|
|
МРОТ и ипотека
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
С вашего аккаунта ещё кто-то пишет?
Кхм...одна родительская,одна моя,одна будет детям- квартиры покупались без ипотек,никто ради них не голодал и без отпуска не сидел... где лишняя квартира непонятно по вашему мнению.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Ну вот и у автора будет детям. Так что не вижу повода её осуждать.
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
Ну вот и у автора будет детям. Так что не вижу повода её осуждать.
Когда одно делается в ущерб другому,то в моем понимании это не всегда хорошо.Опять же,если вы внимательно посмотрите,выше я писала,что если автора и ее семью все устраивает,то и прекрасно....только вон мужа не устраивает,и что об этом думают дети тоже вопрос ( хотя кто их спрашивает то,что там они вообще хотят).
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от Флис
Надо ещё чтоб соседи все адекватно себя вели и не развалили сделку)
Верно мыслите, но согласитесь, что ваши проблемы с долями никак не свзяаны с адекватностью соседей.
-
Ветеран
 Сообщение от За_счастьем
Когда одно делается в ущерб другому,то в моем понимании это не всегда хорошо.Опять же,если вы внимательно посмотрите,выше я писала,что если автора и ее семью все устраивает,то и прекрасно....только вон мужа не устраивает,и что об этом думают дети тоже вопрос ( хотя кто их спрашивает то,что там они вообще хотят).
Дети однозначно проголосуют за Диснейленд! Особенно трёхлетний и шестилетний! Им-то виднее, куда надо родительские деньги тратить))
-
 Сообщение от Флис
Нет, я не на комнату рассчитываю, а больше на сдачу в аренду. Может стоило покупать готовое жильё, чтоб сразу сдавать, но тут уже не изменить. А так было бы хорошо мои 20, арендные 20 и с мужа 20, как раз 60 получается)
Уж тогда продали бы комнату и брали двушку.
-
Ветеран
 Сообщение от Katarina
Верно мыслите, но согласитесь, что ваши проблемы с долями никак не свзяаны с адекватностью соседей.
Не уверена. Многие покупатели пугливые и готовы отказаться от понравившейся квартиры, если минусы будут перевешивать плюсы.
-
 Сообщение от Флис
Не уверена. Многие покупатели пугливые и готовы отказаться от понравившейся квартиры, если минусы будут перевешивать плюсы.
Так ваши доли через 5 лет не испарятся. Какая разница когда вы начнете продажу. Вот может и будете 2 года покупателя искать. Вот может найдете и быстренько что-то другое возьмете через тот же банк. ЗАфигом вам эта студия неликвидная и такими трудами и жертвами, если у вас есть другой актив, который простаивает. Хоть нормальную квартиру построите. И может ее потом по переуступке продадите и еще что-то другое возьмете. А студия - это совсем так себе, на ней ни на аренде , ни на переуступке, ничего толком не скроишь. Только если жить негде и денег нет вообще, - это выход. А у вас стоит актив, немым укором.
-
Космонавт
-
 Сообщение от annajanna
А вы комнату-то сдаёте?
Судя по всему нет. Иначе бы этот доход ТС как-то обнародовала.