Страница 258 из 475 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для syri-cat , на сообщение « Ах, читаю это всё и прям охота... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от syri-cat Посмотреть сообщение
    Ах, читаю это всё и прям охота многодетной мамой стать а потом вспоминаю что мне 35 и... вся эта охота куда-то улетучивается
    Возраст вот совсем не показатель.
    главное как ты себя будешь чувствовать (позволит ли Здоровье) и вообще с мужем желание

в августятах мамочка ждёт 5-го в 40
    я тоже планировала в 39-40, но природа решила все за меня
    Моя тетка родила в 43 спокойно
    когда рожала младшую в палате по мной женщина была, у неё два сына 20 и 18, ей 41
    онс держала дочку и глядя на неё шептала: как же долго я тебя ждала

не отталкивайся от возраста, это всего лишь цифра
    только Здоровье, финансы и конечно ваге с мужем желание

Активный участник

Цитата Сообщение от МаленькийПрынЦ Посмотреть сообщение
    Знаете, как я могу объяснить свое состояние. Мы очень - очень долго ждали этого малыша. Много лет у нас ничего не получалось. И вот сейчас я просто боюсь поверить, что все хорошо!!!! Понимаю умом, что все идет нормально. Но вот все равно внутренне постоянно присутсвует страх. А вдруг, а что если.....
    Просто очень тяжело осознать, что все получилось. И малышка внутри меня!!!!

Именно поэтому пойду в среду на узи. Не смогу ждать до 2 скрининга.
    Единственное, что я поняла с первого дня первой беременности - это то, что переживания за этого нового человека будут теперь всегда частью моего нормального состояния. [emoji3590]

Меня отпустило немного после 22 недели. А так каждый поход в туалет или снятие штанов я была готова увидеть кровь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Fergie , на сообщение « Возраст вот совсем не показатель. ... »
    Активный участник Аватар для syri-cat

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    главное как ты себя будешь чувствовать (позволит ли Здоровье) и вообще с мужем желание

когда рожала младшую в палате по мной женщина была, у неё два сына 20 и 18, ей 41

Мерси

4. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от Jennyfer Посмотреть сообщение
    Я вот тоже переживаю после выкидыша в прошлый раз на 11 неделях. Но я себя стараюсь успокоить ощущениями, что грудь чувствительная и увеличившаяся. Ведь если вдруг замершая, то грудь перестанет быть такой чувствительной.
    Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Паранойя - наше всё. Я трясусь над шейкой, оч боюсь не среагировать вовремя, если что [emoji21][emoji21][emoji2356]
    И завтра поэтому предстоит квест: сгонять из красного села в приморский район на цервикометрию с полуторогодовасом попасть на нее и доехать обратно[emoji2356][emoji18]
    Знаете, как я могу объяснить свое состояние. Мы очень - очень долго ждали этого малыша. Много лет у нас ничего не получалось. И вот сейчас я просто боюсь поверить, что все хорошо!!!! Понимаю умом, что все идет нормально. Но вот все равно внутренне постоянно присутсвует страх. А вдруг, а что если.....

Девочки, даже без негативного опыта я тоже трясусь по любому поводу. Вторая беременность, но она другая, и очень многое у меня иначе. Я чувствую себя новичком, когда вылезают глупые вопросы, но я ничего не могу с собой поделать!

5. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Доброе утро!
    У меня тоже был неудачный опыт, но сейчас как-то подуспокоилась, так как второй триместр уже.
    Очень жду конретных шевелений, чтоб до конца успокоиться и знать, что всё в порядке. Конечно, хочется лишний раз на УЗИ сходить, но пока держусь. 😜

6. ответ для LENA) , на сообщение « Доброе утро! У меня тоже был неудачный... »

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение

Я по поводу возраста смотрю с другой стороны. Ведь родить ребенка - это даже не полдела. Если в 43 родить, то в первый класс, например, вести уже в 50 лет. Быть ровесницей бабушек других деток. В 17 ребенкиных лет будет уже 60. Это очень большая разница поколений. И, конечно, внуков можно не дождаться, да и помочь уже не получится. Ребенок в выпускном классе, поступление в Универ, а в 60 с небольшим многие уже и работать не могут.
    Но это я рассматриваю со своей точки зрения, почему не планирую рожать в таком возрасте.

7. ответ для LENA) , на сообщение « Я по поводу возраста смотрю с другой... »

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Я по поводу возраста смотрю с другой стороны. Ведь родить ребенка - это даже не полдела. Если в 43 родить, то в первый класс, например, вести уже в 50 лет. Быть ровесницей бабушек других деток. В 17 ребенкиных лет будет уже 60. Это очень большая разница поколений. И, конечно, внуков можно не дождаться, да и помочь уже не получится. Ребенок в выпускном классе, поступление в Универ, а в 60 с небольшим многие уже и работать не могут.

Но это я рассматриваю со своей точки зрения, почему не планирую рожать в таком возрасте.
    Вот соглашусь про бабушек! У меня мама стала бабушкой в 43, когда я первого ребёнка родила. В 43, Карл!
    Ну и совмещать последний звонок и получение пенсионного свидетельства, ИМХО, как-то не задорно!
    Плюс к этому, ребёнка то на ноги надо поставить, образование дать, материально помочь. Я не из тех родителей, которые учат детей плавать, бросая их в воду ( но и спорить о правильности такого воспитания не буду, в каждого своя правда). Мне кажется, проще развиваться/ учиться/ выбрать правильно профессию и определять приоритеты, когда есть материальный бэкграунд. Отсюда и сомнения, что заработать в 40+ -одно дело, а в 60+ Уже намного сложнее пт ряду, в тч физиологических, причин.
    Ну и возраст очень влияет на саму беременность. Даже в нашем топике статистика очень плаченная ((
    Но в целом, в современном мире роды после 40 - обычное дело!

Элита Аватар для Лаутена

Цитата Сообщение от Jennyfer Посмотреть сообщение
    Я вот тоже переживаю после выкидыша в прошлый раз на 11 неделях. Но я себя стараюсь успокоить ощущениями, что грудь чувствительная и увеличившаяся. Ведь если вдруг замершая, то грудь перестанет быть такой чувствительной.
    Грудь на нашем сроке уже просто большущая и все. Я определяю по мужу. Раньше трогать было нельзя, потому что больно и вообще. Теперь наоборот трогай и делай с ней что хочешь, потому что даже иногда чешется, но это от того что растёт. У меня почти 4 размер уже. С тройки разогнались сиси в этот раз быстро)))
    Цитата Сообщение от ;169260740
    А я не могу сказать, что у меня грудь сильно чувствительная. Раньше - да. А сейчас просто большая и налитая)
    +100500

Так просто наслаждайтесь. Без показаний что лишний раз туда смотреть.
    У вас все хорошо.просто наслаждайтесь моментом!
    Ещё и девочка 👧🏻 🥰🥰🥰
    Визуализируйте.

9. ответ для LENA) , на сообщение « Я по поводу возраста смотрю с другой... »
    Элита Аватар для Лаутена

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение

Абсолютно согласна.
    Моя мама родила меня в 40
    Сейчас ей 74, она конечно бодра и весела, но в школе надо мной смеялись.
    Моему мужу сейчас 52, так сложилось ... разница у нас с ним 18 лет, я решила что у такой любви как у нас, должно быть продолжение!
    И вот он уже вовсю даёт о себе знать во мне)
    Когда нашему сыну будет 18, ему будет 70! И я счастлива, что продлила своего любимого в малыше! Но это Папа, он может быть любого возраста))) а вот мама ... мама на мой взгляд нет.
    Вчера сын насчитал резких толчков в ладонь 8 штук.
    С огромными глазами сидел и считал)))
    Называет его «чуваком» ... ужас

И да, я после 35 не стала бы рожать, когда сыну маленькому будет 16 мне будет уже 50, там у человека будет только жизнь начинаться, а я (если не раньше) параллельно буду с менопайзой бороться .... и так со скрипом забежала в последний вагон, но это опять же только мое видение бытия из роли ребёнка взрослых родителей.
    и про разрыв поколений .... это правда на 1000%! Мы с мамой разные и вот вообще не подруги! Невозможно смотреть на мир глазами из ссср, поэтому мне иногда очень сложно!

10. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Элита Аватар для Лаутена

Я использовала свой поход на второй скриннинг из программы в клинике, где веду беременность, после вот истории на работе. Что то там у меня все начало болеть, тянуть и тд. В общем, перенервничала я.
    Была в полные 17 недель.
    Деть у меня по размеру на 18 недель, кости сформированы все. Пальцы и ноги эти с раскладным 43 размером видела четко)
    Нос у нас выдающийся и очертание лица уже видно прямо очень хорошо.
    Смотреть шейку, не укорочена. В общем, за этим и ходила.
    Короче, пустырника теперь двойная доза. И пошло все в задницу.

Удивительно, что собака, у нас Корги щенок 4,5 месяца стала вылизывать живот и носом мокрым уткнётся в пупок и звуки мычащие и хрюкание выдаёт в живот и башкой крутит, как будто прислушивается.
    Это конечно умора.
    Но самое главное - лежит на животе, греет его, мучителя своего будущего ....
    так что перед Лебедевым я случайно уже сходила на второй скриннинг)

Страница 258 из 475 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358 Последняя »