|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от katekate
Девочки, а я такая злая с утра, аж трясет. Коллега (очень хорошо общаемся по работе и вне ее) заходила в наш административный отдел, и там такие "ой, ну скоро у нас 2 девушки в декрет уходят", как раз имея в виду меня и еще одну девушку из соседнего отдела (она с самого начала не скрывала Б.). Я вообще в шоке, я только вчера своему директору сказала, а в этом админе уже давно слухи-сплетни ходят. Такое ощущение что в кровать ко мне залезли, фу противно.
Это почти всегда так(( они проще нас относятся, из-заэтого точно переживать не стоит!
-
Участник
Сообщение от Ola❤
У меня тоже взяли почту, ждала, когда пришлют, не выдержала )) позвонила, сказали, всё на скрининге
Ну вот, и так на нервах, так еще теперь узи ждать(((
-
Участник
Сообщение от Inspirations
Надо было ей сказать что - нибудь обидное)
Я из-за этого и не говорю пока на работе, сразу обсуждать начнут 🤦🏻 Даже начальнику не сказала, но хочу его попросить не говорить никому
Я, вообще, никому не говорю до узи, после уже все равно будет, кто что говорит))
-
Наш человек
уиииии, я не выдержала и записалась сегодня на узи в 21й век. Писюн смотреть. Так прикольно, сказали "не переживайте, если доктор пол не сможет увидеть, денег не возьмет". Я говорю чегойто она не сможет то? может рано, так я попозже приду... Говорит нет, не рано, уже все видно, просто если поворачиваться не захочет)))) так мило)
Короче, я вся на нервах теперь.
С первым не ходила на 4д узи ни разу. Один раз меня после 2го скрининга отправили на узи в МГЦ к Макееву, потому что узистка в ЖК насмотрела генетическое отклонение. Написала мне какое-то страшное длинное слово в диагнозе и отправила в мгц. Я на ватных ногах туда приехала, Макеев смотрел-смотрел, позвал нескольких врачей, показал им, они как давай хором ржать, говорят "Вот ваш узист молодец конечно, из-за такой фигни прислала, мизинчики на руках чуть загнуты вовнутрь (дугой к безымянному, у меня у сестры так же). Зато мы Вам сейчас и фото и видео подарим, молодец узист)))"...
Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
-
Наш человек
Макеев кстати клевый мужик очень, тут спрашивал кто-то давно... Всё мне подробно показал-рассказал, про каждый орган. Впечатление хорошее от него осталось. Говорит Классный здоровый пацан у вас!))) я прям сияла, от него выходя.
-
Элита
Сообщение от беська
уиииии, я не выдержала и записалась сегодня на узи в 21й век. Писюн смотреть. Так прикольно, сказали "не переживайте, если доктор пол не сможет увидеть, денег не возьмет". Я говорю чегойто она не сможет то? может рано, так я попозже приду... Говорит нет, не рано, уже все видно, просто если поворачиваться не захочет)))) так мило)
С первым не ходила на 4д узи ни разу. Один раз меня после 2го скрининга отправили на узи в МГЦ к Макееву, потому что узистка в ЖК насмотрела генетическое отклонение. Написала мне какое-то страшное длинное слово в диагнозе и отправила в мгц. Я на ватных ногах туда приехала, Макеев смотрел-смотрел, позвал нескольких врачей, показал им, они как давай хором ржать, говорят "Вот ваш узист молодец конечно, из-за такой фигни прислала, мизинчики на руках чуть загнуты вовнутрь (дугой к безымянному, у меня у сестры так же). Зато мы Вам сейчас и фото и видео подарим, молодец узист)))"...
Это на 1 фото малыша? На Ольховой вроде? Или клиника 21 век?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Участник
Сообщение от Trdel
Странно, у меня взяли почту, сказали пришлют...
Сообщение от Ola❤
У меня тоже взяли почту, ждала, когда пришлют, не выдержала )) позвонила, сказали, всё на скрининге
Почту взяли, чтобы если вдруг нам нужна будет копия протокола и тд.
А анализы крови они специально не высылают, что бы мы фигней в инете не страдали, и не ставили себе диагнозов сами. Так и сказали. И я с ним вот вообще согласна на 10000000000
-
Участник
Сообщение от katekate
Девочки, а я такая злая с утра, аж трясет. Коллега (очень хорошо общаемся по работе и вне ее) заходила в наш административный отдел, и там такие "ой, ну скоро у нас 2 девушки в декрет уходят", как раз имея в виду меня и еще одну девушку из соседнего отдела (она с самого начала не скрывала Б.). Я вообще в шоке, я только вчера своему директору сказала, а в этом админе уже давно слухи-сплетни ходят. Такое ощущение что в кровать ко мне залезли, фу противно.
Сообщение от Inspirations
Надо было ей сказать что - нибудь обидное)
Я из-за этого и не говорю пока на работе, сразу обсуждать начнут [emoji1750] Даже начальнику не сказала, но хочу его попросить не говорить никому
Вот я тоже пока не говорю на работе. Т.к. нашему директору доверия нет. Ему скажешь придержать об этом пока в секрете, так в этот же день сначало один узнает, потом и вся компания. И начнется [emoji85]
Еще и начальник так ждал меня из декрета, столько планом, а я тут во 2ой собралась). Растроится мужик... Даже не знаю как начать разговор.
Сообщение от беська
Вот тоже хочу, т.к. ни Лебедев, ни в ЖК пол мне не сказали - стеснительный человечек, все скрывался и прятался)
Где в 21 веке они это смотрят? Сколько по стоимости?
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Kedi_Kadin
Это на 1 фото малыша? На Ольховой вроде? Или клиника 21 век?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Да, на Ольховой, 6 у них отделение. Прям в моей поликлинике.
-
Наш человек
Сообщение от easy.lelik
Вот тоже хочу, т.к. ни Лебедев, ни в ЖК пол мне не сказали - стеснительный человечек, все скрывался и прятался)
Где в 21 веке они это смотрят? Сколько по стоимости?
Ольховая, 6 - 21й век. 1300 руб. Две фотки ч/б, одна цветная и пол)