|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, подскажите пожалуйста, из-за узкого лифта 53см максимум рассматриваю inglesina aptica 4в1 (с шасси 51 см) что скажите по ней?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от мария0110
Девочки, подскажите пожалуйста, из-за узкого лифта 53см максимум рассматриваю inglesina aptica 4в1 (с шасси 51 см) что скажите по ней?
Еще Emmaljunga viking вроде 52 и joolz hub 53
-
Наш человек
Сообщение от мария0110
Был большой обзор, поищите поиском.
-
Активный участник
Сообщение от LediM
В этом топике?
Не подскажите как искать в приложении таратолк?
-
Сообщение от Осколки
Да. Матрасы Макларен тоже, кстати, можно в другие коляски использовать.
да, глянула их. симпатичные.
кстати, вопрос - в люльке кто-нибудь как-нибудь "защищал" матрас? например - непромокаемую пеленку или клеенку?
не понимаю, там же матрас, а сверху - покрытие которое снимается и оно цепляется за края люльки.... под него класть клеенку - смысла не вижу, а сверху - а как цеплять его за люльку? просто положить и сверху - что?
-
Сообщение от мария0110
В этом топике?
Не подскажите как искать в приложении таратолк?
наверное этот
-
с Марса
Сообщение от Крошка-Картошка
кстати, вопрос - в люльке кто-нибудь как-нибудь "защищал" матрас? например - непромокаемую пеленку или клеенку?
не понимаю, там же матрас, а сверху - покрытие которое снимается и оно цепляется за края люльки.... под него класть клеенку - смысла не вижу, а сверху - а как цеплять его за люльку? просто положить и сверху - что?
Зачем? Ребенок в памперсе жеж
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от LediM
У меня была, я писала в этой теме обзор.
Кратко: нет аморты, остальное приемлемо. У Софии, кстати, такой же ширины шасси. И у Quad Xt (надувные колёса, но шасси компактно складывается и стоит само).
Я в итоге Эмму Супервикинг купила, но ее люлька мне не нравится. Сразу в прогулку перешли.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Сообщение от Йоканьга
Зачем? Ребенок в памперсе жеж
да чето начиталась что протекают памперсы или т.п.
-
Элита
Сообщение от Крошка-Картошка
Я только пеленку стелила летом, от спрыгиваний. Зимой срыгивала на комбинезон
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.