|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как по мне, так проблема может быть только с обувью , да и то только потому, что нога очень трудная и нестандартная. А все остальное - сейчас нет никаких проблем с выбором. Даже элементы формы уже можно докупать потом по ходу учебы, когда поймёте, что нужно. А чтобы пойти 1 сентября нужна одна блузка, одни белые колготки, ну и сарафан или юбка в зависимости от требований школы или вашего желания. Уж точно ныне не нужно сходить с ума по поводу сборов в школу.
Даже те же мешки для обуви - в сентябре ещё необъемная и сухая обувь, любой сойдёт.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
с Марса
Лайфхак - после 1 сентября начинаются настоящие распродажи)) особенно форму и обувь удобно покупать именно в это время. И ажиотажа нет, как в августе
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Йуль
Девочки, в пятницу спрашивала в метро (Гражданский пр. ) насчёт льготного проезда для дошкольников, которым исполнилось 7 лет, сказали приходить со свидетельством карточку оформят.
Проездной 535 руб., бск (как я поняла) 67 руб.
Спасибо!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Лайфхак - после 1 сентября начинаются настоящие распродажи)) особенно форму и обувь удобно покупать именно в это время. И ажиотажа нет, как в августе
Да-да
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Ветеран
 Сообщение от Йоканьга
а на 1 сентября в чем идти?? ) форма-то сразу нужна))
-
Наш человек
 Сообщение от Минипиг
а на 1 сентября в чем идти??  ) форма-то сразу нужна))
Ну обычно форма - это не одна вещь, правильно? Тех же блузок-рубашек нужно несколько, джемпер или поло тоже, запасные брюки или юбку. Вот все это запасное можно купить в сентябре.
Во многих школах первые пару недель нет физкультуры у первоклассников. Тоже есть время докупить
-
Хранитель
Кстати, а сколько брюк надо пацану , двух достаточно?
-
с Марса
 Сообщение от Минипиг
а на 1 сентября в чем идти??  ) форма-то сразу нужна))
Ну купить минимальный комплект, не затариваться под завязку)
Я обычно в ОЗ одевала дочку и на распродажах. Сейчас с сыном надо приноровиться выбрать правильную модель брюк, придется таки идти в офлайн)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелиночка
Кстати, а сколько брюк надо пацану , двух достаточно?
Моим хватало, но они спокойные и не катались на коленках по коридорам школы
-
Хранитель
 Сообщение от InnaGrik
Моим хватало, но они спокойные и не катались на коленках по коридорам школы
Спасибо, тогда тоже с двух начнем, докупим, если нужда заставит
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!