Страница 1101 из 1133 « Первая 1016011001105110911097109810991100110111021103110411051111 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Наш человек Аватар для Мариshka

что-то совсем грустно стало в озоне... "Баллы Ozon списываются в 25% от стоимости заказа." баллы есть, а списать не могу/не интересно, хоть бы 40%

2. ответ для belosnegka , на сообщение « Это еще в декабре было. Причем я... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Это еще в декабре было.
    Причем я случайно так и сделала, силя дома. А в пвз все равно сказали заполнять бумажку... Те я дважжы все это заполняла
    В конце января возвращала обувь в главпункт по бумажному заявлению с сайта. Все приняли. Деньги вернули через 3 дня.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Мариshka Посмотреть сообщение
    что-то совсем грустно стало в озоне... "Баллы Ozon списываются в 25% от стоимости заказа." баллы есть, а списать не могу/не интересно, хоть бы 40%
    Так всегда 25% баллами было, за исключением 2 акций, мне известных, может и больше, когда 50% списывали.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

4. ответ для Fardeeva , на сообщение « В пункт выдачи или курьером на дом? »

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    В пункт выдачи или курьером на дом?
    в пункт выдачи

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    А как пригласить нового человека? Для этого обязательно нужно зарегистрироваться менеджером? Раньше был код для "пригласить друга", а теперь не вижу этого в лк
    Кто-то может подсказать?

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для LenSvet

Я менеджером не регилась, своего кода не имею и никого соответственно не приглашала. У меня заблокировали основной честный, с моими реальными данными, акк и я плюнула на это дело..
    А в теории вроде как да, нужно зарегиться менеджером, получить код и "передать его другу" (можно не одному). Друг должен в течении месяца сделать и выкупить заказ (активированные баллы теперь живут всего месяц) на 2500 чистыми до конца месяца. При этом менеджер, что бы получить 500 баллов за приглашенного друга, должен сам сделать заказ на 2500 р., за вычетом всех плюшек, и выкупить его так же до конца месяца. Иначе "свои" баллы за прошедший месяц он не получит, даже если "друг" выполнит все условия.
    Или "друг" может взять любой реф. код в инете, активировать его, и получить свои 300 баллов.

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Чёт так неинтересно((( а цены для новичка , интересно, такие же будут, как на многолетних акках.... а то даже у одного человека на разных акках бывают разные цены, же не раз тут писали

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для yunorik

Получала вчера заказы в Пятерке. У нас там постомат Пикпоинт. Ввожу номер, нет такого, второй - тоже нет. Прочитала внимательнее смс, а там - выдача на кассе. Зашла в магазин. Сидит кассир, а за ней коробки) Первый раз такое видела.

Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Получала вчера заказы в Пятерке. У нас там постомат Пикпоинт. Ввожу номер, нет такого, второй - тоже нет. Прочитала внимательнее смс, а там - выдача на кассе. Зашла в магазин. Сидит кассир, а за ней коробки) Первый раз такое видела.
    Да, непривычно. При выборе места получения видно, что забирать на кассе.

У меня в ближайших 5ках поставили почтоматы Озон вместо камер хранения

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Добрый день! Буду очень благодарна скидочке на OZON
    Покупка на 1642 руб., возможно, больше.))

Страница 1101 из 1133 « Первая 1016011001105110911097109810991100110111021103110411051111 Последняя »