Страница 800 из 1283 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для Choko_Latte , на сообщение « у нас, кстати, специально про пенал... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    у нас, кстати, специально про пенал говорила классная - чтоб с резинками был, а не косметичка, тем более, чтоб не железный, а то гремят весь урок, а карандаш там не найти )
    А у нас ровно наоборот совет был))) - лучше всего самые обычные пеналы типа мягкого тубуса/косметички на молнии. Я купила на два отделения такой пенал, в одном отделении лежат ручки , простые карандаши, резинка, линейка, точилка, в другом цветные карандаши, удобно. В классе у кого-то есть и на резиночках, но такие у очень аккуратных, любящих идеальный порядок детей, а мои оба ребенка просто ссыпали в конце урока всё в кучу в такой пенал, после чего он еле-еле застегивался, а то и не застегивался, рассыпая всё содержимое в ранец (((.

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Кстати, а сколько брюк надо пацану , двух достаточно?
    Смотря какой пацан))) и будет ли он ходить на продленку гулять и как он гуляет - есть дети , которые и на коленках поползают , и поваляются , и придут потом домой в таком виде . Но в принципе не проблема нынче в машинку закинуть вечером и постирать. Но может и порвать случайно. Я всегда двое брюк покупаю к 1 сент, а дальше уже по факту необходимости.

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Спасибо, тогда тоже с двух начнем, докупим, если нужда заставит
    Да, именно так, две пары для начала, дальше по мере необходимости. Плюс дети быстро растут и брюки становятся короткими.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

4. ответ для Иринч , на сообщение « Спасибо! »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    я чот думала он дешевле и не купила в общем

5. ответ для Растем , на сообщение « Смотря какой пацан))) и будет ли он... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Смотря какой пацан))) и будет ли он ходить на продленку гулять и как он гуляет - есть дети , которые и на коленках поползают , и поваляются , и придут потом домой в таком виде . Но в принципе не проблема нынче в машинку закинуть вечером и постирать. Но может и порвать случайно. Я всегда двое брюк покупаю к 1 сент, а дальше уже по факту необходимости.
    Это наверно про моего ))) неделю назад попали в ikea - так он там умудрился упасть в коридоре, затем показал мне [как именно он упал] прямо на глазах всей очереди в ресторан Просто растянулся на полу
    В саду на прогулке стоит в песочнице на коленках и с упоением роет траншеи, подкопы и стоит замки.
    p.s. две пары брюк уже лежат, думаю еще парочку нужно будет. и минимум пять рубашек, не считая парадной. спортивную форму тоже думаю собрать столько комплектов, сколько дней физкультура будет.

6. ответ для InnaGrik , на сообщение « Ну обычно форма - это не одна вещь,... »
    Ветеран Аватар для Минипиг

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Ну обычно форма - это не одна вещь, правильно? Тех же блузок-рубашек нужно несколько, джемпер или поло тоже, запасные брюки или юбку. Вот все это запасное можно купить в сентябре.

Во многих школах первые пару недель нет физкультуры у первоклассников. Тоже есть время докупить

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    ну если так смотреть, то согласна

нам просто надо было пиджак, рубашка, жилет, брюки, обувь прям к первому сентября. А рубашки на смену и брюки я в юниоре как раз на распродажах и купила, но основное все пришлось по полной(

7. ответ для Choko_Latte , на сообщение « у нас, кстати, специально про пенал... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    у нас, кстати, специально про пенал говорила классная - чтоб с резинками был, а не косметичка, тем более, чтоб не железный, а то гремят весь урок, а карандаш там не найти )

да у нас как раз обычные зеленые тетради по 12 листов, и без всяких картинок, чтоб одинаковые были, так что тут все-таки каждый учитель свое просит, наши в частую косую линейку не писали, сразу в обычную косую, а вот логопед школьная попросила как раз тетрадь в частую косую
    Не знаю эти пеналы с резинками громоздкие и тяжелые.

Я Лиза.

8. ответ для Растем , на сообщение « Смотря какой пацан))) и будет ли он... »
    Ветеран Аватар для Минипиг

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    вот у нас форма в отличном состоянии, носим по факту одни брюки (куплено 3) и 2 рубашки, но они сразу после уроков переодеваются в обычную одежду, чтобы на продленке беситься.
    так у моего 4 пары штанов все рваные на одной коленке, и первый раз рваные зимние неубиваемые дидриксоны, что он делает он не признается)))))) если бы форму порвал было б конечно обиднее, а тут заплатки можно налепить.

Дочке планирую взять 2-3 блузки, сарафан, пиджак и кучу колготок)))

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    вот я для себя нашла мягкие ручки, и один вид тетрадей с плотной обложкой и листами 80гр. Хотела бы такие закупить (у нас с письмом не очень и чувствую будут огромные проблемы с чистописанием .... ). А могут обязать писать в десятикопеечных тетрадках с расплывающимися линейками? У моего ребенка игрушка из магазина бывает не доезжает до дома целой, ищу все антивандальное
    Да нет конечно. Купите те тетради которые считаете нужными. Я тоже сама буду брать и ручки и тетради.

Я Лиза.

10. ответ для tanya_sound , на сообщение « Я думаю, что тут от качества мешка -... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Я думаю, что тут от качества мешка - материала, из которого мешок сделан, зависит.
    У нас такой плотный, в ДМ покупала, он не промокает.
    Есть еще запасной, из ФиксПрайса, с одним отделением, за 55 руб . Он из тонкой болоньки. В совсем слякоть не проверяли, но такой мне кажется промокнет.
    У нас сейчас из ФП за 55 р, пока довольны, за час занятий даже в слякоть не промокает.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Страница 800 из 1283 « Первая 300700750790796797798799800801802803804810850900 Последняя »