|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Жабонька
спасибо)
Я просто думаю, что полугодовую я и эстонскую бы получила, туда дешевле ездить, если откатывать. А вот если на 2 года бы дали - то финскую)
по сути не открытие визы не является нарушением, но картину точно не улучшает.
что консул решит.
-
Наш человек
Всем здравствуйте! Я к вам. Сегодня в первый раз отправила запись. С трудом зарегистрировалась. Все никак не получалось. А завтра все тоже самое делать? Заходить по своему паролю или новый создавать?
-
Наш человек
А что означает фраза, максимальное число заявок с одного адреса 5? То есть потом новую почту нужно создавать через 5 дней, или я что-то не так понимаю.
-
Элита
 Сообщение от werta20
Всем здравствуйте! Я к вам. Сегодня в первый раз отправила запись. С трудом зарегистрировалась. Все никак не получалось. А завтра все тоже самое делать? Заходить по своему паролю или новый создавать?
завтра вы заходите с этим же логином и паролем
 Сообщение от werta20
А что означает фраза, максимальное число заявок с одного адреса 5? То есть потом новую почту нужно создавать через 5 дней, или я что-то не так понимаю.
с одной учетной записи можно в день отправить максимум 5 заявок, максимум на 5 человек
-
Наш человек
 Сообщение от @next@
завтра вы заходите с этим же логином и паролем
с одной учетной записи можно в день отправить максимум 5 заявок, максимум на 5 человек
Спасибо за разъяснения!
-
Активный участник
 Сообщение от Жабонька
Всем доброго дня! Подскажите, плиз, сейчас есть годовая финская виза, по ней не было ни одной поездки (так сложилось), в другие страны шенгена поездок тоже не было. Дадут на полгода следующую? Или есть шанс на подольше?
у нас как-то тоже так было. не откатали ни разу ни куда годовой шенген с 2013 по 2014. по старым правилам нам дали снова на год, хотя моей сестре (ездила по всем правилам) уже тогда дали на 2 года сразу )
-
с орбиты
Всем привет!На какую дату сейчас запись идет?Теперь только одну заявку в день подать можно? И все теперь "работающие" по новым правилам?)
-
Добрый день! Сегодня запись на 19.02. Заявку можно одну только, но на 5 человек.
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста. Пришло вот это, а что дальше-то делать, как записываться?
-
Элита
 Сообщение от интроверт
Подскажите, пожалуйста. Пришло вот это, а что дальше-то делать, как записываться?

Дальше ждать розыгрыша. Вечером либо подтверждение придет, либо отказ. Отказы приход около десяти вечера.