|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сегодня на Торжковской просто трэш, видимо все ломанулись перед 1 февраля
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от PTYTb
Сегодня на Торжковской просто трэш, видимо все ломанулись перед 1 февраля
на Торжсковскую надо ехать льготу подтверждать же только? а если просто поехать поговорить с куратором, понять перспективы получения сада - это на Школьную ехать или на Омскую? или все равно на Торжковскую?
-
Ветеран
Сообщение от Lenochka Stasina
на Торжсковскую надо ехать льготу подтверждать же только? а если просто поехать поговорить с куратором, понять перспективы получения сада - это на Школьную ехать или на Омскую? или все равно на Торжковскую?
Все равно на Торжковскую. Нельготникам есть смысл тол котпосле середины марта ехать
-
Наш человек
Сообщение от PTYTb
Все равно на Торжковскую. Нельготникам есть смысл тол котпосле середины марта ехать
понятно, спасибо
-
А какая очерёдность у вас стала в садах, когда переписали заявление, добавив сад с 1,5 лет? Остальные сады тоже прошли?
И что в итоге было? Вас позвали в сентябре в сад, в котором есть группы с 1,5 или дали гкп в других садах где с 2 лет берут? Или отфутболило на следующий год в итоге??
-
Сообщение от Алексис18
А какая очерёдность у вас стала в садах, когда переписали заявление, добавив сад с 1,5 лет? Остальные сады тоже прошли?
И что в итоге было? Вас позвали в сентябре в сад, в котором есть группы с 1,5 или дали гкп в других садах где с 2 лет берут? Или отфутболило на следующий год в итоге??
Вы мне? Не вижу с тапка кому именно отвечаете...
Когда переписала заявление, прошли все сады (один с 1,5, двое с 2х лет). У нас, если льготы нет, в ясли с 1,5 лет точно не попадешь, а моя льгота распространялась только на один садик, который с 2х. Когда ребенку исполнилось 2 года, нам пришло направление в гкп в приоритетный сад, но для этого нам пришлось звонить куратору, напоминать о себе. А если бы заявление было на 2020 год, то в 2019 его бы не рассматривали в принципе.
доченька 2015 и сыночек 2017
-
Элита
Добрый день, мамочки!
Назрел вопрос о садике для ребёнка. В августе нам исполнится два года, хотелось бы очень попасть именно в два года. Ребёнок первый, опыта и знаний никаких нет о действиях. Подскажите, пожалуйста, с чего начать, куда бежать....
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
-
Сообщение от M@linovochka
Добрый день, мамочки!
Назрел вопрос о садике для ребёнка. В августе нам исполнится два года, хотелось бы очень попасть именно в два года. Ребёнок первый, опыта и знаний никаких нет о действиях. Подскажите, пожалуйста, с чего начать, куда бежать....
День добрый. На очередь когда встали? Льготы есть? В каком районе (округе) живёте?
Позвоните куратору (телефоны на первой странице), уточните ваши шансы.
доченька 2015 и сыночек 2017
-
Элита
Сообщение от Lisiчka
День добрый. На очередь когда встали? Льготы есть? В каком районе (округе) живёте?
Позвоните куратору (телефоны на первой странице), уточните ваши шансы.
Спасибо)).
На очередь встали, когда ребёнку месяц был, подавали доки через МФЦ. Но, я неопытная мамашка, сначала написала заявление с 3 лет, а примерно, в 6 месяцев пришла и переделали на 2 года😏. Живём в Приморском районе, льгот нет.
- Что ж вы мечте изменили?
- Нет… просто я мечту изменила.
-
Небожитель
Опытные, а приглашения/направления когда начинают рассылать, когда полностью список сформирован? Или сначала льготники, потом остальные, по мере формирования групп?
Вообще когда начинать ждать?)))