|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Ветеран
19,843 confirmed cases worldwide, including 426 fatalities.
-
Хранитель
 Сообщение от annajanna
Мама говорит, что когда она в детстве болела скарлатиной, её увезли в больницу, а к ним домой приезжала специальная бригада, чтоб все обработать. Все постельное белье и всякие подушки пришлось выкинуть, воняли потом.
В общем, считаю, что надо это возрождать)) Даже подозреваю, что среди форумчанок найдутся добровольцы для превентивной дезинфекции их квартир.
Вы так сильно пытаетесь шутить, что страшно за вас.
У вас прям все вызывает какую-то повышенную иронию, и дезинфекция, и лечение, и маски - у вас все хорошо?
Когда у меня дома все заболели больничным ротавирусом, то врач со скорой сказала, что надо обязательно раз в день проводить дезинфекцию всех поверхностей, обязательно 2 раза в день мыть со средством унитаз, и протирать ручки дверей. И это дней 14, ежедневно. Она, наверное, тоже шутила...
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Мега-элита
20 606 человек, 427 умерло
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
с Луны
-
Космонавт
 Сообщение от Melody-Miledy
У вас прям все вызывает какую-то повышенную иронию, и дезинфекция, и лечение, и маски - у вас все хорошо?
Когда у меня дома все заболели больничным ротавирусом, то врач со скорой сказала, что надо обязательно раз в день проводить дезинфекцию всех поверхностей, обязательно 2 раза в день мыть со средством унитаз, и протирать ручки дверей. И это дней 14, ежедневно. Она, наверное, тоже шутила...
А зачем эти все меры, когда и так все дома заболели? И так хреново, а тут ползай унитазы и дверный ручки драй
-
 Сообщение от *Nord*
657 - выздоровело!
Да вы оптимист?)))
-
 Сообщение от Melody-Miledy
А как это вам помогло бы? Все уже заболели ж....
-
с Луны
 Сообщение от Эленис
Да вы оптимист?)))
а как иначе?)
-
Ветеран
 Сообщение от annajanna
Между тем эпидемия гриппа убила в США уже не сотни, а тысячи людей, а заболевших - миллионы... 
Вчера давал цитату китайской чиновницы, обвиняющей пиндосию в нагнетании паники. У самих, говорит, 20 млн гриппующих и 10 тыс трупешников, а на китай пальцем кажут.
-
Время всегда хорошее