|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Крошка-Картошка
да чето начиталась что протекают памперсы или т.п.
У меня была непромокаемая вкладка в люльку, но брали давно в 2011 и где не припомню, по наследству досталась, типа простыни на резинке надевает я на матрасик. Ещё есть вкладки, их можно менять вроде на акушерство видала. А так можно пеленку одноразовую стелить, меньше заморочек
-
с Марса
Сообщение от Крошка-Картошка
да чето начиталась что протекают памперсы или т.п.
Вспомните слова профессора Преображенского))
Да даже если предположить какой-то конфуз, то все постирать можно)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Лулу, с покупкой! Цвет коляски [emoji91] и внучка у вас просто прелесть! [emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
Сообщение от webzest
У меня была, я писала в этой теме обзор.
Кратко: нет аморты, остальное приемлемо. У Софии, кстати, такой же ширины шасси. И у Quad Xt (надувные колёса, но шасси компактно складывается и стоит само).
Я в итоге Эмму Супервикинг купила, но ее люлька мне не нравится. Сразу в прогулку перешли.
Всмысле у инглезии софии 51 см шасси?
Я выбираю первую коляску, думала только пег перего бук нам подойдет, вот узнала об актике и теперь ее хочу, мне кажется она лучше...
Но вы бы рекомендовали викинга? Из трех брендов?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от мария0110
Всмысле у инглезии софии 51 см шасси?
Я выбираю первую коляску, думала только пег перего бук нам подойдет, вот узнала об актике и теперь ее хочу, мне кажется она лучше...
Но вы бы рекомендовали викинга? Из трех брендов?
Естественно, эмма супервикинг (Emmaljunga Super Viking) лучше из этих колясок: мягкая амортизация, хороший ход, не спотыкается, с аптикой и буком не сравнить. Если есть деньги, то определенно викинг!
-
Небожитель
Сообщение от LediM
Естественно, эмма супервикинг лучше из этих колясок: мягкая амортизация, хороший ход, не спотыкается, с аптикой и буком не сравнить. Если есть деньги, то определенно викинг!
Вы только полное наименование марки и коляски напишите, а то сейчас есть польщекитай с наименованием Эмма Викинг...
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Вы только полное наименование марки и коляски напишите, а то сейчас есть польщекитай с наименованием Эмма Викинг...
Да ладно? Серьезно? Я в шоке
-
Активный участник
Какое полное наименование?
-
Активный участник
Сообщение от LediM
Естественно, эмма супервикинг (Emmaljunga Super Viking) лучше из этих колясок: мягкая амортизация, хороший ход, не спотыкается, с аптикой и буком не сравнить. Если есть деньги, то определенно викинг!
Так эта эмма на классическом шасси? Мне то нужно узкое и хотелось не классику
-
Наш человек
Сообщение от мария0110
Так эта эмма на классическом шасси? Мне то нужно узкое и хотелось не классику
Эдж дуо комби-это классическое шасси к примеру. А викинг вовсе нет. В топе тоже много фоток викинга, посмотрите. Он классный.