|
|
Высшее образование заграницей БЕСПЛАТНО и платно.
| |
|
|
|
-
Сообщение от qsu777@mail.ru
А есть ли тут родители, чьи дети учатися в магистратуре за границей?
да
-
Хранитель
Вопрос от чайника-можно ли получить аттестат об окончании 11 лет школы без ЕГЭ? Для зарубежа он не нужен.
-
Элита
Сообщение от Nonnette
Вопрос от чайника-можно ли получить аттестат об окончании 11 лет школы без ЕГЭ? Для зарубежа он не нужен.
Нет, ЕГЭ по русскому и математике обязательны для получения аттестата.
-
Элита
Сообщение от iceman
Это по правильному так, но некоторые ВК почему-то прямо в нём ставят штамп о снятии с учёта и оставляют на руках.
По мне так это лучше, чем выцарапывать с них письменное подтверждение о снятии с учета...
-
Космонавт
Сообщение от Nataly
Хм, переслать то его можно, сходите Вы с доверенностью (если она у Вас правда есть), Вы же понимаете, что устное "Да" в военкомате это вообще не о чем... Ну или сходите и убедитесь, что его действительно с учета сняли, у них в базе это должно быть отмечено...
Да, должен прислать. Схожу
-
Космонавт
Сообщение от Nonnette
Увы, ради аттестата приходится прилетать и сдавать хотя б на минимальный балл математику/базу и русский.
Иначе получать подтверждение о среднем образовании уже заграницей
-
Сообщение от olly_sun
Увы, ради аттестата приходится прилетать и сдавать хотя б на минимальный балл математику/базу и русский.
Иначе получать подтверждение о среднем образовании уже заграницей
А может есть пункты приема ЕГЭ при консульствах? Все же проще.
-
Наш человек
Сообщение от Nataly
По мне так это лучше, чем выцарапывать с них письменное подтверждение о снятии с учета...
А зачем его выцарапывать? Пишется запрос и сдаётся под входящий. Это все ваши действия. На все входящие они в обязательном порядке отвечают, ответ вы получите по почте. Я с ними так регулярно переписывалась)))
"Leave me alone, I know what I'm doing"
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
А может есть пункты приема ЕГЭ при консульствах? Все же проще.
Некоторые знакомые дети возвращались тут сдавать ЕГЭ, чтоб не доучиваться 12-ый класс в школе, а получить аттестат российский, и сразу идти в универ, где можно с ним подаваться. Думаю, что если б были такие курсы, то дети через океан не мотались с двумя пересадками. Но, конечно, я могу и ошибаться, вопрос прилететь был связан ещё с какими-то моментами в документах по дальнейшей учебе
-
Элита
Сообщение от iceman
А зачем его выцарапывать? Пишется запрос и сдаётся под входящий. Это все ваши действия. На все входящие они в обязательном порядке отвечают, ответ вы получите по почте. Я с ними так регулярно переписывалась)))
Это и называется выцарапывать, Ваш военкомат возможно более "дисциплинированный" в плане ответов на запросы, наш же даже на запросы под входящий не всегда отвечает...