|
|
А Вы хотите, чтобы ваши дети жили за границей? По следам одной публикации
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ulia-varia
Вы, ваши друзья,ваше окружение - сослуживцы,знакомые, педагоги и тренера детей - злобные орки?
ТренерЫ. На личности никто не переходит, общее впечатление от всего вокруг происходящего именно такое, как в статье.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Сообщение от Андрей Л
Если учитель истории рассказывает на уроке детям про Третий рейх, значит в душе он немного нацист?
У учителя есть должность учитель, а что такое Андрей Л - там не написано. Раз пишет и ничего комментирует, значит он скорее всего или Чернов, или его преспешник. А какие могут быть еще выводы? Не, может и другие, но я такие сделала.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Ну к примеру 150-200 евро в семестр взнос в что-то вроде студсовета или как-то так эта богадельня называется. Но зато тебе дадут проездной и очень много льгот.
а не ежемесячный этот взнос?
-
Хранитель
Сообщение от Так себе
Прикольно. А как так получается - пенсия есть, и жилье есть, а ПМЖ все равно не положено? А когда на него претендовать можно?
Ксли прожил три года в браке, получаешь постоянный ВНЖ и даже гражданство, при соблюдении определенных условий
У меня временный, на постоянный могу претендовать после 8 (?) лет проживания в стране
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Наш человек
Сообщение от miksulik
ТренерЫ. На личности никто не переходит, общее впечатление от всего вокруг происходящего именно такое, как в статье.
у вас рухнул туристический бизнес и вокруг стали одни злобные орки
если по статье
-
Хранитель
Сообщение от Джованина
на полгода = семестр
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Элита
Сообщение от Джованина
у вас рухнул туристический бизнес и вокруг стали одни злобные орки
если по статье
Вы только это в статье увидели? Больше ничего? Про налоги, про воровство, про дороги??? Странно, меня меньше всего волнует чей-то бизнес, меня волнует куда разворовывается все то, что платим мы все в виде налогов...
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)
-
Наш человек
Сообщение от Luella
на полгода = семестр
Некоторые дают льготный проезд только на время каникул, а некоторые и вовсе не включают проездной в стоимость, что приводит к незапланированным тратам.
-
Участник
Сообщение от Katarina
Ну к примеру 150-200 евро в семестр взнос в что-то вроде студсовета или как-то так эта богадельня называется. Но зато тебе дадут проездной и очень много льгот.
я не о том, я о самом образовании - где оно бесплатно?
Сообщение от Katarina
Да любой немецкий, к примеру, ВУЗ. В общем, в ЕС все либо бесплатно, либо небольшие совсем недьги. Вот в Англии - очень дорого. А на жизнь в Европе так и уйдет примерно 10 000 евро за год. Так что легко прикинуть во что выльется мероприятие.
еще раз, вы говорите о том, что граждане РФ могут бесплатно учиться в любом вузе ЕС?
что-то я сомневаюсь в этом, а если и можно так учиться то на финском, немецком, чешском и пр, т.е. потрудиться таки придется изучая язык
на английском обучение платное
700 тыс в год это почти бесплатно?) узнаю уровень ЛВ, да)
-
Сообщение от Джованина
Ну вот я один вуз изучаю - там надо , если хочешь за карточку ежемесячно платить , около 70 евро. И все. Ну и страховку медицинскую еще надо иметь. Это тоже не три копейки. А больше ничего вроде не требуют.