|
|
Кето и lchf - ищу компанию для старта после НГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
2 яйца глазунья), жарила на растительном. Я пока совсем профан, хочу купить гхи и кокосовое масло, углеводы видимо из шпината.
-
Наш человек
Сообщение от mayskayaaa
2 яйца глазунья), жарила на растительном. Я пока совсем профан, хочу купить гхи и кокосовое масло, углеводы видимо из шпината.
Так вы ж шпинат отдельно вбили.
Не нужно искать в калькуляторе готовые продукты, вы ж не знаете, что в той яичнице.
Масло тоже нужно считать.
-
Мега-элита
Все ингредиенты и составляли одно блюдо. Что вы покупаете себе когда делаете закупку продуктов. Как понять что жиров мало? Ну вот скажем я дарю печенку, добавляю сметану и жирные сливки плюс огурчик свежий. Это будет хорошо? Или чего то не будет хватать для ужина? Бронекофе может быть обедом? Что можно брать с собой на работу поесть?
-
Мега-элита
Сообщение от Чакки
Так вы ж шпинат отдельно вбили.
Не нужно искать в калькуляторе готовые продукты, вы ж не знаете, что в той яичнице.
Масло тоже нужно считать.
Поняла, спасибо большое
-
Мега-элита
Посоветуйте пожалуйста что есть на первых парах чтобы втянуться и не навредить !
-
Наш человек
Сообщение от mayskayaaa
Все ингредиенты и составляли одно блюдо. Что вы покупаете себе когда делаете закупку продуктов. Как понять что жиров мало? Ну вот скажем я дарю печенку, добавляю сметану и жирные сливки плюс огурчик свежий. Это будет хорошо? Или чего то не будет хватать для ужина? Бронекофе может быть обедом? Что можно брать с собой на работу поесть?
Если вы хотите попасть в кетоз, то молочку лучше исключить , если просто для похудения, то можно.
Бронекофе может быть обедом, но нужно ли оно вам в самом начале?
А что до этого Вы брали на работу?
Я все тоже самое стала есть, только без углеводов.
Мясо, сало, яйца отварить, котлету, капусту квашеную, салаты, авокадо.
По поводу печёнки, вполне хорошо получится.
-
Наш человек
Сообщение от mayskayaaa
Посоветуйте пожалуйста что есть на первых парах чтобы втянуться и не навредить !
Яйца, мясо, сало, рыбу, масло сливочное, гхи, масло кокосовое, масло оливковое для салатов, зелёные овощи, зелень, авокадо.
Но, в первую очередь нужно понимать, что вы хотите и нужно ли вам строгое кето.
-
Мега-элита
Сообщение от Чакки
Яйца, мясо, сало, рыбу, масло сливочное, гхи, масло кокосовое, масло оливковое для салатов, зелёные овощи, зелень, авокадо.
Но, в первую очередь нужно понимать, что вы хотите и нужно ли вам строгое кето.
Я:
мне 38, рост 168, вес сейчас 66,2, весь жир скапливается на животе. Сейчас такая история что верх 44-46, грудь 1 с натяжкой, низ 46, в бедрах 98, а вот живот 48/50 размер. Т е когда я была 62-63 кг, могла себе вещи купить, а сейчас ничего не садится и беременный живот, все кто меня не знает ддумают часто что я беременна), у меня как то он начинается от груди плавно..
Я хочу абдоминопластику сделать, но пока деньги коплю хочу попробовать этот вариант.
Вот такие данные, мне нужно скинуть минимум 6, максимум 7-8 и я буду довольна!
Как сало едите, без хлеба просто так?
Правильно я понимаю что я просто исключаю любые углеводы, фрукты,сахар, но при этом могу не ограничивать себя в выборе способа приготовления мясного?
Но для того чтобы кето получилось , а не нуп мне надо чтобы приебладали жиры?
-
Наш человек
У меня как раз ушел жир висцеральный , с живота.
-
Мега-элита
Сообщение от Лулу
У меня как раз ушел жир висцеральный , с живота.
напишите что ели, очень жду!