| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Вторую неделю уже продолжается. Конечно я связываю со способом укладывания  В том смысле, что он сам укладывается и как любой нормальный человек засыпает не сразу, а сначала занят своими делами  При этом никаких моральных терзаний, при засыпании, слез или еще каких-то эмоциональных реакций со знаком минус нет уже года полтора как 
Недолго. Может само пройдёт )))
-
Старожил
Девочки на майтойс хорошая цена на Сапоги Viking Ultra 2.0 от VIKING. 2тр. Теплые непромокаемые. На мокрую зиму . Я своему взяла. Только отзывы читайте. Большемерят
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А я чёт в шоке, что за вирус мы схватили, температура ушла, а ребёнок как тряпочка, спать прикладывается каждые 3 часа
Я читала, что вялость и сонливость могут быть из-за обезвоживания. У моей так было после болезни, она при температуре вообще отказывалась любую жидкость пить, поила по капельке из шприца, но этого естественно мало было. И как результат обезвоживание
Поправляйтесь скорее!!
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Я читала, что вялость и сонливость могут быть из-за обезвоживания. У моей так было после болезни, она при температуре вообще отказывалась любую жидкость пить, поила по капельке из шприца, но этого естественно мало было. И как результат обезвоживание
Поправляйтесь скорее!!
Спасибо! А может, кстати и правда, она сейчас-то отпивается, постоянно просит попить и даже клюквенный морс пьёт, хотя обычно ничего кроме воды
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Спасибо! А может, кстати и правда, она сейчас-то отпивается, постоянно просит попить и даже клюквенный морс пьёт, хотя обычно ничего кроме воды
Лена, как сегодня- активнее стала?
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Лена, как сегодня- активнее стала?
Да, спит поменьше, но вот после дневного 37,1 намерила, поведу завтра слушать на всякий
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Да, спит поменьше, но вот после дневного 37,1 намерила, поведу завтра слушать на всякий
Нет, поспешила я, опять к вечеру скуксился ребёнок (
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Нет, поспешила я, опять к вечеру скуксился ребёнок (
К вечеру обычно похуже становится. На вызов не приходит доктор?
-
Мега-элита
Купила на озоне флисовый костюм фирмы Алиса. Очень достойный флис, толстый. Лучше реймы. Цена с баллами спасибо около 600
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
К вечеру обычно похуже становится. На вызов не приходит доктор?
Неотложку сейчас вызывала, слушали долго, но она ж орет , говорят ничего криминального нет в легких, но горло красное, завтра участковый придёт , мол пусть уже антибы назначает, раз так долго температура. Короче, пойду с утра в инвитро сдам кровь, мочу надеюсь к приходу врача успеют прислать ответ, не хочу антибы, без анализа
Я-Лена, ко мне на «ты»