|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Онза
Там, может и правда у женщины накипело. Я вчера выкладывала скрин от хозяйки другого приюта, как она говорила спасибо пс, за антирекламу всего волонтерского движения. Сегодня вот следующую "бомбануло"
Посмотрите какой приют она пиарит. Какие там расценки, кто работает и как животные содержатся. ПС до того приюта как до луны.
пусть ПС это предъявляет 
я про ссылку. Пусть уже зоозащитники собирутся и сами Авлаське предъявят!
-
Элита
 Сообщение от Lana***
пусть ПС это предъявляет 
я про ссылку. Пусть уже зоозащитники собирутся и сами Авлаське предъявят!
Они ей уже не предъявлять хотят, а накостылять))
-
Легенда
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
Ничего нового?
Висит закореплённый бред про нелюдей, которые хотят сжечь приют и избить девочек..
Ну и час назад опять вербуют попечителей, и вновь с количеством алогизм --
"Сегодня в приюте живут более 600 котов и кошек и даже у половины из них нет попечителя."
При этом на просьбу фото подопечной говорят -- она на передержках, выбирайте из приютских....
а там-то уж явно не 600.
Но это ж не для дачников лекция-то...
-
Живу я здесь
А, и ещё ночной привет из Германии...
-
Легенда
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Висит закореплённый бред про нелюдей, которые хотят сжечь приют и избить девочек..
"Сегодня в приюте живут более 600 котов и кошек и даже у половины из них нет попечителя."
При этом на просьбу фото подопечной говорят -- она на передержках, выбирайте из приютских....
а там-то уж явно не 600.
Они уже сидят с заявлениями в полиции? В каком отделении?
-
Мега-элита
а там-то уж явно не 600.
Никак не могу уложить - у половины котиков нет попечителей и тут же каждую неделю поздравляют котанов с попечителями, то 6, то 8 котанов в неделю. И все не наберут половину?
-
Легенда
А, и ещё ночной привет из Германии... 
Что-то с пожертвования и не але
-
Космонавт
 Сообщение от МамаАлины
Никак не могу уложить - у половины котиков нет попечителей и тут же каждую неделю поздравляют котанов с попечителями, то 6, то 8 котанов в неделю. И все не наберут половину?
хм...600 котиков, по 8 котиков в неделю получают попечителей, это 75 недель, в году в среднем 53 недели.
т.е., если бы приют не врал, то за 2 года все котики нашли бы своих попечителей. это с учетом того, что котики к ним поступают, котиков они крадут
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамаАлины
дак у них мор перманентный... одних утилизируют, других завозят.