|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ветровоск
С возрастом может "нормальное" давление становиться выше. Условно говоря - раньше было хорошо при 110, теперь - при 125. И еще метеозависимость, собака, добавляется. Хотя многие врачи ее отрицают...
Понаблюдаю несколько дней, если изменений не будет, пойду в плен к врачу.
 Сообщение от gertruda
я их ДАЖЕ НЕ ПОМНЮ!))))))))))))))))))))
Мне Сережу реально жалко. Он и так много на себе тащит, хороший же мужик и рукастый и умеет с людьми ладить, но баба евоная... может стресс конечно так повлиял. Но Сереже тяжело.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
Кошь, а как ваша кошка без передних лап?
-
из Лориэна
 Сообщение от annajanna
Кошь, а как ваша кошка без передних лап?
ну как
так в принципе хорошо
ласкуша, спит в кровати, прыгает сама туда обратно
сделали ей полочку невысоко, чтоб тоже забиралась, еще гамак сделаю. Но выше боюсь, залезть то залезет но потом кааааак шваркнется вниз....Но ей так хочется выше лазить, все лезут а она на полу сидит и плачет....
Вчера играли с ними, с веревкой, кульбиты мне показывали, так она тоже играла, и так ловко, бегает на двух ногах как человечек)
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Легенда
 Сообщение от Signora Pomidora
Виноградное сусло тоже не очень аппетитно выглядит, а вино - это же совсем другое дело, да, Уле? Гранатовое, например... 
....
Так сусло-то я и не пью
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Хотя вообще понятия не имею, как оно выглядит (пишут,что в винном деле это вообще просто сам сок при отжимании), так что, может, и выпила бы 
В общем, не знаю насчёт его неаппетитности, не могу обсуждать
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошь
ну как
так в принципе хорошо
ласкуша, спит в кровати, прыгает сама туда обратно
сделали ей полочку невысоко, чтоб тоже забиралась, еще гамак сделаю. Но выше боюсь, залезть то залезет но потом кааааак шваркнется вниз....Но ей так хочется выше лазить, все лезут а она на полу сидит и плачет....
Вчера играли с ними, с веревкой, кульбиты мне показывали, так она тоже играла, и так ловко, бегает на двух ногах как человечек)
бедная малышка
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lan.Ch
Просто не вижу иного выбора для себя, не смогу спать спокойно зная, что могла и не сделала.
Таких историй за мою жизнь накопилось много, увы, и всегда это дело рук человека, вернее, дело рук нелюдя.
История одного пикинеса:
Дело было чуть более 30 лет назад. Гуляя с дочерью, увидела нечто, пытающееся выбраться из оврага на дорогу, остановилась и смотрела, оно выбралось и тоже остановилось, повернув голову в нашу сторону, но было видно, что что-то не так. Я подошла и оторопела - один глаз у этого комочка шерсти в репейниках был целиком белый, а из второй глазницы торчала ветка
В то время с ветеринарией был полнейший ужас, до ближайшего айболита семь вёрст на оленях и то не факт, что помогут. В общем, сгребла я эту шерсть в кучу и поскакала домой, дома обработала раны, сняла репейники и ветки, потом сгоняла в человечью больничку и разобрались с глазом, увидели ещё полное отсутствие зубов... В общем, весело (
Беглый осмотр показал, что пёс явно домашний, а поскольку инета тоже не было, пришлось писать объявы, раскладывать их в пакетики и развешивать везде.
Шло время, мой слепой комочек шерсти освоился, на прогулках даже защищал нас от одному ему ведомого зла, это было до слёз, до рек слёз...
Нашла я его весной, наступила осень, а хозяева так и не находились, пока в один из дней я не увидела записку в своей двери "пожалуйста, позвоните сюда, мы хозяева".
Я позвонила, они примчались и далее было что-то раздирающие душу - муж и жена рыдали, её орал и тоже рыдал, я тоже умывалась слезьми.
Как выяснилось, его украли у них с участка, полагая, что продадут, а потом присмотрелись - один глаз слеп, зубов нет, лет куча и выбросили его в лесу!!! Теперь представьте, как шёл этот дед по лесу,потеряв и второй глаз, без еды, в ужасе...
Конец счастливый, слава Ктулху)
При этом, у меня в то же самое время был ещё и мой пёс - добер. На удивление, он принял старика-найдёныша, а я за это опасалась немного.
Пыс. К концу осени судьба-злодейка подкинула мне боксёра, он был молод и с полным комплектом глаз/зубов и прочих частей (только в навозе уделан от хвоста до ушей))), так что пристроила его быстро, люди души в нём не чаяли.
Блииииииин((((((((
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
да только расстраиваться
все равно
случись что
у меня ни джипа рамного нет, ни ружья, ни кучи мужиков в семье.
Ха ха
В итоге остались 2 тетки с детями.
Всех мужиков погубили, джипы профуфукали и ружья тоже...
Иогли бы хоть подраться из за Сережи в конце концов но и этого не сделали. Сережа почему то в итоге никому был уже не нужен.
Тьфу бестолковые какие то.
-
из Лориэна
 Сообщение от belka tirle
Ха ха
В итоге остались 2 тетки с летями.
Всех мужиков погубили, джипы профуфукали и ружья тоже...
Иогли бы хоть подраться из за Сережи в конце концов но и этого не сделали. Сережа почему то в итоге никому был уже не нужен.
Тьфу бестолковые какие то.
глупость беспросветная
ненавижу такие книги и фильмы, хочется просто орать - дурыыыы вы тупыыыыые
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
black cape
Из радостного на сегодня - я купила крутой горшок))) Шляпу, в смысле) Рада до ужаса)))
Кошь, жму руку И вообще всем, кто добр к животинккм