Страница 3819 из 4280 « Первая 28193319371937693809381538163817381838193820382138223823382938693919 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    А я новое английское слово узнала из учебника. Только потом забыла ))
    Поищу.
    А я как бы живу тут, каждый день общаюсь активно, но поток новых слов не истощается. Спеллинги из школы приходят те ещё, помнится со старшим гуглила новые для себя слова, но вот теперь и с младшей. Принесла тут cantankerous, пришлось гуглить.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Вот теперь мало кто и делится ценной инфой. И это естественное развитие событий: после первых бескорыстных восторгов - эпоха монетизации.

А тусить на учебные темы все ж практичнее в помесячных и поклассных топиках, если контингент сложился, конечно.

Самое смешное - во всех остальных местах намного хуже. Правда, я в чатах не бывала, может, там единение душ)
    Я, конечно, в прошлые годы не так вдумчиво читала обсуждения методик всяких там географий, историй, геометрий, мне ж не актуально было, поэтому могу и ошибаться... Но вот прямо монетизации повальной, зажимания практических советов в упор не вижу сейчас. Кто монетизирует-то, массово, в смысле? Из тех, кого я знаю, Оксана и МУрочка что-то такое делают, а еще кто? Я наоборот надеюсь, что обсуждение в последующие годы будет оставаться и развиваться в сторону все большей конструктивности и практичности. Мне пока особо нечего сказать на тему СО, кроме смутных идей и прожектов, но по ходу погружения в процесс буду делиться опытом, конечно, вдруг кому на пользу пойдет. А кому неинтересно, можно ведь и пропускать, игнорить и т.п. Все вроде люди взрослые.
    Кстати, я и заплатить не прочь за ценные наработки вроде многочисленных тестов от ТВ. Без проблем. Так что монетизацию тоже демонизировать ни к чему.

3. ответ для Norry , на сообщение « Я, конечно, в прошлые годы не так... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Я, конечно, в прошлые годы не так вдумчиво читала обсуждения методик всяких там географий, историй, геометрий, мне ж неактуально было, поэтому могу и ошибаться... Но вот прямо монетизации повальной, зажимания практических советов в упор не вижу сейчас. Кто монетизирует-то, массово, в смысле? Из тех, кого я знаю, Оксана и МУрочка что-то такое делают, а еще кто? Я наоборот надеюсь, что обсуждение в последующие годы будет оставаться и развиваться в сторону все большей конструктивности и практичности. Мне пока особо нечего сказать на тему СО, кроме смутных идей и прожектов, но по ходу погружения в процесс буду делиться опытом, конечно, вдруг кому на пользу пойдет. А кому не интересно, можно ведь и пропускать, игнорить и т.п. Все вроде люди взрослые.
    Кстати, я и заплатить не прочь за ценные наработки вроде многочисленных тестов от ТВ. Без проблем. Так что монетизацию тоже демонизировать ни к чему.
    Это было размышление в ответ на жалобы о мокрости воды)

что атмосфера теперь такая нитакая я всех распугиваю, а вот раньше... душевненько же было. Искренне делились, даже дрались. Забыли уже первый топик, какие там творились наезды.

Хранитель Аватар для Тиран

Вот теперь мало кто и делится ценной инфой. И это естественное развитие событий: после первых бескорыстных восторгов - эпоха монетизации.
    Призадумалась, чем я таким супер-мега-крутым должна была бы поделиться..... И зажала...
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

5. ответ для Тиран , на сообщение « Призадумалась, чем я таким... »
    Живу я здесь

Призадумалась, чем я таким супер-мега-крутым должна была бы поделиться..... И зажала...
    Выкладывайте уже скорее все ваши пособия по всем предметам с фотками, онлайн ресурсы, чем ещё пользуетесь. Не забудьте рассказать, как и что говорите.

И поминутно расписание!

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Так я и выкладываю. И даже расписание (без минут).
    Не одним постом, а по ходу...
    И в личку мне писала недавно свежезарегестрированная барышня за учебниками... И пропала потом. Я ей ответила.

И ссылки бросаю интересные, ну если ещё не было.

Вот как и что говорю - этого нет. Семён Семеныч!

П.С. прям оправдываюсь

А тусить на учебные темы все ж практичнее в помесячных и поклассных топиках, если контингент сложился, конечно.

Самое смешное - во всех остальных местах намного хуже. Правда, я в чатах не бывала, может, там единение душ)
    да вроде все рассказано уже..
    я когда на коррекционного педагога переквалифицировалась больше двух. ретей учебных материалов знала благодаря в т ч и этим топам на лв.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

и да, образцы уроков что ли выкладывать? а смысл? ту же географию другая. ама никогда не проведет как я. потому что бэкграунд другой. а главное - ребенок у нее другой. все ж под ребенка делается, по ходу.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Мне тоже кажется много выложено уже. Зачем об этом толковать ...

Но, возможно, Солкси вам намекает, Галя, вот вы как географ списки географических точек, недавно обсуждали, должны иметь полные и длинные
    И Хде списки?

Мне тоже кажется много выложено уже. Зачем об этом толковать ...

Но, возможно, Солкси вам намекает, Галя, вот вы как географ списки географических точек, недавно обсуждали, должны иметь полные и длинные
    И Хде списки?
    в атласе. нафига их отдельно писать? открываем атлас и по нему шпарим. там все есть.

п с вот даже атлас советовать не могу ибо мой не переиздавали, а новые не смотрела т к не надо. но всякие карты с картиночками я традиционно НЕ советую. и все равно все покупают ибо картиночки же, а без них инфу вытащить прочно забытого школьного курса географии обычно не хватает. 16 лет жизни тратить никто ж не пойдет..

так же как и биологию как Света никто не преподнесет ибо биофака спбгу не у всех в анамнезе..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 3819 из 4280 « Первая 28193319371937693809381538163817381838193820382138223823382938693919 Последняя »