
    Я же тоже по улицам хожу и вижу.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

7. ответ для La farfalla , на сообщение « Конечно. Я же тоже по улицам хожу и... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Конечно.
    Я же тоже по улицам хожу и вижу.
    В том году город в снегу погряз, в этом в хабариках, овне собачьем и шкаликах от алкоголя.(((

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    А это уже превышение пределов необходимой самообороны
    Почему? Люди ничего не брали, а на них нападают
    Ваша Ю.И.

9. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    Хранитель Аватар для krivelli

В Царском Селе откроют Университет ФСИН https://mbk-news.appspot.com/news/v-...T1SP61qpJ_hNJI

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    В Царском Селе откроют Университет ФСИН https://mbk-news.appspot.com/news/v-...T1SP61qpJ_hNJI
    Институт им. Угу. Чехова читать и изучать ботанику.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Страница 269 из 771 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »