Страница 542 из 827 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для Erdef , на сообщение « И губернаторам все равно, и учителям. У... »

А чем бы учитель помогла? Ее бы на апелляцию все равно не пустили, слушать бы не стали. Только могла бы морально поддержать, пока он ждал своей очереди.
    Я со своим учеником в этом году ходила, но они в этот день в военкомате были, поэтому мы не смогли в школе обсудить, за какие задания можно попытаться баллы вернуть. Ну, и он в первый раз, поэтому со мной в коридоре ему спокойнее было
    Аня и Сонечка (19.08.2002)

2. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Уж не знаю, права ли дочь, пока не было повода проверять, но она говрит, что если не согласен с решением апелляционной комиссии на РЭ, то можно писать в оргкомитет, контакты открыты, мол

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Уж не знаю, права ли дочь, пока не было повода проверять, но она говрит, что если не согласен с решением апелляционной комиссии на РЭ, то можно писать в оргкомитет, контакты открыты, мол
    Да, на русском об этом перед апелляцией сами организаторы детям говорили.

Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от maripoza Посмотреть сообщение
    Да, на русском об этом перед апелляцией сами организаторы детям говорили.
    А как вы знаете, что аппелировать? У вас задания остаются? Черновик или что?
    у меня два сыночка

Да? А вроде в положении об апелляции (или как там оно называется) было написано, что решение апелляционной комиссии окончательное и обжалованию не подлежит (мне что-то в таком роде запомнилось).

Мне думается, что жаловаться в вышестоящие инстанции имеет смысл только в 11 классе. Все равно терять нечего уже, больше с ними не встретишься .

6. ответ для Erdef , на сообщение « И губернаторам все равно, и учителям. У... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Erdef Посмотреть сообщение
    И губернаторам все равно, и учителям. У меня ребёнок в прошлом году на региональный этап по химии сходил - не окрашивается раствор индикатором и все, надо было попросить, чтобы поменяли раствор, но растерялся и запаниковал, стал три раза переделывать, потерял время, без окрашивания не провести титрование. Подал на аппеляцию, учитель школьный не пошла - ей все равно, на аппеляции заявили «такого не может быть, привлечём за клевету и тд и тп», разбираться не стали. Проехали, пришёл в себя, поступил на IT и доволен.
    Чтобы на апелляцию ходили с учителями - это нонсенс. Такого не слышила ни по одному из предметов. Родитель, или законный представитель в случае опекунства может присутствовать на ознакомлении с работай, на апелляции один участник, без сопровождения. Это федеральный норматив. Какие учителя?

Наш человек

Можно и нужно. Пишется несогласие с решением жюри с просьбой направить работу.

8. ответ для ФОРУМ , на сообщение « А как вы знаете, что аппелировать? У... »

Дети из других регионов, у который раньше разбор заданий проходит, скидывают в группах ключи проверки. Вот по этим ключам и прикидываем баллы, а потом, получив результаты, смотрим, где мало дали.

9. ответ для maripoza , на сообщение « Дети из других регионов, у который... »
    Наш человек

По нашим предметам не так. Все выкладывается, спрашивать у регионов не надо. Это они у наших просят.

10. ответ для Algol , на сообщение « Чтобы на апелляцию ходили с учителями... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Чтобы на апелляцию ходили с учителями - это нонсенс. Такого не слышила ни по одному из предметов. Родитель, или законный представитель в случае опекунства может присутствовать на ознакомлении с работай, на апелляции один участник, без сопровождения. Это федеральный норматив. Какие учителя?
    Я с сыном сама ездила, учителя были не нужны.
    Может, правила поменялись, и на учителей все взвалили, но, в любом случае, не всегда есть возможность ехать куда-то в рабочее время, поэтому сабжевая ситуация описана не совсем корректно, Имхо

Страница 542 из 827 « Первая 42442492532538539540541542543544545546552592642 Последняя »