|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Тююю, ну и мне 34... мы еще огого. Кстати, у нас в топе по моему никого нет младше 25 точно. Если я ничего не путаю.
И мне 34!) но я за третьим не собираюсь))) муж не хочет, да и боюсь кони двинуть, если Б такая же жесткая будет)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Вести с полей про нашу аллергию
Пепти аллергия не принесла нам того облегчения, что мы ждали. Стало немного легче, но все равно щеки красные, кожа на руках, ногах, спине как наждак
В порыве отчаяния перешли на аминокислоты... Результат для кожи отличный. Щёчки чистые, ровные, ручки и ножки тоже гладенькие. Но. Блин, не бывает без но... И это даже не цена 2400 за банку на 3 дня
Эта смесь сломала Мише жкт ((( привет запоры, новый виток колик. Миша стал какать как кот. Такими же колбаска и и только после свечки
Неделю мы прожили на руках в плаче и крике
В общем, ушли на симилак алиментум. 3й день на ней, ттт все неплохо. Даже сам покакал сегодня. И кричит уже меньше. Надеюсь, дальше будет идти на улучшение
Пусть дальше все будет только лучше и лучше! Должно же это пройти когда-то 🙏🙏🙏
 Сообщение от irmo

а животами маемся мы, вы и Мишаня Танин? у остальных прошло/ не было
У нас было, но с уходом со смеси стало лучше в разы. Хотя бывает, что ставим трубочку, но неделю уже не приходилось. Налаживается, похоже, ттт. Надеюсь, ротатек не сильно нам испортит картину
 Сообщение от PuzoMama
Я уже и не знаю с чем связывать. Попробую меньше мучнрго. Но каааааак [emoji24][emoji24][emoji24] булки моё всё
Хорошо, хоть от ротатека не изменилось в худшую сторону
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У вас вообще не было реакции на ротатек с 5 по 15 день?
-
Небожитель
 Сообщение от vershin_ka
А массаж в каком стиле больше? Лайт поглаживания или прям жескач?
Я тут скидывала пару раз. У одного остео в инсте, пойду найду тебе ссыль.
https://www.instagram.com/p/BvmkTRbh...=1tlekeeaxvz71
Вот этой методикой и пользуемся.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
У нас живот не очень в порядке, но Лёня к своим проблемам адаптировался более ли менее, бактериофаг от стафа нам отменили. Сама я стараюсь за своим ЖКТ следить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Даша, я влюблена в причёску Марго!!!
Я пропустила Маргошу с прической((
-
Наш человек
 Сообщение от mila02
И у моей живот( у меня такое чувство, что он ее будет мучать до прикорма(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
кмк, от прикорма будет не лучше
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я на столько в уличной депрессии от этого шайсе вокруг, что мы тупо не гуляем. Если только по делам или на балконе.
Я пока тоже воздержусь от прогулок)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
я начала давать доче баксет опять, сама попью ее адиарин))
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Всех малышей с новыми умелками!!! Замыкающими будем мы. Я, конечно, переживаю, но надеюсь, может Мишун сам справится
Нам очень нужен массаж, тк тонус ручек, одна больше, другая меньше. Из за этого асиметрия небольшая в плечиках. Нужен остео. Но ничего нельзя из лимфо узлов
Мы тут не гоняемся. Будем ждать, когда ты нас обрадуешь Мишиными умелками. [emoji257]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
мы и этой методикой, и я жамкаю сильно, складываю в бутербродик))