Страница 24 из 31 « Первая 14202122232425262728 Последняя »

Тема: Кето и lchf - ищу компанию для старта после НГ

1. ответ для Kotrika , на сообщение « Кето и lchf - ищу компанию для старта... »
    Мега-элита Аватар для mayskayaaa

2 яйца глазунья), жарила на растительном. Я пока совсем профан, хочу купить гхи и кокосовое масло, углеводы видимо из шпината.

2. ответ для mayskayaaa , на сообщение « 2 яйца глазунья), жарила на... »
    Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от mayskayaaa Посмотреть сообщение
    2 яйца глазунья), жарила на растительном. Я пока совсем профан, хочу купить гхи и кокосовое масло, углеводы видимо из шпината.
    Так вы ж шпинат отдельно вбили.
    Не нужно искать в калькуляторе готовые продукты, вы ж не знаете, что в той яичнице.
    Масло тоже нужно считать.

3. ответ для Kotrika , на сообщение « Кето и lchf - ищу компанию для старта... »

Все ингредиенты и составляли одно блюдо. Что вы покупаете себе когда делаете закупку продуктов. Как понять что жиров мало? Ну вот скажем я дарю печенку, добавляю сметану и жирные сливки плюс огурчик свежий. Это будет хорошо? Или чего то не будет хватать для ужина? Бронекофе может быть обедом? Что можно брать с собой на работу поесть?

4. ответ для Чакки , на сообщение « Так вы ж шпинат отдельно вбили. Не... »

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Так вы ж шпинат отдельно вбили.
    Не нужно искать в калькуляторе готовые продукты, вы ж не знаете, что в той яичнице.
    Масло тоже нужно считать.
    Поняла, спасибо большое

5. ответ для Kotrika , на сообщение « Кето и lchf - ищу компанию для старта... »

Посоветуйте пожалуйста что есть на первых парах чтобы втянуться и не навредить !

6. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Все ингредиенты и составляли одно... »

Все ингредиенты и составляли одно блюдо. Что вы покупаете себе когда делаете закупку продуктов. Как понять что жиров мало? Ну вот скажем я дарю печенку, добавляю сметану и жирные сливки плюс огурчик свежий. Это будет хорошо? Или чего то не будет хватать для ужина? Бронекофе может быть обедом? Что можно брать с собой на работу поесть?
    Если вы хотите попасть в кетоз, то молочку лучше исключить , если просто для похудения, то можно.
    Бронекофе может быть обедом, но нужно ли оно вам в самом начале?
    А что до этого Вы брали на работу?
    Я все тоже самое стала есть, только без углеводов.
    Мясо, сало, яйца отварить, котлету, капусту квашеную, салаты, авокадо.
    По поводу печёнки, вполне хорошо получится.

7. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Посоветуйте пожалуйста что есть на... »

Посоветуйте пожалуйста что есть на первых парах чтобы втянуться и не навредить !
    Яйца, мясо, сало, рыбу, масло сливочное, гхи, масло кокосовое, масло оливковое для салатов, зелёные овощи, зелень, авокадо.
    Но, в первую очередь нужно понимать, что вы хотите и нужно ли вам строгое кето.

8. ответ для Чакки , на сообщение « Яйца, мясо, сало, рыбу, масло... »

Цитата Сообщение от Чакки Посмотреть сообщение
    Яйца, мясо, сало, рыбу, масло сливочное, гхи, масло кокосовое, масло оливковое для салатов, зелёные овощи, зелень, авокадо.
    Но, в первую очередь нужно понимать, что вы хотите и нужно ли вам строгое кето.
    Я:
    мне 38, рост 168, вес сейчас 66,2, весь жир скапливается на животе. Сейчас такая история что верх 44-46, грудь 1 с натяжкой, низ 46, в бедрах 98, а вот живот 48/50 размер. Т е когда я была 62-63 кг, могла себе вещи купить, а сейчас ничего не садится и беременный живот, все кто меня не знает ддумают часто что я беременна), у меня как то он начинается от груди плавно..
    Я хочу абдоминопластику сделать, но пока деньги коплю хочу попробовать этот вариант.
    Вот такие данные, мне нужно скинуть минимум 6, максимум 7-8 и я буду довольна!
    Как сало едите, без хлеба просто так?
    Правильно я понимаю что я просто исключаю любые углеводы, фрукты,сахар, но при этом могу не ограничивать себя в выборе способа приготовления мясного?
    Но для того чтобы кето получилось , а не нуп мне надо чтобы приебладали жиры?

9. ответ для Kotrika , на сообщение « Кето и lchf - ищу компанию для старта... »
    Наш человек Аватар для Лулу

У меня как раз ушел жир висцеральный , с живота.

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    У меня как раз ушел жир висцеральный , с живота.
    напишите что ели, очень жду!

Страница 24 из 31 « Первая 14202122232425262728 Последняя »